..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Фели

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

... потом опишу свои хоромы ...

0

2

После долгих скитаний по городу я все же решила вернуться домой. Открыв дверь ключами я вошла в светлую прихожую. Ко мне сразу подлетела бешенная Кася, он скакала, как ненормальная. Учитывая довольно немаленький размер моей собачки, мне еле удалось пробиться в кухню. Там я покармила собачку, а сама пошла в комнату. Вывесив объявление в И-нете о продаже картин, я вышла на застекленну. часть террасы и подошла к подставке. Взяв в руки краски и кисти я начала изображать первое, что возникло в моей голове. Их под легко пархающей кисти выходил закат, море, пляж. Картину я закончила быстро, все же профессионал. Оставив картину сохнуть, я побрела переодеваться.
Проверив телефон я свернула картину и побрела гулять по домам и предлагать свое творчество, другого способа мне в голову не пришло, так что я вышла из квартиры.

0

3

Фели вошла в квартиру и начала разбуваться. "Ну, наконец-то, дом, милый дом!" - подумала девушка, задевая белый конверт, аккуратно лежащий на полочке. - "Это еще что??" Саша разорвала конверт и уставилась на билеты. "Tokio Hotel?? Это еще что за совпадения??" - тут ее взгляд остановился на дате и времени. - "Так он уже начался!!!"
Сашка полетела к себе в комнату с бешеным криком. Кася, дрыхнувшая на кровати, проснулась и от страха залезла под кровать. Девушка залетела в гардеробную и начала выкидывать вещи со шкафов. Тут ей попалось то, что она искала. Она надела широкие джинсы, кеды и милую кофточку с разрезом на спине. Схватив несколько напульсников и цепочек и накинув пальто, она вылетела из квартиры и побрела к концертному залу.

0

4

Сашка вошла в квартиру, волоча за собой чемодан. Она только что вернулась с незапланированной поездки в Венецию на выставку искусства и была ужасно уставшей.
- Как же меня это все достало... - буркнула она себе под нос, проклиная свое не шуточное положение.
Собрав последние силы в кулак она сбегала в душ и переоделась. Покормив Каську, которая очень странно располнела, девушка решила сходить к Тому.

0