...
Ванная комната
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-25 12:51:43
Когда я дописал свои чёртовы мысли, я пошёл в ванную комнату. Включил ледяную воду, начал набирать ванну, сел на подоконник и случайно заснул.
Поделиться32007-11-25 13:06:59
Проснулся, быстро отключил воду, так как она уже начала переполнять ванную. Но мыться уже не хотелось, я вынул колбу, вода начала уходить, я пошёл на кухню.
Поделиться42008-01-23 20:31:43
Я что-то пропустил? Недоумевая думал Билл. Парень пришёл в ванную и подошёл к зеркалу, достал с самой верхней полки крем для снятия макияжа, снял макияж и чёрные разводы, умылся.
Поделиться52008-01-23 20:41:32
Ещё немного постояв у зеркала, Би выключил воду и вышел из ванной, пошёл в свою комнату.
Поделиться62008-02-16 20:33:51
Том пришел в ванную комнату и сняв боксёры, их вместе с остальной одеждой кинул в корзину для белья. Встав под душ парень включил чуть тёплую воду, спустя пару минут ополоснувшись Том вышел из душевой кобинки, и найдя чистое полотенце вытерся, затем взял чистый белый, махровый халат который висел на двери. Одев его Кау старший направился обратно в комнату...
Поделиться72008-02-17 15:39:13
Билл пришёл в ванную комнату, прикрыл дверь и огляделся, достал из пиджака подарок Тома и положил коробочку на край раковины, а грязную одежду бросил в корзину для грязного белья. Забравшись в душ, Би включил еле тёплую воду и ополоснулся. Когда Билл вытерся он обмотался полотенцем и подошёл к зеркалу. Открыв коробочку, он достал новую штангу и вынув струю, одел новую. Немного покрутившись у зеркала, он отправился обратно в комнату.