..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аэропорт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Билл вошёл в здание аэропорта и забрал свои билет в регистратуре, ему сообщили, что его рейс через пол часа, парень сел в кресло а зале ожидания. Он закрыл глаза, проверил всё ли у него, что нужно. Так, деньги, билет, телефон, ну и кредитка на всякий сучий…

0

3

- Рейс Берлин-Магдебург откладывает на час!
Вот, чёрт, было бы легче если бы я сразу улетел…
Парень достал телефон и прочёл смс брата, он долго думал отвечать ему или нет, потом решил ответить.

0

4

Билл накинул на голову капюшон и сонно, протёр глаза. Он пытался не заснуть, что бы не пропустить рейс, но всё таки заснул, попросив разбудить его, когда прилетит самолёт.

0

5

Такси подъехало к аэропорту. Том выбежал из такси кинув таксисту деньги, забежал в зал.
Пробежал глазами по всему залу и наконец то заметил Билла. Облегчённо вздохнул. Подошел, заметил что он спит. Присел рядом - а вы куда летите? спросил громко Том в надежде что Билл услышит.

0

6

От неожиданности Билл испугался, быстро проснувшись, посмотрев на того, кто перед ним сидит, парень пошатнулся, побледнел…
- Я же просил, не надо меня удерживать... - прошептал Билл.

0

7

- Конечно не надо, у меня уже знаешь как рефлекс получается. Это уже третий раз когда я пытаюсь тебя вернуть.. начал злиться Том. Встал с кресла, посмотрел на него - что на этот раз тебя не устраивает?

0

8

- Да я идиот… - сказал Билл. – И ты считаешь точно так же, но я больше так не могу жить, пойми… Я не хочу причинять тебе боль, может я глуп и ничего не понимаю… но мне больно смотреть на то как ты страдаешь…

0

9

- А кто тебе сказал что я страдаю? Хотя да Билл в чём то ты прав, ты причиняешь мне боль, это ты зделал уже два раза, хотя нет три, тогда когда ушел и тогда когда сказал что любишь меня и сейчас пытаешься сделать это четвёрный раз. И знай если ты улетишь на этом грёбаном самолёте...а делай ты что хочешь ... махнул рукой, развернулся и пошел на выход из зала.

0

10

-Сказав, что я люблю тебя, этим я причинил тебе боль? – тихо спросил Билл, опустив голову.
- Заканчивается посадка на рейс Берлин-Магдебург!

0

11

Услышал слова Билла - да причинил, потому что соврал...знаешь Билл того кого любят не бросают
Что ж иди, а то опаздаешь... смахнул с глаз слёзы, и вышел из зала.

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-12-16 20:25:04)

0

12

- Нет, то кто не любит стремится к тому, что бы любимый человек был счастлив… - прошептал Билл.
- Самолёт с рейсом Берлин-Магдебург улетел!
Ну и ладно… как же я буду смотреть ему в глаза… в третий раз он меня не простит… 
Билл сорвался с места и выбежал из аэропорта...

0