Нотариус
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-01 16:11:16
Алекс притормозил мотоцикл и остановил его у здания, где находилась контора нотариуса. Подождав пока Билл слезет, он сам слез, поставив мотоцикл на подножку.
- Иди, я тебя тут подожду. – сказал парень, убрав чёлку, которая вылезла на лицо.
Поделиться32008-03-01 16:17:40
- Хорошо – сказал Билл и поправив шапку, подошёл к двери и нажал на звонок, дверь ему открыла молодая девушка, которая пропустила его внутрь. – Спасибо – добавил Би и прошёл в кабинет нотариуса. – Здравствуйте, как вы и говорили, мне нужна ваша помощь, я хотел бы написать завещание.
- Садитесь, вот листа, вот перо, пишите…
Билл удивился, но всё таки взял перо и начал писать. «Я Билл Каулитц, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, завещаю всё своё имущество и денежные сбережение, находящиеся на щитах банках, а так же и наличные, своей матери Симоне Каулитц.»
- Дата и подпись – сказал нотариус.
Билл всё дописал, нотариус поставил подпись и Би ушёл.
- Я всё – сказал он Алексу, подходя у нему.
Поделиться42008-03-01 17:20:54
- Так быстро? Я думал ты там всё подробно расписывать будешь – усмехнулся Алекс, вновь заводя мотоцикл и напирая на голову шлем, предварительно, убирая с лица чёлку. – Садись, куда тебя вести?
Поделиться52008-03-01 17:23:16
- Я даже не знаю, отвези меня в клуб, пожалуйста – попросил Билл, садясь сзади Алекса и слыша рёв мотора. – Поехали… - добавил Би и мотоцикл тронулся с места.