Tom Kaulitz
- Пойди, только не сейчас... Если не хочешь, чтоб у вас разразился вселенский скандал, то не стоит... - проговорила она, смотря тому рямо в глаза.
Потом она взяла холст с картиной, спокоино стоявший в углу, и, достав из рюкзака ручку, написала на его обороте номер телефона, е-мэил и адрес.
- Вот, чтоб ты нашел меня просто везде! - улыбнулась девушка. - Да, и картина это тебе подарок, в честь знакомства!
Кухня
Сообщений 121 страница 150 из 175
Поделиться1212008-01-14 19:32:21
Поделиться1222008-01-14 19:35:11
Felidae
Оооо, спасибо большое искренне улыбнулся Том. - Ну я пойду.. Том пошел на выход из кухни - Я тебе потом позвоню или напишу.. вышел из кухни поднялся по лестнице наверх...
Поделиться1232008-01-14 19:43:38
Александра вздохнула.
Какие же эти пацаны странные. Им советуешь, как лучше, а они все равно делают, как им хочется. подумала она, проводя пальцем по стоявшей на столе чашке. Будем надеяться, что они там друг друга не поубивают.
Она вымыла все чашки, все же зная парней, она знала, что они вполне могли забыть про это, а хозяйский долг держать дома в порядке сверлил ее мозг. Закончив с мытьем посуды она вытерла руки и вышла из кухни в прихожую.
Поделиться1242008-01-27 19:52:21
Придя на кухню, первым делом Том сунул свой нос в холодильник в поисках чего-нибуть съедобного. Вот блин и пожрать даже нет ничего. Каулитц достал коробку апельсинового сока и налив его себе в стакан удобно уселся на подоконнике глядя в окно...
Поделиться1252008-01-28 16:37:32
Допив свой сок, парень поставил стакан на столик. Тут Каулитц услышал что из гостинной доноситься звук включенного телевизора, улыбнулся Билл.. подумал Том повернувшись в сторону двери. Подумав стоит ли иди к брату или остаться на кухне парень всё таки выбрал первое.
Поделиться1262008-01-29 17:32:54
Том пришел на кухню чёрт я забыл что кому... парень встал посреди кухни, начал вспоминать.. так вроде бы, чай со сливками и кофе, фу точнее наоборот.. Каулитц подошел к столу и налил в одну кружку кофе со сливками, в другую чай так вроде всё.. прихватив кружки, Том направился в гостинную...
Поделиться1272008-01-29 20:38:34
Билл пришёл на кухню. Я хочу есть! Подумал парень и положил на стол фотоальбом, который прихватил из зала. Потом понимай его, как хочешь… Нет, всё! Теперь мне нужны объяснения, так просто он не отвертится… думал парень, хотя прекрасно знал своего брата. Глубоко вздохнув он залез в холодильник и достал от туда овощи. Что я парюсь? Подумал Билл и бросил всё. Вообще уйду… Плевать, хочу гулять, мешать не буду… Би вышёл.
Поделиться1282008-02-10 18:22:39
Билл пришёл на кухню и включил свет, почему-то в последнее время их дом с Томом казался каким-то не родным и холодным… Парень вскипятил чайник и сделала себе кофе, сел за столик и начал ждать пока кофе немного остынет.
Поделиться1292008-02-10 19:56:29
Билл выпил кофе и вымыл за собой кружку, огляделся, пытаясь осознать, что происходит с его жизнью… Покрутившись на месте пару раз, он подошёл к окну и сел на подоконник. Боже…
Поделиться1302008-02-10 20:38:43
Том не спеша спустился вниз и увидел включенный на кухне свет, не долго думая парень как и хотел, пошел туда. Проходя в дверь Том вписался лбом в дверной косяк мать твою... выругался Кау старший и потёр ушибленное место. сналача рука, потом лоб...что дальше... Вдохнув и выдохнув Том всё таки забил на всё и зашел на кухню. Первым делом он увидел брата сидящего на подоконнике, не сказав ему не слова Том подошел к холодильнику и открыв его дверцу достал от туда бутылку воды. Открутив пробку и кинув её куда то на стол, Том уселся на стул и сделал глоток холодной воды ну вот сейчас ещё и горло заболит подумал Кау старший и сделав ещё один глоток поставил бутылку на стол.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-10 20:39:20)
Поделиться1312008-02-10 20:49:35
Билл услышал глухой удар, испугавшись от неожиданности, он чуть ну упал с подоконника, но удержался. Развернувшись он увидел брата, но молчал, так же как и тот, не проронил не слова. Он помнил, что хотел поговорить с братом на тему алкоголя, но… почему-то ему стало страшно вообще начинать разговор на эту тему…
Поделиться1322008-02-10 21:01:42
Пффф..как весело пробубнил про себя Том. гробовая тишина...ладно ок. Том сел на стуле поудобнее и положил локти на стол буквально развалившись на нём. Ещё минута тишины, Кау старший сидел и слушал как тикают часы весевшие на стенке мля...только кукушки нах не хватает подумал Том и усмехнулся. Посмотрев на бутылку Том облокотился одной рукой об стол другой взял бутылку и присосался к ней и куда в меня столько лезит? сидел и удивлялся сам себе Том.
Поделиться1332008-02-10 21:04:07
Tom Kaulitz
- Эм, Том… - немного тихо сказал Билл, слезая с подоконника и садясь на стулу, напротив брата. – Нам нужно поговорить, причём серьёзно – добавил парень, смотря на брата. Надеюсь ты меня поймёшь… Читалось в глаза Би.
Поделиться1342008-02-10 21:09:49
Bill Kaulitz
Серьёзно? Оу это уже интересно Оторвавшись от бутылки Том поставил её на стол и подперев голову другой рукой посмотрел на брата. Ну давай валяй я весь во внимании... ещё слегка заплетающимся языком произнёс Кау старший и усмехнулся.
Поделиться1352008-02-10 21:12:55
Tom Kaulitz
Поведение Тома, буквально взбесило Билла, но он и глаза не моргнул, подавляя эмоции. Представь себе… Подумал Кау младший, бегая глазами по лицу брата.
- Да, Том, именно так и ты меня выслушаешь, ясно? – спросил Билл.
Поделиться1362008-02-10 21:16:40
Bill Kaulitz
Опяяять... Билл ты не на церемонии награждения, так что уже не тени резину, чё у тебя там за серьёзный разговор...? откинув в сторону посторонние мысли Том внимательно посмотрел на брата готовясь его выслушать.
Поделиться1372008-02-10 21:19:32
Tom Kaulitz
- Ладно… - протянул Билл, смотря Тому в глаза. – Дело пойдёт о том, что произошло вчера, да и не только вчера… Я говорю про твои вечные пьянки. Может тебе это не надоело, а мне надоело, потому что так жить не возможно. И как ты этого не понимаешь? Разве тебе не надоело просыпаться в больной головой и очень часто даже не помнить кто ты и где ты? А?
Поделиться1382008-02-10 21:25:18
Bill Kaulitz
Брови Тома медленно поползли вверх после чего парень рассмеялся это и был твой серъёзный разговор? посмотрел на брата, и увидев что тот сидит с серъёзным видом Каулитц успокоился ты это серьёзно? снова приподняв брови и продолжая смотреть в упор на Билла спросил Том. Сказать честно...нет Билл не надоело, это моя жизнь и я хочу прожить её так как посчитаю нужным... произнёс Том и взял Бутылку с водой. Может слышал когда нибуть говорят: "курит вредно, пить вредно, а умирать здоровым жалко" так вот это сказано как раз обо мне... сказал Кау старший и сделал глоток воды.
Поделиться1392008-02-10 21:28:27
Tom Kaulitz
- Знаешь Том, не знаю как тебе… но мне надоело видеть тебя в таком состоянии! – сказал Билл вставая из-за стола. – А вот тут ты не прав, жизнь не твоя я наша… - с этими словами Би отошёл к окну.
Поделиться1402008-02-10 21:33:06
Bill Kaulitz
Так не смотрел бы на меня тогда ухмыльнулся парень. Поставив пустую бутылку на стол Кау старший встал со стула и всё ещё слегка шатась подошел к брату и обнял его со спины, скрестив руки у него на талии. Да ладно тебе, ну что с того что я немного выпил... Том улыбнулся и поцеловал брата в щёчку.
Поделиться1412008-02-10 21:37:15
Tom Kaulitz
- Немного? – тихо, еле слышно спросил Билл, отводя взгляд от Тома. – Ты всегда «немного» выпиваешь, тебе как я понял это даже нравится, а вот мне нет…. Ты свою жизнь портишь и мою тоже, нашу жизнь…
Поделиться1422008-02-10 21:42:24
Bill Kaulitz
Либо Том был ещё на столько пьян что ничего не пониал, либо просто сам не хотел вдумываться во фразы произесённые братом. Ну и что ты хочешь что бы я пить бросил? да я не так уж много и пью то... с серьёзным видом посмотрел на брата нет Билл всё равно как только мы придём в клуб я первым делом направлюсь к барной стойке, этого во мне не изменит никто.. Каулитц отошел от брата и облокотившись о столешницу посмотрел на него.
Поделиться1432008-02-10 21:45:10
Tom Kaulitz
- Нет, уж, придётся! – сказал Билл, резко разворачиваясь и смотря на брата. – Сделай это хотя бы ради меня, я что так многого хочу что ли? Я просто хочу что бы ты забыл про бутылку и побольше обращал внимания на меня, мне что на колени встать? – серьёзно спросил Билл.
Поделиться1442008-02-10 21:49:38
Bill Kaulitz
Детка ты хочешь сказать я тебе мало внимания уделяю? приподняв брови Каулитц посмотрел на брата. Да я с тобой буквально каждую минуту провожу, тебе что этого мало что ли? продолжая пялиться на брата ответил Том.
Поделиться1452008-02-10 21:51:40
Tom Kaulitz
- А может и мало и хватит меня деткой называть! Такая ощущения, что я для тебя очередная девушка – сказал Билл. Детка, блин… - Да мне не хватает внимания, тебе бутылка роднее стала.
Поделиться1462008-02-10 21:57:41
Bill Kaulitz
Я тебе говорил что ты зануда? А да говорил в клубе, так вот повторю ещё раз Билл ты зануда посмотрел на брата и усмехнулся. Спустя несколько секунд подошел к нему и обнял А мне кажеться что я уделяю тебе достаточно внимания, я с тобой каждую минуту нахожуть...да бляя мы даже спим вместе. Так что на счёт того что мало ты не прав...
Поделиться1472008-02-10 22:01:49
Tom Kaulitz
- Ну, вот и спи со своей бутылкой – сказал Билл, демонстративно поджимая губу и глубоко вздыхая от бессилия. О боже… что же нужно сделать, что бы он понял, как мне всё это не нравится… Сейчас Би был похож на капризного ребёнка, которому не дают его игрушку.
Поделиться1482008-02-10 22:05:30
Bill Kaulitz
Блин Билл ну чего ты такой вредный то а? посмотрел на брата почему я должен подстраиваться под тебя...почему тебе после 18 лет совместной жизни не принять меня таким, какой я есть отойдя от брата и измеряя кухню шагами говорил Том мне может тоже много чего не нравится, например вся твоя косметика, украшения...но я же тебя не прошу всё это выбрасывать... Остановившись Том посмотрел на брата...
Поделиться1492008-02-10 22:09:11
Tom Kaulitz
- Совместной жизни? – спросил Билл и на его лице появилась улыбка, но потом вновь исчезла. – Так скажи если что-то не нравится. Ряди тебя я готов даже перестать красится, ну тока дома конечно и перестать носить украшения, но… это всё не вредит моему здоровью… Я же за тебя беспокоюсь! Пойми же ты…
Поделиться1502008-02-10 22:14:13
Bill Kaulitz
Ну не совместной жизни, а жизни под одной крышей сам чуть не рассмеялся и вообще хватит придираться к словам.... посмотрел на Билла да, твоя косметика, не вредит, но я не хочу что бы мой брат ходил как размолёваная...прости меня конечно..но другого слова кроме шлюхи ты тут не подберёшь.. пффф, долго ещё это будет продолжаться...блин мама бы и то наверное давно уже отстала от меня...