Студия звукозаписи
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-01-14 19:31:11
Билл вошёл в первую попавшуюся ему комнату и это оказалась студия, тихо закрыв за собой дверь он сел на стул, стоящий рядом с микрофоном и опёрся на стоящий рядом стол, ему было дико обидно, что он ничего не может вспомнить, так всегда… ты чего-то хочешь, а всё наоборот… Би закрыл глаза положил голову на руки.
Поделиться32008-01-14 19:52:42
Том зашел в студию. Обойдя пол дома парень накоец то нашел Билла. неужели подумал про себя Том и подошел к брату - Ну? И что ты тут забыл...а ну быстро в комнату сказал Каулитц и поставил гитару рядом со стулом которую захватил с кухни.
Поделиться42008-01-14 19:54:57
Tom Kaulitz
- Можешь не кричать… - попросил Билл, приподнимая голову и смотря Тому прямо в глаза. – Можно мне хоть чуть-чуть здесь посидеть, не всё время же лежать…
Поделиться52008-01-14 20:02:57
Bill Kaulitz
- Прости сказал Каулитц и присел на соседний стул рядом с братом блин просто я уже не могу больше так опустил голову Том смотря куда то в пол - я люблю тебя чуть слышно прошептал парень... а может это не любовь? может это просто сильная привязанность друг к другу...или всё таки что то большее подумал Том
Поделиться62008-01-14 20:23:45
Tom Kaulitz
- Том… - прошептал Билл, он аккуратно дотронулся до его подбородка и поднял лицо, что бы увидеть его глаза, перед глазами поплыли воспоминания, но на сей раз он их чётко видел. – Не знаю почему… но я хочу тебя поцеловать…
Поделиться72008-01-14 20:31:54
Bill Kaulitz
Том посмотрел Биллу в глаза - ну так в чём проблема? Поцелуй... глаза Тома спустились ниже и остановились на губах Билла. Парню так хотелось снова почувствовать их вкус...
Поделиться82008-01-14 20:38:44
Tom Kaulitz
Почему-то Билла мучили сомнения, потому что он не знал, правильно ли поступает. Но он всё таки не смог перебороть себя и приблизился к губам Тома, на минуту взглянув в его глаза цвета шоколада, он прикоснулся к его губам.
Поделиться92008-01-14 20:49:05
Bill Kaulitz
Том прикрыл глаза отвечая на поцелуй, осторожно коснулся его нижней губы и притянул брата к себе за талию и обнял. Тому почему то казалось что если сейчас от отпустит Билла, то этот волшебный момент закончиться и больше не повториться. Каулитц оторвался от губ Билла - Люблю сказал Том и впился в губы брата страстным поцелуем.
Поделиться102008-01-14 20:54:53
Tom Kaulitz
- Так это ты мой плюшевый мишка – прошептал Билл, нежно обнимая брата, почему-то его не удивило, что ту песню он посветил Тому. Всё сходиться… Подумал парень, нежно отвечаю брату на поцелуй.
Поделиться112008-01-14 21:04:03
Bill Kaulitz
Том ласкал язычком губы Билла проникая им в его ротик, начиная играть с его. Оторвавшись от Билла, Том ничего не ответил лишь искренне улыбнулся... ммм от тебя так вкусно пахнет Том как сумасшедший терся носом о его шейку, покрывая ее легкими поцелуями. - Больше одного тебя никуда не отпущу, будешь всегда со мной ходить...
Поделиться122008-01-14 21:24:03
Tom Kaulitz
- Я нашёл ответ на тот вопрос, который меня мучил… теперь мне больше ничего не надо – прошептал Билл, закрыв глаза. – Я люблю тебя Том, я это точно знаю…
Поделиться132008-01-14 21:57:18
Bill Kaulitz
Том уткнулся в шею Билла - люблю, люблю, люблю раз десять повторил Том, щекоча своим дыханием нежную кожу Билла. Затем отстранился чмокнул брата в губы - а ты всё вспомнил? посмотрел ему в глаза, крепко обнимая.
Поделиться142008-01-15 08:11:13
Tom Kaulitz
- Нет… я практически ничего не помню – прошептал Билл и вновь коснулся губ Том, целуя нежна, со всей любовью, что только можно… Закрыв глаза Би увидел одно из воспоминаний: зима, всё кругом в снегу, какой-то заброшенный переулок, на земле сидит он, а рядом Том, обнимает его и нежно шепчет на ухо: «Я тебя люблю…». Теперь у Билла не оставалось сомнение, он любит Том и точка, почему-то он даже хотел что бы всё оказалось именно так.
- Может давай устроим большой концерт? Ведь это может помочь мне что-нибудь вспомнить, песне я уже все вспомнил… и Томми… почему ты сразу мне всё не сказал, боялся, что я не поверю?
Поделиться152008-01-15 17:45:39
Bill Kaulitz
Концерт! А не плохо было бы! Ответил с улыбкой Том но тут же услышал продолжение вопроса….парень слегка засомневался стоит ли отвечать брату на его последний вопрос, но собравшись и преодолев сомнение Том всё таки ответил Биллу. Понимаешь, я бы рассказал тебе ещё всё тогда в больнице, просто…просто там так внезапно оказалась эта особа утверждающая что она твоя девушка, блин я если честно даже засомневался а вдруг она и правда твоя девушка и ты любил её всё время ….ну и я решил что будет лучше подождать и рассказать обо всём попозже, дома, но она пришла и сюда, и тогда у меня почти что вообще сомнений не осталось что она и правда твоя девушка…вообще Билл я тогда ошибся…прости. Том виновато посмотрел на брата, надеясь на то что тот всё поймёт.
Поделиться162008-01-15 18:08:33
Tom Kaulitz
- Ты сомневался в том, что я говорил… - немного обижено сказал Билл, но он понял, что больше не за что на свете не потеряет Том, по этому улыбнулся и нежно его обнял. – Конечно прощу…
Поделиться172008-01-15 18:24:30
Bill Kaulitz
- Никогда, никогда больше не буду сомневаться Том аккуратно взял лицо Билла в свои ладони и каснулся губ, по-очереди лаская их. - Так когда ты хочешь что бы концерт был? сказал Том и снова начал целовать его губы.
Поделиться182008-01-15 18:34:52
Tom Kaulitz
- Да хоть сейчас, если остальные не против – сказал с улыбкой Билл. – Ну или завтра, думаю если мы его сегодня начнём готовить, до точно все билеты до завтра будут раскуплены – добавил парень с лицом «да я знаю, что я наглый»
Поделиться192008-01-15 18:43:01
Bill Kaulitz
Том был слегка удивлён заявлением Билла - А подготовка, репетиция тебе что не нужна? посмотрел на брата. - Ладно давай я думаю лучше завтра улыбнулся - надо довориться с организаторами на аренду зала...ещё надо жорику с густом позвонить...вообщем думаю до завтра может и успеем
Поделиться202008-01-15 18:47:28
Tom Kaulitz
- Да ладно, я пошутил – сказал с улыбкой Билл. – Хотя я ни черта не помню, понимаю, что концерт за день не устроить – добавил парень, смотря на Тома. – Как всё будет готов, так и устроим.
Поделиться212008-01-15 18:51:11
Bill Kaulitz
- А я уже подумал что ты и правда серьёзно улыбнулся Том - ладно с организаторами то я договорюсь, а вот до жоры с густом будет труднее дозвониться, я вообще не знаю где они Том задумался...
Поделиться222008-01-15 18:55:21
Tom Kaulitz
- Да у нас всё получится, тем более Густава мы недавно видели – сказал Билл, садясь на диван и усаживая за собой Тома.Осс: Жору ждать не будем, он скорей всего не будет играть, а вот Густу смс напишем XD
Поделиться232008-01-15 20:12:55
Bill Kaulitz
- Ну да ты прав улыбнулся Том и уселся на диван рядом с Биллом. - А знаешь за эти несколько дней я соскучился по тебе, правда, ты был рядом и одновременно так далеко. мне так хотелось прикоснуться к тебе, но не знал как ты отреагируешь на это... посмотрел на Билла и приобнял его одной рукой за талию...
Поделиться242008-01-15 20:15:35
Tom Kaulitz
- Я с полною уверенностью сейчас кое-что скажу – начал с улыбкой Билл. – Я бы не оттолкнул бы тебя, даже ничего не помню… потому что сразу же когда ты пришёл, побыл со мной, я понял, что очень тебя люблю, но не мог разобраться как именно… - добавил Би и положил голову на плечо Тома.
Поделиться252008-01-15 20:23:02
Bill Kaulitz
Тому было так приятно слышать это от самого любимого и дорогого для него человека. Он крепче прижал брата к себе, провёл рукой по его волосам и чмокнул в макушку. - Билл, а вот я до сих пор об одном думаю...интересно ты знал ту девушку или нет... сказал Том продолжая гладить шелковистые волосы брата.
Поделиться262008-01-15 20:43:04
Tom Kaulitz
- Почему-то мне кажется, что знаю… может даже и любил, когда-то – прошептал Би. – Но сейчас я не чувствую к ней ничего, совершенно ничего, пустота…
Поделиться272008-01-15 20:55:11
Bill Kaulitz
- Ясно лишь произнёс Том и попытался выкинуть эту девушку из головы и больше о ней не вспоминать.
- Знаешь я наверное спать пойду зевнул Том - ты со мной? спросил Том и посмотрел на брата.
Поделиться282008-01-15 21:00:10
Tom Kaulitz
- Да – сказал с улыбкой Билл, не желая оставаться одному.
Поделиться292008-01-15 21:03:15
Bill Kaulitz
- я знал... во все 32 зуба улыбнулся Том. Встав с дивана и взяв брата за руку Том и Билл ушли в комнату.