..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смартфон Тома

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

.

0

2

SmS: ну если тебе без меня скучно...

0

3

SmS: если честно, не хочется, но я приду...

0

4

Аппарат абонента выключен или находится в не зоны действия сети...

0

5

SmS:Можешь не ждать меня, в течении недели

0

6

SmS: Можешь считать меня кем угодно, идиотом или придурком… ведь так оно и есть, я делаю больно тебе и себе, я должен уехать…

0

7

SmS: А я и не уезжаю, я улетаю, Томи, пожалуйста не останавливай меня, так будет лучше…..

0

8

SmS:Том,а куда подъежать??я туда сразу поеду,скинь адрес

Отредактировано Густ (2008-01-18 20:18:51)

0

9

смс:
Привет Том....помнишь меня? это Жаки....как ты? концерт супер...токо я его не досмотрела меня увезли...и врачи сказали есчли я не буду есть и набираться сил....у меня будут осложнения.........ответь...пожалуйста...буду ждать твоего СМС

0

10

смс: ну если тебе не трудно...я буду очень рада....

0

11

смс:
жду... :)

0

12

SmS: ладно. Я тебя тоже люблю...

0

13

звонок от Жаки...

0

14

повесила трубку

0

15

смс:
Том я знаю после этого теперь ты не захочешь видеть меня и слышать, но я просто хотела сказать спасибо за то что ты для меня сделал...спасибо большое...я никогда не забуду....
еще раз прости

0

16

смс:
ну если честно то плохо.....да и собака потерялась пошла с ней гулять, задумалась и она убежала...на меня стоко всего сволилось.....
полная не удачница

0

17

SMS: ПРИВЕТИК ТОМ ХОЧУ С ТОБОЙ ПОЗНОКОМИТЬСЯ ЖДУ ОТВЕТА. НАТАЛИ

0

18

СМС
ТОМ НАВЕРНОЕ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ НО ВСЁ РАВНО ПРИВЕТИК КАК ДЕЛА

0

19

смс:
Томик привет..это Жак
с Днем Святоко Валентина сонц...удачки вам с Биллом передовай ему от мну привет и поздравление...написала бы сама, но номер не знаю

0

20

пРИВЕТИК малыш

0