...
Кинотеатр
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22007-11-25 14:58:41
Кэлли и Том зашли в кинотеатр.Она по прежнему держала его руку.
Поделиться32007-11-25 15:03:23
- Какой фильм, выбирай.
Посмотрел на девушку. В это время достал из кармана мобильник, стал строчить смс
Поделиться42007-11-25 15:07:04
-Ну вот какой-то боевик через 20 минут.
Посмотрела на парня.тот строчил смс.
если занят,мог бы так и сказать...
Поделиться52007-11-25 15:14:04
Стал звонить, оказалось что он выключил телефон
- Чёрт... крикнул почти на весь кинотеатр
- Чё там? Боевик говоришь? посмотрел на девушку ну я ему дома боевик устрою....
Поделиться62007-11-25 15:19:56
-Том,у тебя проблемы?Если не хочешь,можешь не идти.Я пойму.
Понимающе посмотрела на Тома блестящими глазами.
Поделиться72007-11-25 15:21:31
- Да нет пошли. Мне полезно боевик посмотреть
Подошел к кассе, купил 2 билета
- идём в зал?
Поделиться82007-11-25 15:31:34
-Пошли.
Зашли в зал,сели на последний ряд.
-Ну до фильма еще десять минут.Теперь может ты о себе расскажешь?
Поделиться92007-11-25 15:35:06
- А что рассказывать? Я бабник, придурок вертел в руках мобильный телефон - и я не знаю где мой брат
Слушай прости, ты оставайся смотри кино... встал с кресла.. отдал свой билет какой то девушке, которая стояла в очереди за билетами. Вышел из кинотеатра надеюсь он дома. Пошле в сторону дома
Поделиться102007-11-25 15:37:13
Нет,ну я же спрашивала...и на фиг такое было вытворять?
Кэлли встала и направилась домой.
---дом Кэлли
Отредактировано Kelly (2007-11-25 15:41:29)
Поделиться112008-01-28 20:10:32
Кэт и Ромео подошли к кассам
Я не помню из за чего мы расстались.Наверно по глупости.
Знаешь...ты был единственным кого я любила больше всего на свете.
Почему же был?
Ну...на что пойдем?
Улыбнулась она
Поделиться122008-01-28 20:13:54
===Кафе
Увы, больше всего на свете я люблю театр. - Ухмыльнулся Парень, беззлобно подкалывая девушку. Она для него была несомненно наиболее близким и дорогим человеком в этой стране. Может даже во всем мире.
Ну... Тут есть какая-то романтическая чепуха, а есть боевик. Могу посмотреть и то, и то, а можем перейти сразу ко второй части плана. - Крис улыбался, засунув руки в карманы джинс.
Поделиться132008-01-28 20:15:26
Мне по душе вторая часть плана.Не хочу я ни на боевик ни на комедию
Усмехнулась девушка.
Хотя решать тебе.
Поделиться142008-01-28 20:20:50
Желание дамы - закон. - Ромео вытащил руки из карманов и подал Katt руку, выходя из кинотеатра. - А третья часть плана знаешь какая? - Совершенно серьезно спросил он, но в глазах плясали чертики. Рядом с этой девушкой хотелось иногда подурачиться. только бы она хоть не на долго улыбнулась по настоящему.
Поделиться152008-01-28 20:22:36
Какая?
Хитро улыбнулась Кэт
Было бы очень интересно узнать
Она приблизилась к парню
Поделиться162008-01-28 20:30:59
Я простужусь и ты будешь отпаивать меня горячим чаем! - Прошептал Ромео, и чмокнул девушку в губы. Не совсем дружески, но и не особенно романтично.
Он улыбался радостно и немного по-детски. Katt могла теперь хоть тысячу раз ему по лицу, он снова почувствовал вкус её губ. Теперь и умирать не страшно. - Нет, все-таки я идиот. Или просто слепой? - Крис зажмурился, ожидая ответного хода девушки.
Поделиться172008-01-28 20:35:27
Девушка опешила от поцелуя.Но через несколько секунд она оправилась от шока и обняла Ромео за шею. она нежно прикоснуласт своими губами к его.
Кэт что же ты делаешь....
Прошептала девушке совесть,но Кэт отмахнулась от нее как от назойливой мухи
Оторвавшись от парня она посмотрела ему в глаза
Поделиться182008-01-28 21:01:54
Или заболеем оба. - Прошептал он, мгновенно охрипшим голосом. Кэт не надовала ему по морде, так что он понял, что им дан второй шанс.
Наверное это глупо, но может начнем все с начала? - Поинтересовался Ромео, приобнимая её за талию.
Поделиться192008-01-28 21:03:57
Это не глупо.Просто зря мы с тобой расстались тогда
Девушка уткнулась носом в плечо парня
Ты еще заплачь
Поделиться202008-01-28 21:19:45
Ромео прижал Katt поближе к себе. - Что ты творишь? Ромео, где твоя Джульетта... - Ему было немного страшно, потому что рано или поздно она поймет, что он из позапрошлого века и попытается его изменить. А меняться сложно и больно.
Тогда это казалось правильным и логичным. - Хмыкнул парень. - Давай все же устроим сеанс мультфильмов? Мне диск с подборкой Pixar-овских мультов подарили. - он улыбнулся. и с надеждой посмотрел на девушку.
Поделиться212008-01-29 06:56:32
С удовольствием
Улыбнулась девушка
С тобой хоть на край света
К тебе пойдем или ко мне?
Спросила она у парня
Поделиться222008-01-29 18:33:27
Ромео широко улыбался, с трудом подавляя желание кружить девушку в воздухе. Katt каким-то мифическим образом привязала его к себе. Крепко, но нежно. И что самое странное, он был не против такого положения дел. Тем более, что девушка и сама привязалась.
М-м-м-м... Ко мне? В холодильнике вроде было мороженое и вино. - Выдохнул Крис, с трудом отлепляясь от неё. Привезти девушку домой не было такой уж большой редкостью, для Кристена. Тем более, что его квартира было довольно уютной и даже почти красивой.
===Квартира Ромео.
Поделиться232008-02-19 21:14:46
Кадиллак Тома подъехал к кинотеатру. Билл и Том вылезли из машины, поставив её на сигнализацию братья вошли внутрь здания. Подойдя к афише Том стал смотреть какие фильмы можно посмотреть - Ну, что будем смотреть..только давай договоримся сразу никаких драм и меллодрам улыбнувшись посмотрел на Билла. - выбирай триллер, ужасы или... резко замолчал короче ужасы или триллер?
Поделиться242008-02-19 21:18:33
Tom Kaulitz
- Драмы? – Билл поёжился и выгнул бровь, смотря на Тома. – Не дай бог, я вампирчиков люблю – добавил парень, смотря на афиши и выбирая, что–нибудь по интереснее. По моему все знаю, что мой любимый фильм это Интервью с вампиром….
Поделиться252008-02-19 21:23:08
Bill Kaulitz
Кто бы говорил! А кто ревел последний раз когда мы всей группой какую то сопливую драму смотрели.. засмеялся вампирчиков он любит усмехнувшись Каулитц стал дальше разглядывать афишу. Так так, так пробежав глазами по афише пробубнил Том. Смотри "звонок" будет..пошли, или вот "сайлент хилл" тоже круто... посмотрел на Билла вообщем мне всё равно куда..
Поделиться262008-02-19 21:27:37
Tom Kaulitz
Билл уже привык к постоянна на смешкам, по этом понимал, что тут даже обиды не помогут. – Ревел? Может ты перепутал? Последний раз я ревел от смеха, когда комедию смотрел… Ну тут Би соврал, он ревел последний раз у себя в комнате, в темноте… - Сайлент Хилл? Его до сих пор крутят? Ладно, думаю можно сходить.
Поделиться272008-02-19 21:31:39
Bill Kaulitz
Ну да Том хотел съязвить по одному поводу, но решил что это уж будет оочень грубо и обидит Билла, пришлось промолчать. Ладно пошли 100 раз смотрел, посмотрю 101 усмехнувшись Том подошел к кассе и купил два билета. Захватил поп-корн и две бутылки колы Пошли.. взял Билла за руку и повёл в зал...
Поделиться282008-02-20 08:22:09
Билл посмотрел на Тома, понимая, что тот явно сдерживается, что бы вновь не съязвить, получалось у него хорошо, но не ясно на сколь его хватит. Да, Билл живёт с Томом под одной крышей уже восемнадцать лет, но он до сих пор не может привыкнуть к его шуткам и к тому, что он уж очень часто язвит, ведь это очень часто обижает Билла, ведь брат говорит так, будто и в правду так думает… Здорово, он любит меня таким какой я есть, если любит… С какой-то ухмылкой сказал Би и пошёл вслед за братом. Они сели на свои места и начали ждать, когда начнётся фильм.
Поделиться292008-02-20 15:23:59
Bill Kaulitz
Том удобно устроившись в мягком кресле закинул ногу на ногу как обычно он и делает. Поставив поп-корн себе на колени, Том протянул один из купленных стаканов колы брату. Отдав ему стакан Том уставился на экран. Наконец то свет в зале показ и на экране появились первые титры. Кау старший не отводя взгляд от экрана сделал глоток колы из трубочки.
Поделиться302008-02-20 20:00:32
Билл уселся в кресло и подперев голову рукой, начал смотреть на экран, попутно вспоминая, что должны идти дальше, удавалась ему это плохо, потому что когда ребята всей группой смотрели фильм, он уснул, не было сил, что либо делать и он благополучно проспал часть фильма… Би взял стакан колы и сделал глоток.