..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин одежды

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Подъехав к магазину Том молча вылез из машины и не дождавшись брата зашел в магазин. Каулитца сразу же встретило приветливое обслуживание.
- мне бы что нибуть в этом стиле указав на свою одежду улыбнулся Том девушке стоявшей рядом с ним. Сказав Кау старшему что отдел с рэперскими вещами находиться на втором этаже. Каулитц не долго думая поднялся туда...

0

3

Tom Kaulitz
Смешно… Подумал Билл, молча сидя в машине. Нет, ну просто здорово… ушёл, вместе с ключами, ладно… Продолжал размышлять Билл, выдыхая. Ладно, он же и так без меня справится… Би немного осмотрелся и решил послушать радио. Надеюсь хоть за это мне по рука не надают…

0

4

Каулитц выбрал из огромного количества футболок две и не знал какую лучше из них выбрать. В принципе он мог купить сразу две, но у Каулитца и так их было много, поэтому Том решил ограничеть себя одной. Билл а как ты ду... повернулся Том вспомнил что вышел из машины он без брата. ну и ладно как раз кстати рядом оказалась та самая девушка. - А вы не поможете мне выбрать футболку? мило улыбнулся парень. Подойдя к нему девушка улыбнулась ему в ответ и затащила в примерочную мерить, перемерив обе футболки Каулитц вместе с девушкой решили что ему больше идёт первая. Спасибо.. улыбнулся Кау и направился дальше. Выбрав кроссовки и штаны, Том подошел к кассе и расплатился. Довольный Каулитц вышел из магазина и открыв дверь забрался в машину.

0

5

Tom Kaulitz
Билл, как раз думал, где же включается радио, но решив, что лучше здесь ничего не трогать, он вновь убрал свои рука в карманы. Ещё не дай бог, что-нибудь не то нажму, Том будет «очень» рад… Подумал парень, как раз видя, подходящего брата. Парень уже был довольно спокоен и совсем не обижен. Вот так всегда… не можем дня прожить без маленьких бытовых, так сказать сор…

0

6

Bill Kaulitz
Я всё купил что надо. посмотрел на Билла и закинул пакеты с покупками на заднее сиденье. Включив диск Samy Dexux'a почти что на всю громкость парень снова перевёл взгляд на брата. куда теперь? спросил Каулитц переключая следующую песню.

0

7

Tom Kaulitz
- Молодец – сказал Билл, потирая ладоши и немного растеряно смотря на Том, который очень громко включил музыку, но ему же не запретишь, его же машина xD – Поехали к озеру… - попросил Би.

0

8

Bill Kaulitz
Слегка убавил музыку К озеру? прокрутил что то в голове Вспомнить бы ещё где оно находиться..а точнее сказать я там вообще кажеться не был посмотрел на Билла и засмеялся. Ладно уж поехали...думаю не заблужусь улыбнулся и завёл машину.
пиши там первый XD

0

9

брук подъехала на такси к магазину,расплотилась с водителем и вышла из машины захлопнула дверь,водитель тут же дал по газам и вскоре скрылся за одним из поворотов...девушка легкой грациозной походкой зашла в магазин...подошла к отделу с женской одеждой..покапавшись на полках и вешалках Брук взяла несколько вещичек и пошла в примерочную,зашла в кабинку на крючки повесила выбранную одежду которую вскоре хотела примерить...через минуту девушка стояла в одном нижнем белье и смотрела какую из новых вещей она оденет первой....ммм...а фигурка то у меня ничего...- пронеслось в голове девушки...

Отредактировано Brookelle West (2008-03-06 18:46:37)

+1

10

Brookelle West
Киро приехал в магаз,потихоньку поднялся в магаз со шмотками,потопал к майкам.Долго он искал подходящую одежду и наконец выбрал несколько маек.
Ну вот то что надо!
с довольным видом Киро пошёл к кабинкам,так как все всегда были завешаны,Киро выбрал одну из них и отдёрнул занавеску за которой находилась девушка в одном нижнем белье.
-Ну ни чего себе!!! :D
У киро всё выпало из рук, и майки и его сумка.

0

11

Kiro
пока Брукли намеревалась померять одежду кто-то особо умный открыл зановеску.девушка не сразу узнала в парне своего друга..слышь ты...-грубо начала девушка,но узнав в парне Киро Брук понизила тон и продолжала уже более спокойно...Киро...тебя никогда не учили стучаться..или как то проверять есть ли кто-нибудь за дверкой или шторкой ?-девушка вопросительно подняла бровь...Брукли совсем не стиснялась...какая разница..ведь на пляже мы тоже считай в одном нижнем белье...смотря на выражение лица парня Брукли хотелось хохотать,но она старалась топить в себе это желание....

Отредактировано Brookelle West (2008-03-06 18:57:35)

0

12

Brookelle West
Киро обрадовался что эт была Брук,потому что у него была такая ситуация, и не к чему хорошнму не привела.
-Прости,прост у меня была такая же ситуация, я немного приоткрыл занавесочьку,там женщина бала,так она мне такой тупой вопрос задала типо * Девушка что вы делайте?* Я её чуть за девушку чуть не убил,можно я к те в кабинку!? остальные все заняты...
Киро сделал доброе личико,и посмотрел на девушку.

0

13

Kiro
эх....Киро,Киро...и вот как тебе не стыдно?-бросила скептический взгляд на парня...мда...видно не стыдно...ну чтож...заходи..не могу же я тебе отказать...язык не поворачивается...-с улыбкой произнесла девушка...будет распускать свои ручки выкину из кобинки...-мысленно решила девушка..

0

14

Brookelle West
Ну конешен у меня учитель хороший!Рядом стоит
С наглой улыбкой посмотрел на девушку,Киро снял свою майку и взял новую.
-А ты тут какими судьбами!?

0