Домяро Киро))))
Отредактировано Kiro (2008-03-02 13:14:52)
..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Дома жителей Берлина » Домяро Киро
Домяро Киро))))
Отредактировано Kiro (2008-03-02 13:14:52)
Hanna Brennend
Киро привёл девушку в дом.
-чтож,проходи чувствуй себя как дома)))
посмотрел на Хан, улыбнулся уголками рта)))
Kiro
Девушка перешла порог дверей и стала улыбатся
-у тебя так мило-
девшука повернулась к нему и не отпускала всё так же его руку, приподнялась на носочках и поцеловала его в губы.
Hanna Brennend
Киро ответил на поцелуй,он приобнял девушку и спусти руки ниже,к попке,он взял девушку за ноги и поднял к себе на руки,развернулся к стенке с ней на руках.Продолжал целовать её,он проникал своим языком к ней в ротик,штаной от серёжки которая была в языке,начал ласково иследовать ротик девушки.
Отредактировано Kiro (2008-03-02 13:47:18)
Kiro
Девушка улыбнулась сквозь поцелуй...Отвечала ему на поцелуй горячо и страстно, она не знала что её счастье это будет Киро....как говрится "любовь слепа".... Ради него она могла пойти куда угодно, сделать чего ОН хочет... вобщем Ханна его очень любила, это не передать в словах...но попробуем.....она взяла двумя руками его личико и гладила их, руки спустились на шею, и плечи. у девушки руки были холодными, хотя это было всегда...и холодными руками она провела по его голой шее, она уже даже почуствовала его и свои мурашки, что ей очень нравилось, как он мял руками её попку..всё это....ласка, нежность, страх, чувство....
Hanna Brennend
Киро хоть и был чем то похож на Тома,но у него было много различай с ним,Том мог с девушкой переспать и забыл в этом Киро был обсолютно не похож на него,он любил дарить подарки,умел ухаживать за дувушками.
Киро держал Ханну на руках,оторвавшись от её губ он посмотрел ей в глаза которые были подобно озеру, чистые и глубокие.
-Коть ты замёрзла,может ты душ примишь? я подсматривать не буду)
Хитро улыбнулся
Отредактировано Kiro (2008-03-03 18:48:43)
Kiro
-пожалуй..............приму..-
девушка хитро прищурилась, и у неё это выхоило классно...её карие помутнелые глаза смотрели в глаза парня... она просто с каждой минутой любила Киру больше и больше.
-только что бы ты рядом был, и был со мной в одной душевой, либо будешь смотреть..-
она улыбнулась и прижала Киро к груди, она его просто хотела видеть рядом....
Hanna Brennend
Киро держал девушку на руках,смотрел на неё,спустя какойто время ответил.
-Как ты решишь так и будет))) Решай сама,могу с тобой в душе,могу просто рядом постоять)
просто мило улыбнулся)
Kiro
-а я хочу что бы ты был со мной!-
Ханна улыбнулась и обняв парня она прижала его к стенке
-что бы пойти в душ, надо раздется-
Ханна улыбнулась подняв на него глаза, сечас она была на взводе и задернула парню немного футболку до пупка и спустившись на коленки она немного подышала на пах, и губами прошлась по торсу парня....
Hanna Brennend
Теперь Киро понимал что ему никуда не дется,он знал что Ханна просто так это не оставит.Он положил ей руки на плечи,затем приподнял ей голову посмотрел в её глаза.
-Пойдём...
Киро сказал это тихо но Ханна его услышала.
Kiro
Девушка улыбнулась и призадирала всё выше футболку парня. Облизнувшись она целовала его тело,в некоторых местах она даже оставляла засосы...стянув с него футболку Ханна вцепилась в его губы...Она его любила, она прослушала эхом его слова в своей голове....
Hanna Brennend
Киро ответил на поцелуй.Парень опустил руки на талию девушки,потом медленно начял поднимать ей майку,он чувствовал как по её телу бегали мурашки. Он любил её как ни любил ни одну девушку,на данный момент кроме Ханны для Киро никого дороже не было.Сняв с неё майку он провёл по её спине руками,потом оторвавшись от её губ он посмотрел на её красивую верхнию чясть тела,а именно грудь и животик.
-Ну что,пошли в душь?...
Парень мило улыбнулся
Отредактировано Kiro (2008-03-03 23:45:07)
Kiro
- ну пошли-пошли-
Ханна вновь прищурилась и взяла парня за его ремень и потащила в ванную комнату...облизала, специально перед глазами парня, губы... Хитро улыбнувшись он стала вновь целовать его тело,а точнее грудь. Обняв его за талию Ханна немного наклонилась ложась ему на грудь, алкоголь только и действовал, она уже подумовала что ей подкинули экстази, но кто мог, конешно девушка она была красивая, но зачем?...Она горячо дышала на тело парня, что его заводило, руками она немного сжала его попку..
Hanna Brennend
Киро вцепился в шею девушки как вампир,поставив на её шее пару засосов,он принялся за её джинсы,быстро справившись с джинсами он снял их с девушки,доюрался до нижнего белья,лифа и стринг.
-Ну всё Ханна,теперь ты моя!
с какой то страстью произнёс парень,
Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Дома жителей Берлина » Домяро Киро