..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концертный зал

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

0

2

Том и Билл приехали к концертному залу, здесь уже было огромная толпа, которая выкрикивала их имена и что-то скандировала. Кау младший быстро прошёл внутрь, за ним шёл Том, а за Томом уже Саки. До концерта оставалось уже пару минут, по этому Билл сразу же направился в гримёрку.

0

3

Зайдя в гримёрку Том выпил воды и усевшись на диван взял в руки гитару, начал перебирать аакорды.
- Волнуешься? спросил Кау старший у брата

0

4

Кэт подъехала на своей машине к концертному залу
Бешеное фанатье...
Подумала Кэт увидев визжащих фанаток и недовольно поморщилась
Я не такая слава богу

0

5

Жак приехала к входу...и там стояла ждала пока придет ее очереть давай белет и тут подошла очередь и она прошла в концетртный зал....и стояла около самой сцены....
и около нее уже было очень много народа и все орвали...ну и она тоже начала кричать....
когда услышала как кричат не которые Билл не которые Том...она вспомнила ночь с Томом и на свои мысли улыбнулась

0

6

Tom Kaulitz
- Немного – сказал Билл, садясь перед зеркалом и начиная разбинтовывать голову. Фух… больно… Когда Би закончил с бинтом, он начал воспроизводить ту причёску, что видел у себя на фотографии.  - А если честно... очень...

0

7

Вскоре Кэт прошла в концертный зал и получилось так что она попала в первый ряд.
Она увидела свою старую подругу-Жак.
Привет.Не знала что ты сегодня идешь на концерт.
Немного грустно улыбнулась Кэт.

0

8

Bill Kaulitz
Как всегда перед концертом в гримёрку зашли журналисты и задали каулитцам несколько вопросов
Ну что пора я думаю уже выходить... сказал Том брату когда фотографы и журналисты удалились в зал...

0

9

Katt Moritz
Жак увидела подругу и завизжала и обняла
ой привет, как я рада тебя видеть....я тоже не знала...ты как?
улыбнулась...ей
кто то наступил на ногу Жак и она развернулась
может ты поосторожней ходить будешь или прыгать? крова мля...

0

10

Лиз подъехала к концертному залу и вошла через черный вход, так как фаны были слишком буйными и ей уж точно не хотелось стать одним из поводов их криков...
Она прошла через бесконечные гримерные и прошла в шумный зал, где уже толпилось бесчисленное количество людей.  Она слегка ухмыльнулась и протиснулась к сцене. На груди у нее красовался бейдж - "вездеход", которым ее всегда снабжали друзья.

0

11

Когда пришли журналисты, Билл молчал, так как он банально ничего не знал, а когда они ушли, он с облегчение вздохнул.
- Пошли, вы же первые. – сказал парень, первая песня была «Schrei». Когда брат, Георг и Густав вышли на сцену и началась музыка, у Билла захватило дух, в нужный моменты он вышел на сцену и начал петь.

0

12

ОФФ:всем пок извините я ушла(((

0

13

Katt Moritz
оос: пока

0

14

Начало концерта. Каждый раз как первый, несмотря на опыт, Том нервничает, как маленький мальчик, надеясь, когда-нибудь это пройдет. Но проходит несколько минут и уверенность снова приходит к нему, он играет на гитаре иногда бросая из под кемпки взгляды на брата и фанаток....

0

15

Густав каждый раз играл на барабанах,так,как будто играет в последний раз:отдаваясь на всю катушку,заводя толпу....Когда он "стучал" лицо расплывалось в блаженной улыбке....Изредка ловя взгляды ребят,улыбался еще шыре "В такие минуты мы настоящая команда!!!!!"

0

16

Эли смотрела на то, как ребята играют и ей было очень приятно видеть их вместе.
Она начала оглядываться по сторонам, в поисках знакомого лица, но протиснуться сквозь толпу было почти нереально.
Тогда она встала почти у самой сцены и начала просто подпевать ребятам, хотя ее голос терялся среди крика фанаток и динамиков, установленных на сцене.

0

17

Eliza Black
Жак увидела Тома и улыбнулась ему и помахала ручкой.... она подпевала песню...стралась петь очень гроко, что бы было слышно, но  фанаты все кричали громче....
он смотрела на ребят и улыбалась..... потом посмотрела в толпу и узнала знакомое лицо, но не могла вспомнить где видела....
но она просто взял и помахала рукой

0

18

Jaki
Лиз улыбнулась девушке в ответ и подошла к ней поближе.
-Привет! Как настроение?

0

19

Jaki
На проигрыше Том успел махнуть рукой девушке.
Все фанатки заулыбались и закричали. Каждая думала что Том помахал ей, но нет тут они ошибались Том помахал своей знакомой. Каулитц провёл медиатром по струнам и задал соло....

0

20

Tom Kaulitz
она широко улыбнулась и послала поцелуй....
Eliza Black
привет
продолжала подпевать Биллу
а? что? сдесь ничего не слышно громко очень...очень классно..

0

21

Когда закончилась песня и Билл последний раз прокричал: «Шрай!!!», он начал смотреть в зал, ощущая внутри что-то незабываемое. Он улыбнулся и приблизив микрофон к губам проговорил:
- Вы, наверное уже знаете, что у меня сейчас проблемы, я ничего не помню… и надеюсь что вы мне поможете! Знаете, хотя я ничего не помню, я чувствую вашу энергетику и это здорово! Давайте устроим такое шоу, которое не забуду ещё долго!

0

22

Bill Kaulitz
Жак как сумашедшая закричала и подняла вверх руки и хлопала
даааа
улыбается

Отредактировано Jaki (2008-01-18 20:57:10)

0

23

Jaki
-Да, это точно... если хочешь, потом пересечемся на after-party,-улыбнулась Лиз и, еще раз помахав девушке рукой, прошла обратно к сцене.
Она стояла у самой сцены, к краю подошел Билл и начал говорить в микрофон. Ее улыбка стала еще шире. неподалеку были Густав и Том, ей было очень приятно видеть всех друзей здесь вместе.
В зале было находиться непривычно, она привыкла к сцене, но это было интересно для нее, ее часто привлекало все новое.

0

24

Eliza Black
да конечно...
улыбнулась и начала дальше смотреть на сцену...
то на Билла то на Тома и подмигивать и мило улыбаться....

0

25

Крик фанатов застовлял кровь буквально кипеть. Том подошел к краю сцены. Улыбнувшись фанатам он стал ждать когда брат объявил следующую песню...

0

26

Густав немного вспотел,но ему это не мешало.Он ждал команды Билла,крутил палочки между пальцами.Фанатки визжали все громче,не жалея связок,Густава это все забавляло,видя как девушки буквально прыгают на сцену чтобы докаснуться до Билла.

0

27

- Как понимаю вы согласны! – сказал Билл и перевёл взгляд на Тома. Да уж, я заговорился, пора объявлять следующую песню. – И так, следующая песня для меня очень важна, не многие смогут меня понять, но всё же... Ich Bin Da!!!

0

28

Eliza Black
интересно а на сцену кого нибудь они будут звать?
посмотрела на девушку и широко улыбнулась и перевела взгляд на сцену....

0

29

Bill Kaulitz
Вот теперь я узнаю Билла... Том улыбнулся и начал играть песню...

0

30

оос: а концерт долго будет, а то можно сделать типо то, что фанаты к вам в гримерку и какую нибудь тусовку с вами
а то все связки к чертовой матери порву :lol:

Отредактировано Jaki (2008-01-18 21:27:22)

0