...
Улица
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-12-14 20:29:46
Что же я наделал? Я же приношу боль и ему тоже… и что бы он не говорил, я отягощаю ему жизнь… Я должен уехать, хотя бы не на долго, может тогда мы притворимся, что ничего не было и всё будет как раньше? Нет…
Билл достал телефон и набрал номер аэропорта.
- Алло! Можно мне заказать билет до Магдебурга? Когда? Сегодня, спасибо. – Билл сбросил звонок…
Поделиться32008-01-02 22:12:27
Чёрная машина неслась по ночному городу, свист колёс разносился по пустынным улицам… Вдруг у машины отказали тормоза и она с диким скрипом влетела в столб. Саки сильно ударился головой, но не потерял сознание, он быстры вылез из машины и начал вытаскивать от туда Билла. Парень потерял сознание, из раны на голове шла кровать, охранник вызвал машины скорой помощи и они увезли солиста Токио Хотел с больницу.
Поделиться42008-01-03 19:09:07
Девушка шла по улице и на протяжении всего времени,курила одну сигарету.Уже пару дней,её мучила совесть,ведь она убила дорогого ей человека.Зато она отомстила.И камень горечи,с души уже давно упал.Сбросив пепел на снег,девушка затянулась и выпустив струйку дыма и потеребив свой пирсинг в губе,девушка вздохнула и сделала ещё ону затяжку.После,Виктория выкинула бычок в урну и засунув руки в карманы,идя вперёд,смотрела себе под ноги,ищя на снегу ответы на все давно мучавшие её вопросы...
Поделиться52008-01-03 19:25:46
Девушка продолжала спокойно идти по улице,вдоль витрин магазинов и кафешек.Вздохнув,Виктория поёжилась от нагрянувшего ветра и достала из кармана джинс новую сигарету.Закурив,Вик подняла голову к небу и затянувшись,скинула пепел вниз.Почесав кончик носа,девушка сделала пару затяжек и сново посомтрела куда-то вдаль
Поделиться62008-01-04 13:59:32
Выкурив всю пачку,девушка потрясла её и вздохнув,выкинула её в урну.Откинув волосы с плеч,девушка нарыла в кармане зеркальце и посмотревшись в него,Виктория швырнула его обратно.Засунув руки в карманы,Вик села на скамейку,и посомтрела в витрину на против.Цокнув,Виктория вздохнула и поставив ноги на скамью,посмотрела на высокое здание
Поделиться72008-01-10 21:47:08
Я выскочила из подъезда на улицу и понеслась по ней вперед. В наушниках играла песня Линкина и я чувствовала себя просто прекрасно. Немного сбавив скорость я спрышнула с бардюра и проехалась по перилам, вовремя нарисовавшимся в моем поле зрения. Когда я уже доехала до конца, откуда-то из-за угла выскочил маленький мальчишка и подбежал к перилам. Я закричала.
Беги! Уходи! уже умоляла я.
Оставались считанные секунды и я, непонимая, что делаю спрыгнула раньше. Попав на ступеньки и невладея скоростью, я скотилась еже проехав метр по асфальту. Быстро вскочив, еще не в состоянии понять, что случилось, я начала озираться. Тут локоть пронзила ужасная боль, вся правая часть моего тела заныла. Я, не думая о себе, развернулась и посмотрела в сторону перил. Мальчика там не было. Я судорожно зглотнула и поехала в больницу.
Поделиться82008-03-03 22:02:34
Тим брел по улице, не зная где находится. Шел снег. Белые снежные хлопья буквально облепили парня. Он вдыхал холодный воздух. Его тонкая кожаная куртка совсем не подходила для такой погоды. Она в принципе не подходила для погоды, которая была ниже нуля по Цельсию. Но, как ни странно, Тим холода не чувствовал. Скорей всего виноват алкоголь, энное количество которого юноша выпил на кануне. Тим остановился. Попытался сообразить де он находится и куда ему идти. Сначала думательный процесс был довольно сложен для Хупса, но немного погодя мозги, начав работать, стали-таки соображать вполне сносно.
Ээм... Та-ак, где я, я сообразил... теперь второй вопрос: куда идти?.. А ведь холодно-о-о... А может тут остаться? М-м... не знаю, не знаю... н-да...
Остановившись на том, что он пока погуляет, Тим уселся на скамейку, которая была вся в снегу. Стряхнуть снег он не потрудился. Так и сел на холодную и мокрую снежную подстилку. Достал сигареты, закурил. Так и остался сидеть на месте, не обращая внимания на беспрерывно падающий снег.
Поделиться92008-03-04 17:39:17
Хэйли просто брела по улице иногда отталкиваясь нагой об освальт что бы проехать дальше т.к. она была на скейте
снег летел в глаза,снежинуи цеплялись за волосы девушки и оставались на них делая причёску волшебной.
волосы девушки были и русые,и чёрные,и белые и потому всё это смотрелось очень игнтересно
чёлка на бок и небольшой шухерок длинных волос
дджинсы,куртка и митенки.
она медленно ехала вперёд
ей хотелось чего-то
с тех пор как она сюда приехала она так никого и не знает....
а ведь прошла уже неделя
Поделиться102008-03-04 18:16:44
Девушка ехала дальше впередё,ей надоело эта медленная езда и набрав разгон она поехала вперёд,сделав небольшой трюк в воздухе она снова приземлилась на землю и немного проехав вперёд затормозила возле какого-то парня который сидел на скомейке
Tim Hoops
Эй,парниша тебе не холодно в этой куртке в такую погоду....простудишься ещё?! сказала она стоя одной ногой на скейте,а руку положила плечё парня.
Поделиться112008-03-04 18:28:11
Тим докурил сигарету и выкинул. В тот момент подъехала какая-то девушка на скейте. Парень удивился, увидев скейт, но виду не подал. Вопрос девушки был очевиден. Он поднял взгляд, посмотрев на ее лицо. Почувствовал ее руку на своем плече, усмехнулся.
- Не-а, не холодно, - весьма правдоподобно соврал Тим и усмехнулся. - А кстати, каково это, во время снегопада кататься на скейте? - в ответ спросил он, вопросительно приподняв правую бровь. В принципе, ему сейчас было интересно поболтать с кем-нибудь, а уж тем более интересно поболтать с девушкой. ^.^
Поделиться122008-03-04 18:33:11
Tim Hoops
девушка лишь ухмыльнулась
ну-ну,конечно.тебе не холодно...
круто,чувак....ваще.... засмеялась она если шарахнишься,то плюс в том что ты до этого клёва прокатился...да и снег в глаза как пелена перед лицом,даже как-то экзатично что ли улыбнулась она
слушай,я конечно всё понимаю,ты говоришь что тебе типа не холодно....но я то знаю что в коженке во время снега вряд ли цепло, так что на вот девушка сняла свой красный широй шарф и накинула на парня,а сама подняла ворот от куртки
ООФ.лан,мне пора,ща мама придёт и ввалит мне за то что я в инете-это первое и за то что я нашла шнур-это второе
я ещё зайду,но не сегодня
Отредактировано Хэйли (2008-03-04 18:44:30)
Поделиться132008-03-04 18:45:09
- Ооу, наверно, незабываемые ощущения, - ухмыльнулся Тим, засовывая руки в карманы.
- Тююю... не надо-о-о! - пробубнил парень, поняв, что на нем шарф. Снял и вернул девушке. - Не надо. Мне действительно не холодно, - ответил он, глядя на нее. - А тебя зовут-то как?
Поделиться142008-03-04 18:47:26
ООФ.лан,мне пора,ща мама придёт и ввалит мне за то что я в инете-это первое и за то что я нашла шнур-это второе
я ещё зайду,но не сегодня
Tim Hoops
Ну и ладно,мне теплее будет девушка опять закутала шарф
заболеешь сам будешь виноват,а я ведь помоч хотела удыбаясь сказала она А зовут меня Хэйли....а ты..заинтересованно взглянула на него
Поделиться152008-03-05 20:01:47
- Да-да.. - пробормотал Тим, кивнув. - Не заболею, не беспокойся, - в полной уверенности ответил парень, усмехнувшись. Немного посидел молча, смотря на заснеженную дорогу, а затем проговорил:
- А я... - он почему-то замолчал, как будто вспоминал свое имя (xD), а потом произнес, - а я Тим. Приятно познакомится, - он навесил милую улыбку и подмигнул девушке.