..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

Kiro
Mary-Kate Olsen
Tom Kaulitz
- Я?  Всё просто прекрасно – соврал Билл, ощущая слабость, но как и раньше этого никто не видел, слишком уж много он врал, это уже стало его образом жизни. – Все последствия аварии закончились, я всё вспомнил, хотя иногда кажется, что некоторый факты я упустил – добавил парень, поглядывая на часы. – Ну не надо Тома обижать, он обещал мне не пить так много и… будьте  добры проследи, чтобы так и было, а мне пора… по делам… Улыбнувшись сказал Вильгельм и стал со стула, накинул на плечи куртку, а телефон убрал в карман.
- Том помни, ты обещал – с этими словами Би исчез. – Всем до скорого…
Билл, ты знаешь, что врать не хорошо? Знаю...

0

182

Mary-Kate Olsen
Эй я не алкаш засмеявшись произнёс Каулитц. Налей коллы повернувшись к бармену произнёс Том. Спасибо проблагодарив повернулся обратно. Как ты с ними жестоко произнёс Каулитц увидев как девушка показала фак в камеру после чего репортёр смотался, за что ж ты их так не любишь? Клёвые чуваки Вот понимаю я, да я их не люблю и на то есть причины. Перевёл взгляд на Билла.
Bill Kaulitz
Ээээ каким ещё делам? Произнёс Том но Билл уже ушел. Ну ладно… Вот так всегда недавно пришли а у него уже дела пфффф. Ну раз его тут нет… поставив бокал колы на барную стойку Том заказал мартини с апельсиновым соком вот это я понимаю. облизнувшись подумал Кау.
Kiro
Mary-Kate Olsen
Ну рассказывайте мне чего нибуть..давно тут? присев поудобней на стуле и отпив из трубочки мартини спросил Том.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-01 15:27:53)

0

183

Tom Kaulitz
ДА ладно ладно я пошутила..она рассмеялась и с улыбкой смотрела на Каулитца старшего мило улыбаясь. Да незнаю не люблю я их. Ужасно мешаются...ДА и куда не приди везде они..  ТЫ не видел что было минут 10 назад...вспомнила что было аж тошно стало. Да нет, недавно...Вот ещё наверно пойду в гостиницу скоро..А то дом её не выбрала так что воть... А так особо нечего рассказывать..Вот отпуск ну я и решила отдохнуть, а где сестра я вообще пезпонятия...вздохнула и посмотрела парню в неочень трезвые глаза которые если честно призаться очень нравились ей

0

184

Mary-Kate Olsen
Оу ясно всё улыбнулся и сделал очередной глоток мартини сидя на стуле и весело болтая ногами. Хотел закурить , вспомнил что сигареты Билла убрал к себе в задний карман а так как он сейчас сидит, то страшно представить что его задница сделала с бедной пачкой. XD Слушай у тебя покурить нет? спросил Том глядя на девушку и улыбаясь.

0

185

Tom Kaulitz
Девушка мило улыбнулась и посмотерал на Тома и сделаа ещё пару глатнов мартини. Странно, а куда это Билл пошёл?? Случайно не знаешь??? мило улыбнулась и наклонила голову чуть в бок. Потом услышав вопрос по сигареты начала их искать в довольно большой сумке, в которой трудно было что-то найти так как у Мери-Кейт каких только вещей небыло в этой сумке. Наконец-то она нашла эту несчастную пачку...Вот, бери...протянула ему пачку сигарет и потом посмотрела на него

0

186

Mary-Kate Olsen
Достал сигарету думаю зажигалку у тебя спрашивать бессмысленно, ты в своей сумке всё равно не найдёшь...чёрная дыра засмеялся и достав зажигалку из кармана удивился что она осталась целой и невредимой. Пожал плечами и ещё раз взглянул в сторону выхода после чего перевёл взгляд на бокал мартини Не я не знаю куда он ушел, домой может быть произёс Том и затянулся.

0

187

Tom Kaulitz
Девушка улыбнулась. Вот тут я с тобой полностью согласна. Дыра дырой...смеётся.  Она посмотрела на сумку и опять рассмеялась. Сделав глаток мартини она посмотрела на парня. А ты танцуешь???? улыбается. Она посмотрела на танцпол и потом опять на парня делая небольшие глатки мартини

0

188

Mary-Kate Olsen
Допустим сбросив пепел в пепельницу которая стояла на барной стойке поизнёс Том. А что? вопросительно посмотрел на девушку и хитро улыбнулся. Сделав очередную затяжку Кау старший медленно выдохнул дым, который сразу же растворился в лучах цветомузыки которая блуждала по всему клубу.

0

189

Tom Kaulitz
Девушка мило улыбнулась и посмотрела на Тома. ДА нет, просто я хотела потанцевать, а одной както идти не хочется. Я думала может ты мне составишь компанию?а?...Нагло, но и при этом хитро улыбнулась и посмотрела на Тома...Прикрыв глаза она сделала пару глатков мартини и потом поставив его на стойку посмотрела на Тома

0

190

Алекс привёл Билла к клубу, тот ловко с нег слез и посмотрел по сторонам, потом вновь на друга. – Может, со мной зайдёшь или у тебя другие планы? – спросил Билл, понимая, что скорей всего Алекс не согласится, у него есть на это особые причины.

0

191

- Да нет, планов нет, но я лучше домой поеду, рад был помочь, если что, обращайся – с этими словами Алекс помахал Биллу рукой и повернул голову, ещё раз нажал на газ и мотоцикл стартовал, через пару минут он уже скрылся из виду.

0

192

Mary-Kate Olsen
Засмеялся не, не хочу правда или хочу? нет не хочу сделал небольшой глоток мартини после чего снова затянулся. Ты то иди, чё сидеть снова рассмеялся. Закинув ногу на ногу а точне на колено другой ноги, в таких позах Кау обычно сидел на интервью, он стал смотреть в сторону танц пола.

0

193

Билл проводил Алекс взглядом и повернулся на 90 градусов, осмотрел клуб, как будто видел его в первый раз, подойдя ко входу, он улыбнулся Джо, который на сейчас раз уже не спутал его с девушкой и прошёл внутрь. Би вновь сел за барную стойку. – Я вернулся, надеюсь не скучали – сказал Вильгельм.

0

194

Bill Kaulitz
А это ты Билл, конечно же не скучали, тут весело улыбнулся и сделал глоток. А ты где был? И чё так быстро? посмотрел на брата из под козырька кепки и затянулся. Наконец таки докурив злощастную сигарету Каулитц выкинул её в пепельницу.

0

195

- Если хочешь, могу уйти, раз слишком быстро – сказал Билл, поправляя воротник и смотря на Дерека. – Дерек, налей мне пожалуйста абсента – попросил парень, всё таки переведя свой взгляд на брата. – Где был? Не важно…

0

196

Bill Kaulitz
Пффф...а нормально ответить не можешь? с приподнятыми бровями посмотрел на брата. Как хочешь, не отвечай, могу от тебя больше вообще ничего не спрашивать произнёс Том и отвернулся от Билла облокотившись о барную стойку и подперев голову рукой.

0

197

Ну, вот, опять обиделся… Подумал Билл, смотря на брата. – Ну ладно, у нотариуса был – сказал Билл, продолжая смотреть брату в спину и понимая, что за его ответом последуют вопросы, но что же… это первое, что пришло ему в голову, тем более правда, ну почти…

0

198

Девушка посмотрела на ребят и потом на бармена. Она мило уму улыбнулась и положив голову на руки которые лежали на барной стойке она прекрыла глаза. Она задумалась о чём-то и иногда посматривала на Каулитцев. Но решила ничего не говорить просто молчала...Стакан за стаканом она опусташала кружку и скоре по ней сразу было вижно что она уже еле-еле стоит на ногах. Ей стало весело...Она уже не совсем понимала что она делает..Рядом к неё сели какие-то пацаны которые баловались с травкой, она широко улыбнулась и присоеденилась к ним. Кто знает что у них ещё с собой кроме травки.

0

199

Bill Kaulitz
Ну вот так бы сразу и сказал. так стоп а что ты у него делал? спросил Том повернувшись к брату. Хотя ладно, дома всё расскажешь произёс Том допив мартини и поставив пустой бокал на стойку. Домой сейчас пойдём? или ещё посидим? спросил Кау расплачиваясь с барменом за заказанные напитки.

0

200

Билл посмотрел на часы, понимая, что уже пять часов утра, он приподнял глаза и посмотрел на Тома. – Поезд клуб-дом, отправляется – сказал с улыбкой трезвый Билл, вставая со стула.
- А абсент? - спросил Дерек.
- Выпей, поможет - усмехнувшись, добавил Би и расплатился за выпитый сок и нетронутый абсент.

0

201

Bill Kaulitz
Засмеялся поезд? только вот Билл не делай так как в детстве как будто мы едем на игрушечном паравозике слез со стула и подошел к Мери-Кейт
Mary-Kate Olsen
Мы домой пойдём! Тебе бы я тоже посоветовал улыбнулся девушке. Может мы тебя с Биллом проводим, Билл ты же не против? и не дождавшись ответа брата продолжил короче Билл не против так что прошли.

0

202

Tom Kaulitz
Да я не хочу домой...куда угодно только не туда...она встала со стула и чуть не упала. Она облакатилась о барную стойку чтоб хоть как-то стоять на ногах. Она просто пьяно улыбалась и смотрела на Тома. Я могу выйти с вами из клуба, а если вы домой я могу куда-то пойти..или хотите можете пойти со мной...улыбнулась сама не понимая что говорит, а язык то уже немного заплетался

0

203

Билл, Мери-Кейт и Том вышли из клуба.
Mary-Kate Olsen
Давай домой или в отель где ты там живёшь.. посмотрел на девушку. Ты посмотри даже я сегодня трезвее чем ты. Так что давай всё таки мы тебя лучше проводим. улыбнулся.

0

204

В этот  момент Киро как будто находился один в помещении, не слышал не музыки ни разговора друзей,на данный момент у него были проблемы на личьном фронте.
Блин везёт же ребята,сколько знаю Мери-Кейт у неё всегда было много парней, всегда были ухожоры.... Надоело быть одиночькой... и жить тоже надоело....
Киро стал потихоньку попивать свой коктель,допив его он заказал себе , не коктель и не колу, а Тикилу покрепче под 60 грасов... в отношеиит спиртного Киро просто не знал меры

0

205

Tom Kaulitz
Ну а что мне там делать?а? Живу как лол одна...ужас...Стырила у парика типо сигаретку...А там была травка и прикурила. Ей стало весело и она засмеялась...Я это плавать пойду..рассмеялась и сдела серьёздный вид, но потом взарвалась смехом...Я это пойду..куда...ну ща по дороге придумаю...она чмокнула Тома в щёчку и пошла еле-еле, но потом вернулась к барной стойке и с улыбкой посмотрела  на Томавзяв в руки сумку аля "чёрная дыра" А вот терь я пойду...медленно пошла к выходу так как просто напросто всё блыло. Врезалась в охранника и вышла из клуба на красную дорожку и сразу же натянула капюшон так как засверкали яркие вспышки фотокамер. Кейт стала закрываться от них, просто тупо стоя и не делая ни шагу так как знает что упадёт

0

206

Mary-Kate Olsen
О боже мой...Билл вот только теперь не надо говорить что я много курю и пью Каулитц понял что отпускать девушку одну сейчас не безопасно. Выйдя за ней прикрывая рукой лицо от объективов камер, Том сразу вызвал такси короче едим к нам с Биллом приобняв Мери-Кейт за талию Каулитц подвёл её к такси и усади на заднее сиденье туда же рядом присел и Билл. Каулитц обойдя машину сел рядом с водителем. Продиктовав адрес водителю дома, такси уехало...

0

207

Киро допил свой бакал Тикилы, но эт ему никокого эфетка не дало,он пил и покрепче напитки.Обиженый сам на себя потопал из клуба куда глаза глядяд....

0

208

Девушка долгое время сидела и попивала свой абсент. Бармен всё приходил с новыми и новыми стаканами абсента. У девушки уже не работала голова, ей сейчас было не стыдно не капельки...а что? Это клуб...здесь нужно развлекаться, что и сделала Ханна. Встав с места, она покачавшись как маетник пошла на танц пол, и танцевала абсолютно со всеми. Натсроение было отличное, и пока что никто его не мог испортить. Подняв руки верх, девушка сделала губки бантиком и стервозно сщурила глаза, и спускалась немного вниз. На неё смотрели парни, даже окружили, настал медленный танец, чему удивилась девушка -какая музыка в клубе?- она кричала диджею что бы он включил кобасную, но он не в какую, ну Ханна и облизала свои маленькие, пухленькие, розовые от блеска губы и наматывала прядь волос на палец, смотря как все танцуют, она всех посылала, и самостоятельно танцевала, даже нет она просто стояла как ребёнок и делала ножкой что-то типо "тушит сигаретку" наматывая прядь своих белокурых волос. Голова совершенно не соображала и она улыбалась всем. Ей никто не пригледелся. "Ну и ладно" подумала та и  дойдя до барной стойки оттадала все деньги за те абсенты что он ей носил -а это на чаевые- она взяла квадратненький кубик сахара и протянула его засмеявшись, а в другой руке она протянула ему 20 евро, что не очень много, но она и так пропила очень много денег. Выйдя из клуба, она пошла проветривать мозги.

0