..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Личные дневники в сети Интернет » Дневник Потерявшейся во времени....(Элиза Блэк)

Дневник Потерявшейся во времени....(Элиза Блэк)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Глупо и бездарно люди проживают свою жизнь. После них остается почти ничто- воспоминания, которые уходят вместе с другими людьми...
А ведь это ЖИЗНЬ...
Ее надо прожить так, чтобы о тебе помнили, вспоминая, насколько ценен ты был в жизни...

Отредактировано Eliza_Black (2007-12-04 21:55:26)

0

3

Как глупо мы живем.
Мы надеемся на что-то, суетимся, забываем обо всем на свете... Но... Самое смешное- это то, что мы не можем сказать самых простых слов- Я тебя люблю...
Не можем сказать эти три слова, когда в день выдаем тысячи слов... А порой... Нам просто некому их сказать. Тогда мы подходим к зеркалу, и говорим отражению эти слова, или же придумываем иную реальность, как в детстве мы придумывали вымышленных друзей...
А иногда мы видим человека каждый день, на протяжении недель, месяцев, ЛЕТ, но не можем сказать этого, хоть на языке вертится все время...
    Так вот мне это просто некому сказать... Да, я люблю. То есть, думаю, что люблю. Но нет рядом человека, которому я бы смогла сказать, что люблю его, пусть даже в ответ услышав насмешку и непонимание. Иногда хочется просто сказать...

0

4

Мне кажется, что я самый счастливый человек, живущий на свете^^ Кажется, я встретила свою настоящую любовь... Он не такой, как все. ОН это ОН.
И так приятно осознавать, что ОН мой... Кажется, я сошла с ума :dance:

0

Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Личные дневники в сети Интернет » Дневник Потерявшейся во времени....(Элиза Блэк)