..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Центр Берлина » Городской мост через реку

Городской мост через реку

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Я пришёл к мосту и пройдя по нему, остановился по середине и не в силах больше сдерживаться, я заплакал. Накинул на голову капюшон, смотрел на воду, видя как слёзы сливаются с рекой.

0

3

Выбор, или прыгнуть или пойти домой. Но я не умру, потому что когда то давно я обещал Тому, что всегда буду рядом…
Я отошёл от края моста, засунул руки в карманы и пошёл домой.
Но как я буду смотреть ему в глаза??? 

0

4

Мы зашли на мост...
Я обперся локтями о перила и внимательно всмотрелся в воду...
Я видел там свое отражение и отражение девушки...
Ну как тебе тут?

0

5

-Здесь так красиво! Спасибо, что привел сюда... Здесь просто замечательно!-тихо сказала я, глядя на неспешно волнующуюся воду...

0

6

Я улыбнулся...
Да...
Здесь так спокойно...
Если хочеш, мы можем щас пойти в парк, или еще куда-то...

0

7

Я посмотрела на часы.
-Сейчас вечер...Может быть, проводишь меня домой?-спросила я, немного поеживаясь от порывов ветра

0

8

Я снял куртку и накинул ее на плечи девушки...
Конечно проведу...
О чем разговор!

0

9

-Cпасибо, Жор... Можно я буду тебя так называть? -улыбнулась я, глядя на Георга. Его волосы развивались под порывами ветра

0

10

Конешно...
Я улыбнулся и приобнял девушку за талию...

0

11

Взглянула в его глаза...
Захотелось его поцеловать, но делать этого не стала...
Просто улыбнулась и прижалась к нему сильнее

0

12

Посмотри, какое небо красивое...
Я поднял голову...
Я люблю ночное небо... А ты?

0

13

-Обажаю ночь! Особенно, когда на небе так много звезд...  - я подняла голову и тоже начала смотреть на небо.
Огромное количество звезд смотрело с неба, а неполная растущая луна закуталась в пелену облаков...

0

14

Жаки пришла на мостик она была совершенно одинокой...никому не было до нее никого дела...она смотрела на небо....но потом вспомнила тот поцелуй с Томом....она по бортику спиной спустиласбь на землю...и села прижав коление...смотря в одну точку...

0

15

НАТАЛИ ПРИШЛА НА МОСТИК СЕЛА НА ПЕРИЛА, ДОСТАЛА  С СУМКИ ШОКОЛАД, ОТЛОМИЛА КУСОЧЕК СТАЛА РАЗМЫШЛЯТЬ-КАКАЯ К ЧЁРТУ ФОТОССЕСИЯ???????-ДУМАЛА ТЫ- НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ВСЕ КО МНЕ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВЫ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ТАК ПОЧЕМУ-ПОВТОРЯЛА ТЫ КАЖДЫЕ 15 СЕКУНД, ВСХЛИПЫВАЯ И СМОТРЯ ВСЛЕД ТЕЧЕНИЮ

0

16

ЭШ ПРИШЛА А МОСТ, ОБЛОКОТИВШИСЬ НА ПЕРИЛА СТАЛА СМОТРЕТЬ ВСЛЕД УХОДЯЩЕМУ ВДАЛЬ ТЕЧЕНИЮ.
ПОЧЕМУ ВСЕ КО МНЕ ТАК ОТНОСЯТСЯ- ДУМАЛА ЭШЛИ, НЕЗАМЕТНО СЛЕЗИНКА СКАТИЛАСЬ С ЕЁ ЩЕКИ, ДЕВУШКА УЛЫБНУЛАСЬ И СМАХНУВ СЛЕЗУ СКАЗАЛА: "Я НЕ ДОЛЖНА ПЛАКАТЬ, НЕ РАЗУ НЕ ПЛАКАЛА А ТУТ ВДРУГ ЗАПЛАКАЛА".-ОПЯТЬ УЛЫБНУЛАСЬ, ДОСТАЛА МП3, ВКЛЮЧИЛА ПЕСНЮ TOKIO HOTEL " REDEN", ОПЯТЬ УЛЫБНУЛАСЬ, ЭШ ВСЕГДА НРАВИЛАСЬ ЭТА ПЕСНЯ.
ПОЧЕМУ В ЭТОМ МИРЕ Я ТАК ОДИНОКА????- СПРОСИЛА САМА У СЕБЯ ЭШ-ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ????
ДЕВУШКА ОПЯТЬ УЛЫБНУЛАСЬ, СМАХНУВ СЛЁЗЫ УСПОКОИЛАСЬ И ПОТИХОНЬКУ СТАЛА ПОДПЕВАТЬ БИЛЛУ. ПЕСНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭШ ВЫКЛЮЧИЛА МП3 ПЛЕЕР И ПРОСТО СМОТРЕЛА НА ЗВЁДНОЕ НЕБО И ДУМАЛА: "СКОРО НУЖНО ИДТИ ДОМОЙ Я ВЕДЬ НЕ МОГУ ПРОСИДЕТЬ ТУТТ ДО САМОГО УТРА, А МОЖЕТ МОГУ, ВСЁ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТАЛАССЬ НУЖНО ИДТИ ДОМОЙ ИЛИ ЕЩЁ КУДА НИБУДЬ, ВСЁ РЕШЕНО Я ИДУ В ПАВИЛЬОН. ЭШЛИ АККУРАТНО ВСТАЛА, ВЗЯЛА СУМОЧКУ В РУКИ И ПОШЛА ПОНАПРАВЛЕНИЮ К ПАВИЛЬОНУ С ЗАБРОШЕННЫМИ ПОЕЗДАМИ.
Oдет/а]: ДЖИНСЫ, ЧЁРНЫЙ ТОП С ЧЕРЕПКАМИ, КЕДЫ
[Настроение]:СУПЕР
[Что с собой]:КЛЮЧИ ОТ ДОМА, МП3, БУМАЖНИК, СОТОВЫЙ, ВИЗИТКА

--------------------------------------------------------------------------------
[Секс]:
[Враги]:
[Друзья]:
[Семья]:
[Любовь]:
[Нейтрал]:
[Симпатия]:
[Антипатии]:

Отредактировано Эшли Олсен (2008-02-04 16:29:02)

0

17

Пришла..смотрит куда-то вдаль вот круто...праздник, а я как всегда одна.... стаяла и смотрела не навижу этот праздник....фуф....да Жаки ты всегда одна... усмехнулась...настроение у Жаки было никакое

0

18

ушла

0

19

Алекс остановил свой мотоцикл, заглушив мотор, слез с него и оглядев пустынную улицу, облокотился на ограждение и начал ждать Билла. Чтобы проверить слова друга, он всё таки взломал компьютер больницы, чтобы удостовериться с том, что ему действительно прописали антидепрессанты. Как оказалось это было так, но парень всё таки немного нервничал.

0

20

Билл быстро шагал по улице, опустив глаза с землю, что-то его тревожило и было чувство, будто он что-то делает не так. Дойдя до моста он заметил друга, помахав ему рукой, он подошёл.
- Привет, Алекс – сказал он.

0

21

- Опа, привет Бэла – сказал с широкой улыбкой Алекс, который так всегда называл Билла и знал, что ему это не нравится, но тот по всей видимости уже к этому привык. – Я принёс, но Бэла… это опасно, я надеюсь ты это понимаешь, ты всё же мой друг, я хочу чтобы у тебя всё было хорошо.

0

22

- Алекс, всё нормально, правда, мне нужно это для лечения, я всё прекрасно понимаю, злоупотреблять не буду – сказал Билл улыбаясь. – Ты же мне веришь, верно? 

0

23

- Да, Бэла, верю – сказал Алекс и открыв сумку, достал коробку, где было несколько упаковок антидепрессантов. – Надеюсь ты послушаешь мои слава – добавил парень, смотря на друга, который заметно похудел. Алекс протянул Биллу то, что он просил.

0

24

- Спасибо, Алекс – сказал Билл, убирая коробку во внутренний карман куртки, полностью застёгивая ей. – Эм… можно ещё о кое-чем попросить?  Мне нужно к нотариусу, подвезёшь?

0

25

- Нет, блин, Бэла, разбудила в два часа ночи, теперь не заснуть, выбора нет, садись – сказал с улыбкой Алекс, заводя мотоцикл. – Кстати, зачем тебе в нотариусу? Завещание писать что ли собрался? Только не говори, что да – добавил парень, еле сдерживая улыбку. А кто его знает?

0

26

- Угадал, именно завещание – сказал с улыбкой Билл, следя за реакцией Алекса, который банально заржал  на всю улицу. – Не смешно. Это так и есть – добавил Би и забрался на мотоцикл, сел позади друга и обхватил его одной рукой. Они уехали.

0

Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Центр Берлина » Городской мост через реку