..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Билл встал со своего места и направился в туалет, тихо прикрыв за собой дверь он остановился и посмотрел в зеркало. Немного измученное лицо пугало его, ему сейчас было очень плохо от того, что он ничего не помнит, эта пустота просто убивала его…

0

152

Том повернулся и посмотрел на то место где сидел его брат, но сейчас он там его не увидел. хм...домой что ли ушел. подумал Каулитц ну и ладно, мне то что Том усмехнулся и достав сигарету закурил. счастливого пути...достали меня уже твои обиды. Хочшь обижаться пожалуйста... Каулитц затянулся и выпустил из рта кольцо дыма которое сразу же растворилось.

0

153

Билл постоял так ещё несколько минут, потом включил воду и облил ею лицо, смотря, как по лицу пробегают чёрные дорожки, умывшись, он вернулся в зал, взял бокал абсента, но не выпил, просто сел на диванчик и начал смотреть по сторонам.

0

154

Довольный и бухой дальше не куда, Каулитц слез с высокого стула и направился к выходу из клуба по пути всем говоря как он их любит и уважает. Наконец то добравшись до выхода парню открыли дверь и он вышел наружу незабыв перед этим поблагодарить охранников стоящих на входе. Не захотев тревожить водителя парень пошел домой пешком...

0

155

Как всегда напьётся, а завтра проснётся и долго будет вспоминать кто он и где он! Ему не надоело так жить? Мне надоело, я больше терпеть этого не буду! Сначала напился, переспал с Жаки, что дальше? Подумал парень и посмотрел на Жаки.
- Ладно, я пойду, пока – сказал Билл и ушёл.

0

156

Bill Kaulitz
пока
помахала рукой и сама ушла

0

157

Каулитцы припёрлись к клубу Том посмотрел на Билла и засмеялся Каулитц, ты куда так закутался на северный полюс собрался. Сказал бы мне я тебе бы варежки, шубу и валенки подогнал бы продолжая смеятся Том прошел фейс контроль и примиком направился к барной стойке мне мартини....и не смотри на меня так сказал он знакомому официанту я бросаю пить, так что сегодня пить много не буду улыбнулся и повернулся в сторону входа где должен был быть Билл бля его там чё фанатки затоптали, или в клуб не пустили

0

158

Билл смотрел на охранника из подлобия и думал, что же он так на него смотрит. После минут раздумий, охранник посмотрел на Би и широко улыбнулся. – Девушка, вы с Томом? Проходите – от этих слов Джо, у Билла глаза на лоб вылезли, убрав от лицу пух, он вопросительно посмотрел на Джо. – Не узнал что ли? Спасибо за комплемент – добавил парень и прошёл в клуб, сел за барную стойку. – Не смешно, я между прочим заболеть не хочу, мне хватает кашля… С этими словами  он снял перчатки и запихал в карманы.

0

159

Bill Kaulitz
Снова засмеялся Заболеть он не хочет. Да ты по ходу уже заболел раз напялился так...точно шубы не хватает вытер слёзы от смеха Билл сними пожалуйста шапку и куртку, здесь не холодно...уж поверь мне засмеялся. Снял свою толстовку положил недалеко от себя. Отпил из трубочки мартини. А холодно закажи водку, говорят сразу горячо будет сдерживая смех произнёс Каулитц.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-29 22:13:45)

0

160

Билл снял куртку и шапку, повесил на спинку стула, на котором сидел. Чувствую эта ночь будет долгой… Подумал Билл подперев голову руками и смотря по сторонам. А главное очень веселой, для Тома… Ещё раз оглядевшись, он посмотрел на бармена.
- Дерек, налей пожалуйста сока – сказал Би.

0

161

Машина подъехал к клубу. Из неё бышла младшая сестричка Олсен. Сразу началась какая то суета и вспышки фото камер. Она не смотрела в объективы а просто на голове был капюшон и очки и только после того как она прошла за ограду через всю эту талпу она снела очки и поправила капюшон который тоже вскоре сняла. Она помахала ручкой и поправляя волосы зашла в клуб. Сразу было ясно что это был довольно пристижный клуб. Зайдя в большие двери она огляделась и посмотрела на всю толпу в клюбе. Пройдя до барной стойки она села на один из стульев и попровляя свои длинные немного кучерявые волосы заказала мартини. Когда ей принесли его она повернулась лицом к танцполу и просто начала всё рассматривать. Часто что-то строчив в телефоне, но после такой переписки она просто кинула его в сумку и продолжила куда-то смотреть

0

162

Bill Kaulitz
Блин а я уж надеялся скажешь: Дерек налей пожалуйста водки тоном Билла произнёс Том и рассмеялвшись посмотрел на брата, затем перевёл взгляд на бармена и успокоился налей ка мне водки, приелось уже это мартини отодвинув от себя бокал с мартини взял стакан водки а чё такой маленький? А хватит говоришь. Ну ладно выпив залпом Том сразу же зажмурился ёпт жесть такая помахав на себя руками вскоре вроде отошло. Не Билл, не пей это никогда...

0

163

Просто братья… Подумал Билл, беря свой стакан сока, который ему подал Дерек. А-а-а, тут я должен заржать, как конь, вспомнил… Но смеяться не хотелось, только наверное плакать, крепко сжав бокал, он сделал глоток.

0

164

Киро как и Мэри подвалил к клубу на машине,но парень был не столь известен как сестрички Олсен,так сто он прошёл в клуб без суеты, и вспышек камер,но на всякий случий из дома он прихватил солнечные очьки,мало ли что.Он напялил капюшон и очьки спокойно прошол в клуб. Пройдя туда он завалился к барной стойке и заказал свой любимый напиток,ром с колой. Парень наконец немног расслабился.

0

165

Bill Kaulitz
Ну чё ты скучный какой то несильно толкнул брата локтём. Повернувшись в сторону танц пола Том стал осматривать народ подваливавший в клуб, среди них были журналисты. да неужели и жёлтая пресса тут тусит Усмехнувшись Том всё таки взял свой бокал мартини который отодвинул от себя несколько секнд назад. Повертёв в нём трубочкой Кау сделал небольшой глоток.

0

166

Mary-Kate Olsen
Киро сидел в пол оборота,не замечал никого. Спустя какойто время унюхал знекомый парфюм
Мэри да он обернулся и увидел её,всё таже заводная девчёнка.
-Мэри ты?
посмотрел на девушку всматриваясь ей в лицо

0

167

Kiro
Девушка сидела и слушала музыку немного отбивая ритм на стакане который держала в руке, но потмо со стороны почлышался знакомый голос. Она поставила стакан и повернулась в сматриваясь в человечка. Узнала в нём Киро. И вскачив со стула обнела его...Привет, ДА конечно я кто же ещё....потом отпустив его из лёгких обьятий она улыбнулась. Как ты тут оказался??? Мило улыбалась впрочем как всегда, как на всех вотках...

0

168

Mary-Kate Olsen
ну как я и думл,всё тот же чертенок
Киро приобнял девушку,потом отпустил,смотрел на неёи улыбался.Радость переполняла парня,он был очень рад встретить давнейшую подругу.
Да вот мне знакомый посоветовал этот клуб, я и завалился. А ты какими судьбами!?
Он не сводил с неё глаз,мило улыбаясь ей.

0

169

Kiro
девушка улыбалась попивая своё мартини...Да давно она его не видела ...Она узнала его только по его смешному носику.... А так он координально изменился
Да я тут часто бываю...очень часто..теперь будем с тобой сюда ходить...
широко улыбается..
Я всё таки очень рада что тя встретила тут

0

170

Mary-Kate Olsen
да нащёт носика Мэри забомбила,да впрочем как и все,она его узновала ток по носопырке)))
-надеюсь что да,Блин ты так изменилась...но глаза у тя те же остались,как твоя сеструха и почему ты не сней?
Киро взял свой коктель,немного попивая его,смотрел на данс пол.
-Блин а зал тут большой.
Перевёл свой взгляд на Мэри,всматривался в её глаза,в которых запросто можно было утонть любому парню,Каторый не знал её.

Отредактировано Kiro (2008-02-29 23:14:42)

0

171

Kiro
Девушка посмотрела на себя.
Что реально изменилася? Я даже не заметила...Рассмеялась девушка и посмотрела ему ответно в глаза. Она всегда могла надеятся на Киро. Он ей помог в многих ситуациях которые с ней происходили за её жизнь.
Да просто у неё какие то дела, а я была свободной да и приехала сюда раньше...мило улыбнувшись она посмотрела на Киро. Её глаза сводили многих с ума, но тут она неуспела что-то произнести как начелись какие-то вспышки..Она сразу начала прятаться за Киро, а точнее закрыв лицо руками она уткнулась в его грудь. Боже они надоели мне...

0

172

Mary-Kate Olsen
Киро сначало нечё не понял,нопотом до него  дошло что эт жёлтая пресса.
Фак только их не хватало,Блин куда  Мэри спрятать!?
Хоть  у Киро были женские черты лица на на парня он смахивал,тут Киро проявил смекалку,Прижав Мэри к себе,прикрыл ей уши,он закричал громче музыки писклявым девчячьим голосом. Тут неожиданно налетела охрана,выгнала репортёров из клуба.
Киро приобнял Мэри посмотрел на неё.
-Ты как я тя не оглушил!?
с волнинием посмотрел на девушку

Отредактировано Kiro (2008-02-29 23:28:32)

0

173

Kiro
Девушка медленно оторвалась от Киро. ОЙ, Киро спасибо...Да нет не оглушил..Ты меня спас...я так их ненавижу...Она посмотрела на Киро и в её глазах веднелся страх, который потихоньку проходил. Она села на стул и с облегчением начала попивать мартини

0

174

Mary-Kate Olsen
Киро отпустил Мэри,взял свой стакан с коктелем, но теперь он уже осматривал зал очень внимательно
Ну блин эти репортёры,Чёрт бы их побрал,задалбали.Бедняжка Мэри до ужаса перепугали
киро теперь уже не сводил глаз с подруги,мало ли что.

0

175

Kiro
Девукша мило улыбалась смотря на Киро. Вот и ещё раз ты меся спас..Боже если вспоминать в чём ты мне поммогал, то на это уйдёт куча времени...уу....рассмеялась и вела себя уже более открыто. Вот почему они нам не дают спокойно жить? а? Уроды...да от Мери-Кейт такое услышать можно было очень редко..Только тогда когда её что-то очень бесило

0

176

- Я то? – спросил Билл. – Нет, тебе кажется – с наигранной улыбкой добавил он и выпил стакан сока. В друг он почувствовал усталость, туже самую, что на протяжение уже целой недели не однократно посещала его. Мне же врачи прописали антидепрессанты после аварии, а я… отказался, дурак… может они правы, они мне нужны… С этими мыслями Би развернулся и только заметил очень знакомых ему людей.
- О, Киро, Мэри, привет – с улыбкой произнёс Билл и решил написал смс Алексу. Пара лечиться…

0

177

Mary-Kate Olsen
Киро не был удевлён таким словам Мери-Кейт,он знал когда её чтот выводило лучше дать ей время остыт,на её вопросы он только промолчал,
Так а вот сейчас она точно взбешина, только бы её под руку не попасться
Киро всматривался в лица людей в надежде увидеть кого нибудь из друзей, за своей спиной он услышал голос Била.
Bill Kaulitz
-О Бил привет,я уж думал ты не придёш, ну как ты?
Киро переключил своё внимание на друга, но на Мери всё равно поглядывал.

0

178

Bill Kaulitz
Посмотрел на брата с слегка приподнятыми бровями Ну да усмехнувшись Том допил свой мартини и поставил пустой бокал на барную стойку. всё думаю на сегодня мне хватит подумал Том и посмотрел на того с кем разговаривает Билл, сначала не сразу узнал
Kiro
Mary-Kate Olsen
О и вы тут улыбнулся слегка пьяной улыбкой. Слушайте я так рад всех вас видеть посмотрел на окружающих. И вас тоже рад помахал рукой в объектив камеры какому то журналисту.

0

179

Девушка шла по улице, идя в клуб. Перед входом у неё был некая трудность с охранниками. И закусив нижнюю губу, она сделала вид что уже взрослая, хотя ей было лишь 17. Быстро проскочив она пошла к диванам. Пройдя по танц полу идя к диванчикам она танцевала. Двигая телом, и делая волну пристыковавшиись к какому-то пацану и спускалась в низ, засмеявшись она дошла до диваном и заказала себе абсента Ха-ха

0

180

Bill Kaulitz
Билли, привет! Она приобнела его и улыбнулась. Как хорошо что мы решили тоже заглянуть в клуб и как хорошо что встретили Вас....Тем более так давно не виделись..Она облакотилась на барную стойку и заказала себе 2-й стакан мартини. Как у тебя дела Билл??? Как поживает мой лучший друг?? Расскажи мне же всё таки очень интересно!!! широко уулыбнулась и заметила что Томас позирует в камеру сам не понимая зачем он это делет и к чему это может привести.
Tom Kaulitz
Том, что ты делаешь...Потащила его за руку  к их компании. Что ты там пазируешь жёлтой прессе... Проблемы на задницу захотел...фотогроф в наглую подошёл к ним и она только показала ему фак и отвернулась...А я как вижу ты алкашом и остался...смеётся...Как тебе не стыдно....смеётся

0