..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Машина подъехала к парку, по середине которого было большое и чистое озеро, Билл вылез из машины и подождал пока вылезет Том, когда тот поставил машину на сигнализацию, Билл взял брата за руку и потянул за собой. – Пошли, я тебе кое-что покажу… - сказал парень и потянул брата за собой. Пройдя немного, Би остановился у большого камня, за которым росло извивающееся дерево, не долго думая, парень забрался на этот камень и потянул брата за собой. – Смотри, как красиво, забирайся…   

0

3

Bill Kaulitz
Забрался к Биллу на камень Честно Билл, я не вижу тут ничего красивого посмотрел на брата. ну за исключением одного улыбнулся. Вот я только замёрз кажеться пробубнил Том и засунул руки в карманы своей толстовки. Вот невооруженным глазом видно, романтик продолжая улыбаться подумал Кау старший.

0

4

Tom Kaulitz
- Ну мог хоть для приличия сказать, что действительно красиво – сказал с улыбкой Билл, смотря куда-то вдаль, туда где озеро уже потихоньку начало таить. – Тебе холодно? Ладно, не буду тебя тут держать, поехали домой – добавил парень, запуская руку в карман брата и дотрагиваясь до действительно очень холодной руки.

0

5

Bill Kaulitz
Если тебе тут нравится, то давай побудим ещё немного. Посмотрел  на руку брата дотронувшуюся до руки Тома. Тем более в машине тепло будет. Произнёс Кау старший и вынул руку из кармана скрестив их с Биллом пальцы.. Посмотрев на брата Каулитц притянул его к себе за талию нежно коснувшись его губ своими.. Ну вот мне уже гораздо теплее подумал Каулитц отстранившись от губ Билла и просто обнимая его.

0

6

Почему-то иногда кажется, что Том обнимает так, как в последний раз… но эти объятия такие теплые и нежные, что хочется сидеть вот так целую вечность, полностью доверяясь Тому, понимая, что он самый родной человек. – Ладно, думаю можно уже уходить отсюда… - сказал Билл, закусив нижнюю губу.

0

7

Как хочешь, пожал плечами Каулитц и посмотрел на брата. Домой? Или ещё куда нибуть хочешь, спросил Том и, отпустив руку брата, снова засунул свою в карман толстовки. Достав пачку сигарет и зажигалку Том снова закурил.

0

8

Tom Kaulitz
- Ну не знаю… - протянул Билл, улыбаясь и смотря куда-то вдаль. – Можно было бы в кино сходить, как ты думаешь? Спросил Билл, переводя взгляд на Тома и на то, как  он постоянно и очень часто курит. Но решил промолчать.

0

9

Bill Kaulitz
Сделал затяжку и улыбнулся – ну давай в кино сказал Каулитц одновременно выдыхая дым из рта. Кау старший слез с камня и выкинув не до конца докуренную сигарету направился в сторону машины. Подойдя к ней Том достал ключи, отключил сигнализацию и открыв  дверь уселся за руль…

0

10

Билл слез с камня и последний раз посмотрел в сторону озера, а за тем развернувшись, пошёл вслед за братом, догнав его, он забрался в машину и хлопнув в ладоши, закрыл дверь и Том завёл машину, кодилак тронулся с места и уехал.

0