.
Отредактировано Tom Kaulitz (2007-11-24 17:29:15)
..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Центр Берлина » Клуб
.
Отредактировано Tom Kaulitz (2007-11-24 17:29:15)
Подошел к клубу, сразу подлетели фанатки, раздал автографы. Прошел в клуб а тут не плохо присел за барную стойку, заказал бокал виски.
Кэм пришла в клуб,сев за барную стойку и познакомившись с барменом,заказала махито..
релакс..и никакой работы..
глотнув коктейль,огляделась по сторонам..
Блин без Билла даже скучно как то попросил у официанта пепельницу. Достал свои любимые Malboro закурил.
увидела на танц поле милого парня..так как на душе была тоска а делать всё равно было нечего,пошла к нему..на танцполе..стала танцевать,пытаясь насладиться жизнью..
Докурив. Достал телефон, начал писать смс
Отложил телефон на барную стойку. Стал ждать Билла. А пока попросил ещё один бокал виски.
Я пришёл в клуб, в нём было очень много народу, протиснувшись через танцпол к барной стойке, я увидел брата. Тихонько подошёл и сел рядом.
Bill_Kaulitz
- Ну наконец то допил виски. Осмотрелся вокруг
- А то мне уже скучно тут стало улыбнулся
- Не смешите мои подковы, я старая подкованная лошадь, ты и без подружки и ещё скучаешь! – сказал с лёгкой, почти не заметной улыбкой я.
- да я сам себе удивляюсь Засмеялся
- дайте мне ещё виски попросил у официанта. Тот поставил целую бутылку так ещё лучше. Открыл стал пить.
- А ты чё ни чё не заказываешь? посмотрел на Билла
- Я бросил и тебе советую – сказал я, забирая у брата бутылку. – Что случилось?
- ну ты же знаешь что я люблю выпить улыбнулся. Смотрел на то как Билл забирает у меня бутылку
- ну Билли, ну пожалуйста это последняя..
- Нет – тихо сказал я.
А хотя?
- Ладно, держи – сказал я и отдал бутылку Тому. – Бармен, мне водки и побольше…
Может так я забуду эту любовь? А если нет, просто забуду сегодняшний день и то хорошо…
Взял свою бутылку
- кого, кого тебе? с удивлением посмотрел на брата
Открыл бутылку виски, стал пить.
- Водки – повторил я и взял бутылку, которую мне протянул бармен.
Нельзя так жить, брата блин полюбил. Псих!!!
Я усмехнулся своей мысли и открыл бутылку.
- Билл с тобой точно всё в порядке, ты сегодня какой то странный
Уже выпил пол бутылки виски
- Я? С чего ты взял? – спросил я, делая глоток обжигающей смеси.
Сначала лежишь в гостинной какой то грустный. Теперь вот это.. кивнул на бутылку
- Я никогда не отличался позитивом – тихо сказал я, допивая бутылку. – Бармен, тащите всё что у вас есть – добавил я и подпер лицо рукой.
- А худо тебе не будет? посмотрел на Билла
- Нет, мне будет хорошо – уже не трезво сказал я.
Я взял следующую бутылку и отпил.
Допил свою бутылку.
- А вот тебе я думаю достаточно уже убрал все бутылки от него подальше. Сам уже был не трезв, сидел на стуле, шатало в разные стороны.
- ЭЭЭ!!! – воскликнул я, начал тянутся за новой бутылкой. – Мне не хватит, ещё не действует! Если не от дашь, я начну петь!!!
- Блин сложный выбор..
- у вас есть чем рот заклеить спросил у официанта - нет? Жаль..
Посмотрел на Билла - ну что ж придёться мне тебя сегодня слушать чуть не свалился со стула
Блин, раньше действовало…
Но я не сдрейфил, залез на стойку и приземлился с другой стороны, взял ещё одну бутылку и открыл её, начал пить.
- Я тебя домой не потащу...понял? кто бы меня дотащил.
- И не надо - обиженно сказал я, взял бутылку и попёрся к выходу.
Слез со стула, догнал Билла, схватил за руку
- ну ты куда? еле стоял на ногах, шатало в разные стороны
- Я? – шатаясь, спросил я. – Куда-нибудь…
Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Центр Берлина » Клуб