Cadillac Тома подъехал к ресторану выйдя из него парень подождал когда выйдет Билл. Отдав ключи швейцару, что бы тот припарковал машину, Билл и Том вошли в ресторан.
- Каулитц произнёс Том, и метрдотель проводил их к заказаному столику на котором в вазочке стоял небольшой букетик из роз, а само помещение приятно освещалось горевшими свечами. На удивление в ресторане никого не было кроме братьев Каулитц. Ну вот видишь Билл, не один ты можешь быть романтиком сказал Том и присел за столик...вскоре к ним подошел официант и подал меню...
Ресторан "Crown"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-02-14 19:38:07
Поделиться22008-02-14 19:45:06
Tom Kaulitz
Билл прошёл вслед за Томом, оглядываясь. – Да, действительно – сказал Билл, садясь за столик напротив Тома. – Тут очень красиво и… романтично – добавил парень, смотря на брата-близнеца. Если честно то для Билл 14 февраля никогда не означала ничего особенного, обычный рабочий день, ведь не даром до этого года, младший Кау был один, ни с кем не встречался, никого не любил, но это было раньше, сейчас всё по другому…
Поделиться32008-02-14 19:53:21
А это же ещё не всё улыбнулся Каулитц глядя на брата. Особо есть Тому не хотелось, но выпить было можно. Изучив меню он заказал у официанта бутылку шампанского и фрукты. Ну, ты что нибуть выбрал? посмотрел на Билла. Вскоре официант как и заказывал Том, принёс шампанское, два пустых бокала которые переливались от света горевшей свечи и вазу с фруктами...
Поделиться42008-02-14 19:58:22
Билл следил взглядом за Томом, уже наперёд зная, что тот может сделать, они же близнецы… на лице Билла сияло во истину счастливая улыбка, где-то даже нежная и… светлая… - Если можно то принесите ещё клубничного мороженного – попросил Би, отдавая меню.
Поделиться52008-02-14 21:05:42
Если можно? Билл сейчас можно улыбнулся Каулитц. Встав из за стола и открыв бутылку шампанского, быстро пока лилась пена Кау старший разлил его по бокалам. Присев обратно Том достал из кармана штанов небольшую красненькую бархатную коробочку в которой лежала новая серебряная штанга, кончик которой состоял из маленьких бриллиантиков. Протянув коробочку Биллу Кау старший улыбнулся. С днём всех влюблённых.. продолжая улыбаться произнёс Том.
Поделиться62008-02-14 21:29:50
Tom Kaulitz
Билл взял один из бокалов и посмотрел на то, как лопают в нём пузырьки шампанского, потом парень перевёл взгляд на Тома, смотря на красную коробочку, приняв её из рук брата, Би открыл её… - Спасибо, Том – с восторгом произнёс Билл, забираясь в карман своего пиджака. Не смотря на то, что 14 февраля раньше он вообще не воспринимал кое-что для Тома у него было… Когда Би всё таки нашёл то, что искал, он достал тоже коробочку, но немного поменьше в ней была цепочка, хотя Билл понимал, что Том их вообще не носит, но… ему захотелось подарить именно её, её особенность была в том, что была она очень тонкая и сливалась с любым цветом, как хамилион… - А это тебе…
Поделиться72008-02-14 21:41:28
Bill Kaulitz
Вау.. довольно протянул Том котёнок спасибо огромное сказал Кау старший разглядывая подарок Билла. Вот я удивляюсь тебе Каулитц, ты же всё время дома сидел, когда это ты успел цепочку надыбать... произнёс Том сразу же примеряя к себе цепочку, еле еле Кау старший застягнул её, так как на себе не особо удобно было её застягивать класс... с восторогом сказал Том. Я её теперь вообще не сниму продолжая улыбаться сказал Кау старший и взял в руки бокал и посмотрел на Билла Во первых мы выпьем за тебя, ведь если бы ты не открыл мне глаза, то я бы сейчас в этот праздник один сидел, а так я со своим самым любимым и дорогим мне человеком посмотрел на Билла и улыбнулся. А во вторых за нас.. подняв бокал Том сделал не большой глоток шампанского. И я обещаю тебе что больше не буду так много пить..честно...
Поделиться82008-02-14 21:48:11
Tom Kaulitz
- Я? Ну, было время – так, отверчивая и «извиваясь» сказал Билл, улыбаясь таинственной улыбкой. Он закрыл коробочку и положил во внутренний карман своего пиджака, вновь взял свой бокал и выслушал Тома, смотря на него нежным и любящим взглядом. Выслушав брата, Би сделал глоток шампанского и взял виноградинку. – Я верю… что не будешь – сказал Билл, полностью доверяя Тому. Всё таки он слышит меня...
Поделиться92008-02-14 21:54:45
Bill Kaulitz
Ну сегодня выпить можно, правда? скорее это прозвучало не как вопрос, а как утверждение. Каулитц залпом выпил бокал шампанского и уже через секунду понял что сделал это зря, не таким уж оно оказалось и сладким. Хотя я думаю, и не обязательно засмеявшись Каулитц взял бутылку и налил себе шампанское в бокал. Так тихо, спокойно, никто не мешает подумал Том глядя на пустой ресторан, затем переводя взгляд на брата.
Поделиться102008-02-14 21:58:15
Tom Kaulitz
- Сегодня можно – сказал Билл, потихоньку выпивая свой бокал. Ну только не напиваться… Подумал парень, смотря на брата, немного загадочным взглядом, который не обещал ничего хорошего XD Би поправил пряди волос, которые вылезли на лоб и на глаза, этим раздражая его.
Поделиться112008-02-14 22:05:30
увидел взгляд Билла испугался и убежал из ресторана XD
Bill Kaulitz
Это шампанское какое то невкусное. посмотрел на бокал с шампанским, затем на бутылку. Вот сюда бы мартини, даааа довольно и мечтательно протянул Кау старший. Вернувшись из своих мыслей Том посмотрел на Билла Потом куда пойдём гулять или домой? продолжая глядеть на брата спросил Каулитц и сделал очередной глоток.
Поделиться122008-02-14 22:07:41
Tom Kaulitz
- Ну уж это тебе решать, на сей раз – сказал с улыбкой Билл, отдирая ещё пару виноградинок. – Не хочешь, м? – спросил парень, пересаживаясь на стул поближе к Тому.
Поделиться132008-02-14 22:13:54
Bill Kaulitz
Нууу я подумаю куда, смотря какими мы от сюда выйдим, хотя сегодня мне пить много нельзя, я за рулём, кто ж машину поведёт посмотрел на пересевшего брата. Мммм виногадинку? Знаешь не отказался бы с улыбкой произнёс Кау старший сделав последний глоток шампансого на сегодня и поставив бокал на столик.
Поделиться142008-02-14 22:16:44
Tom Kaulitz
- Ну тогда открывай рот – с командной ноткой, но мило улыбаясь сказал младший Каулитц, когда брат выполнил его просьбу XD, парень оторвал ещё пару виноградинок и уложил в рот брата, посмотрел прямо в глаза. – Ммм… а ты вкусно пахнешь….
Поделиться152008-02-14 22:24:59
Bill Kaulitz
Мммм да неужели передразнив Билла произнёс Том. Чёрт Билл мне тут уже никакого алкоголя не надо, что бы крышу окончательно снесло, на тебя только посмотреть достаточно знаешь что, я думаю мы всё таки с тобой поедем домой потом прожевав виноград сказал Том и улыбнулся. Кау старший приблизился к брату и нежно коснулся его губ своими, ощущая на них привкус шампанского... а знаешь что лучше мартини... обжигая своим горячим дыхание губы брата произнёс Том и хитро улыбнулся ты виноград и шампанское сказал Каулитц и поцеловал Билл уже более страстно...
Поделиться162008-02-14 22:31:56
Tom Kaulitz
- Домой, так домой – сказал Билл, не отрывая своего взгляда от лица Тома, как будто видел его в первый раз…. Сейчас, именно сейчас все дурные мыли и предрассудки, как будто улетучились, главное сейчас было лишь то, что Том рядом, именно с ним и не с кем другим… - И что же? Да? Жгучая смесь…. – хихикнул Би, отвечая на поцелуй брата, нежно и со всей любовью, что теплилась в его сердце…
Поделиться172008-02-14 22:39:04
Bill Kaulitz
Жгучая повторил Том оторвавшись от губ Билла. Снова не сдержав своего желания больше сегодня не пить, Каулитц всё же взял бокал и выпил его залпом слегка зажмурившись. Ну что может поехали, если ты конечно больше ничего не хочешь? произнёс Том и стал рыться в карманах в поисках ключей Билл я кажеться ключи потерял, от машииины протянул Том. Потом посмотрел на брата и легонько ударил себя по своей тупой бошке Придурок я...я же их швейцару отдал что бы тот машину припарковал засмеялся.
Поделиться182008-02-15 18:07:53
Tom Kaulitz
- Я? Да нет вроде бы, ничего больше не хочу – сказал с улыбкой Билл, вставая из-за стола. Ну из ресторана уж точно, а вот… Парень игриво подмигнул брату и они вышли из ресторана. Пока Том «выбивал» XD свои ключи у швейцара, Билл смотрел на ночное небо, на то, как сияют на небосклоне звёзды… Когда Томас подогнал машину, Би забрался в неё и захлопнул за собой дверь.
---> Дом братьев Кау