..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Bill Kaulitz
Один не думаю...у нас с тобой ещё медляк будет усмехнулся Том отобрв у кого то бокал мартини сделав глоток и вернув его обратно.
Jaki
Ни чё не понял что ты сказала...ладно проехали  усмехнулся Том и слегка пошатнулся. Теперь ход за тобой, научи мою детку танцевать улыбнулся Том и отошел в сторону наблюдая за происходящим

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-06 16:32:12)

0

122

Tom Kaulitz
- Клоуном решил меня выставить? Ладно… - сказал Билл и посмотрел на Жаки.
Жаки, будет учить меня? Я что на девушку похож? Эм… ну если немного…
Jaki
- Ладно! Пошли! – добавил парень и потащил девушку на танцпол.

0

123

Tom Kaulitz
а ты куда? ты с нами
потащила за собой
Bill Kaulitz
агапотащила за собой Тома, а Жаки тащил Билл
подошла к диджею попросила по громче и получше музыку включить
подюежала к парням ну вот и яначала около парней танцевать и велять попкой
мальчики танцуем

0

124

Bill Kaulitz
Jaki
- Да Билли танцуем.... посмотрел на Жаки затем на Билла, засмеялся и отошел наблюдая за всей этой картиной.... у вас отлично получается, так держать подбодрил их Том и взяв очередной бокал мартини начал пить не сводя глаз с танц пола, а именно с Билла.

0

125

Села назад на барную стойку
нее мне че та не прет танцевать уже
посматрела на Билла Билл смотри он тя заставил танцевать, а сам не танцет...
посматрела на Тома а потом на Билла теперь ты его тащи танцевать

0

126

- Ну, как хотите! - сказал Билл. - Но если ты Том сейчас ко мне не присоединишься, я тебе это припомню - добавил парень.

0

127

Bill Kaulitz
Присоединиться? не думаю усмехнулся Том и допив матини сунул кому то в руки свой бокал. А ты танцуй, танцуй... Каулитц засмеялся и подошел к брату и буквально повис на нем, на столько Тома уже не держали ноги. хотелось бы посмотреть на то как ты мне припомнишь...неужели бросишь меня тут усмехнулся Том и зарылся лицом в волосах Билла.

0

128

Tom Kaulitz
- Я точно тебе припомню…  - сказал с улыбкой Билл. – Не нужно было меня вообще сюда пускать – добавил парень, обнимая Тома, одновременно поддерживая его.

0

129

Bill Kaulitz
Том усмехнулся с нетерпением буду ждать сказал Каулитц и чмокнул брата в губы после чего снова зарылся лицом в его волосах... и вообще я уже танцую...вот только ноги не двигаются сказал парень, сильнее прижимая к себе брата

0

130

ЭШ ПРИШЛА В КЛУБ ОГЛЯДЕЛАСЬ, С УЛЫБКОЙ ПОШЛА К БАНОЙ СТОЙКЕ.

0

131

можно мне водку red bull??????- спросила эш у оффицанта

0

132

Tom Kaulitz
- По моему ты на мне весишь, танцем это уж точно не назовёшь – сказал с улыбкой Билл, ощущая дыхание Тома на шее. – Ммм… - протянул парень, продолжая придерживать брата.

0

133

Bill Kaulitz
Смотря с какой стороны посмотреть усмехнулся Каулитц и взяв брата за руку вытащил с танц пола обратно на мягкий диванчик. рбещай что в следующий раз мы обязательно потанцуем сказал Том и откинулся на спинку диванчика...

0

134

Tom Kaulitz
- Ну посмотрим, посмотрим  - сказал Билл, разглядывая уже перепившего Тома. – Как понимаю домой тебя потащу я… - добавил парень, поправляю шапку. Надо будет ещё в больницу потом съездить…

0

135

Bill Kaulitz
- Не, сам пойду пешком...мы все пойдём пешком улыбнулся Том и прикрыл глаза - а лучше давай тут останемся, до утра парень зевнул и закрыл руками лицо от цветомызуки..

0

136

Tom Kaulitz
- Том, лучше пошли домой, только Жаки сначала проводим – уверенно сказал Билл, так, как тут был самый трезвый и здравомыслящий. – Ну пожалуйста… я прошу только один раз….

0

137

сидит смотрит на братьев и пьет виски я уже не помню что я пила...xDD
я явно лишняя захотела встать но голова закружилась я лучше посижу

0

138

Bill Kaulitz
А чего это домой срзу а? убрал руки от лица и посмотрел на Билла нет уж пришли так будем тут сидеть и никуда не пойдём. Достал телефон из кармана посмотрел на время мы тут ещё даже и двух часов не просидели, а вот ты меня уже домой тащишь. Вот так всегда, мелкий ты зануда... Том убрал телефон обратно в карман и улыбнулся Биллу.

0

139

вздохнула и пошла в глубь клуба...немного походила, потанцева и пришла села
вот и я

0

140

Tom Kaulitz
- О да, я зануда – буркнул Билл и залез на диван с ногами, поджав их под себя, взял в руки не допитый стакан абсента и выпил одним махом, немного зажмурившись, от того, как «горячая» жидкость обожгла горло…

0

141

Jaki
А я и незаметил что ты куда то уходила... Где была? улыбнулся, затем перевёл взгляд на брата.
Bill Kaulitz
Кто бы сомневался... Вот и я о том же. продолжая улыбаться сказал Том. Билл ты тут по ходу самый трезвый, принеси мне бокальчик виски или мартини без разницы. А то что то так пить хочеться...

0

142

Посмотрела на Тома да так ходила...скучно...
села и куда то смотрит грустным взглядом...
ппц как скучно...

0

143

Tom Kaulitz
- Захотел – буркнул Билл и посмотрел на Тома, теребя в руке пустой бокал. – А тебе уже не хватит, а?

0

144

Bill Kaulitz
Облизал губы - Нет мне ещё не хватит посмотрел на пустой бокал брата - так что давай, иди и принеси мне... сделав ударение на слове "мне" Каулитц продолжил дальше ..лучше бокальчик виски или мартини... улыбнулся и расселся поудобнее.

0

145

Tom Kaulitz
- Раз на то пошло, сам встань и принеси – сказал Билл и отсел от Тома, отвернувшись от брата и смотря в совершенно другую сторону. Не тебе пожалуйста, не тебе Билл, ты прав, мне не стоит больше пить…

0

146

Bill Kaulitz
Ну вот блин обиделся подумал Том и встал с диванчика шатаясь направился к брату. Мелкий, ну чё ты такой обидчивый а? спросил Каулитц присаживаясь рядом с братом. Я же просто попросил принести мне выпить...

0

147

Билл притворился, что не слышит Тома, продолжая его игнорить. Мелкий, кто бы говорил? Всего-то на десять минут меня старшего, уже старшего из себя вообразил… Подумал парень, немного обижено косясь в сторону Тома.

0

148

Bill Kaulitz
Пффф.. хмыкнул Кау старший посмотрел на Билла Ну ладно не хочешь не разговаривай и не обращай внимания...больно мне это надо. Каулитц сел прямо и скрестив руки на груди стал осматривать народ в клубе...

0

149

- А недавно ты говорил по другом – еле слышно проговорил Билл, врядли это мог услышать кто-нибудь ещё, кроме него, ведь в клубе было очень громко. Парень взял ещё один бокал абсента и выпил разом.

0

150

Том не долго думая встал и шатаясь, но с годым видом ушел к барной стойке, заказав у бармена мартини Кау старший выпил его залпом. нет, ну вот неужели было так трудно принести мне бокальчик...ладно всё Том забудь убедил сам себя Каулитц.

0