Балкон
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-02-26 21:34:13
Билл мелкими шагами, шаркая ногами вышел на балкон, открыв застёклённое окно, он с глубоким вдохом, широко открыл глаза и посмотрел на улицу, все таяло, так же как и его сердце… Он перевёл свой взгляд вниз, на секунды в его голове промелькнула ужасная мысль. А может закончить всё это? А всё таки… Билл уже не плакал, сил на это больше не было, он облокотился на поручень и начал смотреть вниз, размышляя над тем, что ему сделать… Всё равно самого главного его лишили, его лишила права любить.
Поделиться32008-02-26 23:06:32
Выйдя за ним на балкон Том в упор уставился на Билла, не зная что и подумать что он ещё задумал? Даже не думай, ты меня понял снова сквозь слёзы проговорил Том. Уйди с балкона сейчас же, облокотившись о дверной косяк, и, отведя взгляд от брата сказал Кау старший. Как же трудно мне было среди миллиарда людей на планете найти свою единственную любовь и вообще поверить в то, что она существует. Мне потребовалось 18 лет, чтоб понять, что тот человек, который должен быть со мной, все эти годы был рядом со мной, шел по жизни бок о бок. И понадобилось всего немного, чтоб разрушить этот идеальный мир подумал Каулитц в очередной раз, думая о своей глупости совершившей несколько часов назад.
Поделиться42008-02-27 08:19:16
- Я думаю это тебе лучше уйти – всхлипывая, сказал Билл, смотря вниз, своими усталыми, заплаканными карими глазами, усталыми, но очень красивыми, такими же, какими сейчас на него смотрит Том. Би понимал, что Том не уйдёт, так же, как и тогда в комнате, а хотя… Сейчас нет смысла ему оставаться. Сейчас невольно Би отчётливо услышал мыли брата, так бывало. В момент страха и… безысходности. Это заставила его ещё раз всхлипнуть и закрыть глаза. Парень немного пошатнулся, голова закружилась.
Поделиться52008-02-27 18:37:37
Вздохнул другого я ответа можно сказать и не ожидал Покачал головой Это тебе лучше уйти? Произнёс Кау про себя слова брата Билл опять твоя гордость она сейчас тут ни к чему подумал Том повернув голову в сторону брата и заметив как он пошатнулся тебе плохо? Ни секунды не думая Том сразу же подбежал к Биллу обняв его за талию и держа в своих руках .сколько бы Том пытался изображать что он пытается забыть всё, сколько бы ему раз говорили что их отношения с братом не правильные и не примутся обществом, его всё равно тянуло к Биллу как к магниту.
Поделиться62008-02-27 18:45:26
Билл смотрел на Тома, хлопая глазами, дыхание перекрывало, он как будто задыхался. Да он понимал, что может брат и прав, что всё это не правильно, но есть одно но… Он помнил словам матери «Человек умеющий любить, счастливый человек и не важно какая эта любовь…», поэтому сейчас он всего лишь слушал своё сердце. А сердцу не нужна была группы без Тома, да… сейчас он вновь ощущает себя эгоистом, он хочет одного, хочёт и всё. Но почему именно сейчас? И раньше всё это писали, но никто не обращал на это внимание, а сейчас… Эта моя жизни и мне решать кого любить, а кого ненавидеть! Подумал Билл и вновь пошатнулся, потеряв сознание, проваливаясь во тьму.
Поделиться72008-02-27 21:50:02
Том понял, что сейчас что то произойдёт, но вот что толком понять не мог. О господи Билл мне только этого ещё не хватало на удивление, Том отнёсся спокойно к тому, что его брат потерял сознание. Говорил же уйди с балкона, нет как всегда упрямый Подхватив брата на руки крепко прижимая к себе Том вышел с балкона. Какой же ты лёгкий, совсем как пушинка улыбнулся Каулитц глядя на брата.
---> Комната Билла.