Тут в гриммерку зашел Густав,
-Билл,Том просил передать... заметил,что Лиз тут,добавил немного тише чтобы ты не обижался....-Густ в одной руке держал палочки,в другой-полотенце,которым обмахивался "Ну и жара..."
-Привет,Лиз,-кивнул Густ,стараясь избегать взгляда девушки Как концерт?-садясь на кресло и беря бутылку воды,стал пить из нее
Концертный зал
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612008-01-22 19:27:25
Поделиться622008-01-22 19:37:13
-Привет, Густ... вот, сижу под впечатлением... Сегодня все было на высоте,-улыбнулась она, теребя бейджик.
-Ну.. Вы, наверно, устали сегодня... Так что дам вам отдохнуть и оставлю одних...Если что, я на связи...
Лиз встала, взяла сумочку и мысленно приготовилась уйти. Но ее здесь что-то держало...
Ну подойди же к нему...-подумала она про себя, и только подошла к двери.
-Пока, ребята,-она помахала рукой и вышла из гримерки. Облокотившись о стенку, она прикрыла глаза.
Ну что же ты так боишься?!.. Черт... Я так хочу вновь почувствовать этот поцелуй... Ну почему он такой робкий?..И я тоже...
Поделиться632008-01-22 20:56:21
Густав смотрел как вышла Лиз "Нужно пойти за ней...но как?"-Густав сидел думал,решение пришло внезапно.....
-Билл,я за полотенцами и еще надо найти...-не придумав коо это Густ собрался искать,он просто вышел из гриммерки "Я думаю,Билл поймет".уст решил пойти искать Лиз,но вылетев из гриммерки сразу наткнулся на нее..."Оба!"
Поделиться642008-01-22 21:02:49
От хлопка двери Лиз вздрогнула и открыла глаза.
-И снова здравствуй...,-улыбнулась она, увидев, как Густав подходит к ней.
Какая встреча..)
Поделиться652008-01-22 21:12:51
- Да я и не обижаюсь… - успел только сказать Билл, как все уже исчезли и парню ничего не оставалось делать, как собираться домой.
Ну-ну, за полотенцем… XD А что у него в руках было? Ой, блин… это же так легко понять… С этими мыслями Би взял свою сумку и вышел из гримёрки.
- Пока… всё-всё-всё, я ухожу – с этими словами парень ушёл.
Поделиться662008-01-23 19:11:44
Привет...-Густав подошел к девушке я думал ты ушла...-он немного нервничал,но адреналин после концерта еще кипел в его крови,и он,сам того не ожидая поцеловал девушку.
Поделиться672008-01-23 19:17:12
Лиз ответила на поцелуй. Наконец, после того, как она оторвалась от его губ она тихо, почти шепотом произнесла:
-Я ждала тебя...
Она осторожно обняла его за шею и начала рассматривать его черты лица, такие знакомые, такие манящие...
Сумочка упала на пол, но казалось, что она не замечала этого...
Поделиться682008-01-23 19:28:34
Я догадался...-Густ обнял Лиз за талию,смотря ей в глаза "Она бесподобна...",а с языка так и просились слова "Я тебя люблю"-но сказать он был еще не готов
Пошли куда-нибудь отсюда?-Густ нежно прикусил губу Лиз,и лукаво улыбнулся
Поделиться692008-01-23 19:39:00
-Конечно... Не можем же мы здесь находиться вечно,-улыбнулась Лиз. Она заметила, что ее сумочка лежит на полу. Она наклонилась и подняла ее, не отрывая взгляда от Густава.
-Куда пойдем, у тебя есть предложения?,-игриво спросила она, проведя рукой по его щеке
Поделиться702008-01-23 19:49:56
Ну...если честно,то я бы съездил куда-нибудь загород,а то все это уже надоело...-немного устало потянул Густ
К тому же я знаю несколько мест,там где мы снимали клип "1000 морей"...ну как?-подмигнул Лиз,мягко потянул ее за руку к себе
Поделиться712008-01-23 19:55:28
-А почему бы и нет? Конечно, я не против,-мягко сказала она.
-Только тебе, наверно, надо переодеться...,-Лиз улыбнулась и посмотрела на полотенце, которое до сих пор лежало у него на плече, после того, как Густ положил его туда, дабы освободить руки.
Поделиться722008-01-23 20:06:56
Да,ты права.-проследил за взглядом девушки,взял полотенце в руку и бросил куда-то в корзину,которая стояла в углу.
Так что придется заехать ко мне домой,а потом уже гулять,ты не против?-посмотрел девушке в глаза
Поделиться732008-01-23 20:11:48
-Нет, я не против,-тихо сказала девушка. Она внимательно наблюдала за Густавом: его движения, его взгляд... Ловила каждую нотку в его голосе. У нее было стойкое ощущение, что это все мираж, и вот-вот это все лопнет, как мыльный пузырь, а вместе с ним исчезнет и Густ...
Дурацкие мысли...-подумала она.
Поделиться742008-01-23 20:16:40
Значит поехали -Густ чмокнул девушку Только выходить нам придется через черный ход...Надеюсь понимаешь почему?!-немного улыбнувшись Лиз,Густ повел ее к черному ходу.
Поделиться752008-01-23 20:19:25
-Еще бы.. Конечно понимаю)-улыбнулась Лиз и они пошли через черный ход.
Миновав выход, они сели в машину, которая стояла почти у самого выхода и направились домой к Густу.
Поделиться762008-01-24 08:31:11
Девушка ответила Кэт отказом и Кэт решила сходить в кафе