..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Билла

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

- Минздрав предупреждает, Том Каулитц пиздит ваши сигареты – сказал с улыбкой Билл и встал с кровати, оглядевшись, он поправил кровать, которая была в полном хаосе, открыл форточку, чтобы выветрить запах сигарет и взяв чашку, пошёл вниз, отнёс её на кухню и вышел в прихожую.

0

182

Билл пришёл в комнату, ощущая, что становится немного лучше, слабость становится не замечаемой, хотя ещё немного чувствуется. Подойдя к шкафу, Би достал вешалку и повесив на неё куртку, убрал обратно в шкаф. А антидепрессанты он убрал в тумбочку, которое закрыл на ключ, который убрал в карман джинсов и пошёл вниз.

0

183

Биллу хотелось, чтобы сегодня Том остался у него, но ведь сейчас в доме находится Кейт, значит так нужно, по своим комнатам… Он вошёл в комнату и сел на кровати, притоптывая ногами, теперь энергия так и пёрла из него. Это даже пугало, но начало нравится. Он разделся и лёг под одеяло, но спать не хотелось, он просто смотрел в потолок.

0

184

Том подошел к комнате Билла и приоткрыл дверь Ты ещё не спишь? Отлично прикрыв дверь Каулитц подошел и присел на кровать рядом с братом. ты же не против если я с тобой останусь? и кстати ты мне ещё не рассказал зачем к нотариусу ходил...так что давай рассказывай улыбнувшись Каулитц завалился рядом с братом.

0

185

- Конечно не против – сказал Билл, немного приподнимаясь, пряча руку под оделяло, потому, что та начала сильно пульсировать и отдавать болью. Спустя пару минут боль перестала появляться, Би развернулся к Тому лицом. – А за чем ещё по твоёму к нотариусу ходят? Завещание написал – добавил парень. - И не смейся, ладно? По лицу вижу, что хочется.

0

186

Bill Kaulitz
Чего? Кау старший резко приподнялся на локтях и посмотрел на брата. Билл, ты знаешь смеяться абсолютно не хочеться наверное впервые так серьёзно посмотрел на брата, не понимая вообще что происходит. Какое ещё нах завещание? Какой нах нотариус? Ты чё головой ударился что ли? в упор стал смотреть на брата со слегка нахмуренными бровями.

0

187

- Ну во первых не ори, это так для начала. – сказал Билл, тоже приподнимаясь. – А во вторых, я уже один раз был на волоске от смерти, кто знает, что может случиться, а головой я не ударялся, я всего лишь сделал то, что посчитал нужным. Но умирать точно не собираюсь. Ты говоришь так будто бы я ума лишенный…

0

188

Bill Kaulitz
А разве я мог подумать по другому, таким и посчитал честно признался Том и посмотрел на брата. и знаешь что меня больше всего удивляет перевёл взгляд в окно, затем обратно на Билла то что Я узнаю об этом только сейчас...пффф откинулся обратно на подушку нормально вообще...сидели, сидели в клубе и вдруг ему к нотариусу приспичило, отлично просто лежал и бубнил Том осматривая комнату Билла.

0

189

- Ну что ты обиделся, вообще-то ты узнал первым, а не последним – сказал Билл, продолжая смотреть на брата.  Ну практически… Подумал Би, дотрагиваясь рукой до руки Тома. – Может я и псих, кто меня знает… - с этими словами Вильгельм откинулся на подушку. - Ну не должен же я был на весь клуб оповещать, что иди писать завещание… - тоже начал бубнить Билл, ну прям два сапога пара.  xD

0

190

Bill Kaulitz
Оу так я мог ещё бы об этом узнать и последним. Просто отлично Каулитц посмотрел на Билла и снова стал изучать его комнату в которой Том бывал очень редко и вообще вот если бы я не спросил где ты был, то ты бы наверное и не сказал. Что ты мне в клубе ответил: неважно или что то в этом роде. Вот вот, это если я бы я не был таким любопытным и не спросил то точно бы узнал последним... протароторил Том на одном дыхании. Продолжая тихо выражать себе под нос своё недовольство.

0

191

- Ну, Том, ну перестань – попросил Билл, придвигаясь к Тому. – Ну побубнишь, побубнишь, да перестанешь, ну знаю… я должен был тебе сказать, но… видишь какая у тебя реакция, если я тебе сказал, то ты бы меня не пустил… Ну ладно, тебе… прости, пожалуйста… Всё сделаю, что пожелаешь

0

192

Bill Kaulitz
Всё говоришь? Я учту... усмехнулся и посмотрел на брата Эх Билл...ты точно ещё мелкий и глупый улыбнувшись Каулитц обнял брата. Я на тебя даже и не обижался...разве можно продолжая улыбаться Том потрепал брата по волосам и крепче прижал к себе. надеюсь больше нет ничего такого что ты мне не рассказал? посмотрел на Билла и не дожидаясь ответа нежно коснулся его губ своими.

0

193

- Глупый, я вообще-то в школе лучше некоторых учился. – сказал с улыбкой Билл, да это было так, но только в школе, более важнее ум по жизни, которым владеет Том, но не владеет Билл. Билл нежно ответил на поцелую, потом отстранившись, облихнул нижнюю губу брата и захватил колечко пирсинга. – Я рассказа всё – уверенно ответил Би, он то так считал…

0

194

Bill Kaulitz
Улыбнулся я тебе верю сквозь поцелуй произнёс Кау старший. На последок нежно чмокнув Билла, Каулитц отстранился от него и снова откинулся на подушки. Интересно как там Мери-Кейт усмехнулся и облизал губы. Ой чувствую у неё утром голова будет болеть протянул Том и засмеялся. ну у меня по крайней мере обычно так не выпуская Билла из своих объятий произнёс Каулитц.

0

195

- По-моему болеть у неё будет не только голова – сказал с лёгкой улыбкой Билл и положил голову на плечо брата и закрыл глаза. – Ну по крайнее мере сегодня ты выпил намного меньше чем она, тем более те сигареты, что она стрельнула у тех пацанов, уж точно не обычные сигареты.

0

196

Bill Kaulitz
Засмеялся точно согласился с братом Том. Я чё то так сегодня устал зевнул Кау старший и улыбнулся спать наверное буду посмотрел на Билла, а точнее на его макушку. Да и ты наверное хочешь...так что спокойной ночи. Так и не раздеваясь Кау прикрыл глаза пытаясь заснуть.

0

197

- Спокойной ночи, Том… - прошептал Билл и закрыл глаза, как не странно, но сейчас его вновь одолела слабость, он практически моментально заснул, всё ещё держа руку Том в своей.

0

198

Билл проснулся от жуткой головной боли в голове, он резко привстал, случайно задел Тома, который ещё спал, удостоверившись, что брат спит, Би одел джинсы и больше ничего, забрался в карман и достал от туда ключ, открыл ящик и достал одну таблетку. От двух мне ещё хуже… Подумал парень и вновь запер ящик, убирая ключ в карман, проглотив таблетку, он шаркая пошёл в кабинет.

0

199

Билл вернулся из кабинета и сел на кровать, голова кружилась, перед глазами бегали круги, что просто выводило из равновесия, он придвинулся и лёг на подушку, закрыл глаза и на ощупь нашёл руку Тома, вновь сжал его ладонь в своей и просто задумался.

0

200

Сладко зевнув Том потянулся и нехотя открыл глаза. О ещё спит...наверное подумал он про лежащего рядом брата. Перевернувшись на бок Том пролежал так ещё минут пять, пофигизм начал править парнем. Всё таки отбросив лень Том протёр свои сонные глаза и присел на кровати ещё раз потянувшись. Билл вставай, хватит спать довольно громко произнёс Каулитц, считая что брат спит.

0

201

- Что ты так кричишь? – спросил Билл, ведь ему действительно казалось, что брат кричит и не слабо, а достаточно громко. Он привстал и потёр пальцами у висков, не открывая глаз. – Похоже, что это я вчера написался… - пробубнил Би, открыл глаза и начал бегать глазами с одного предмета на другой.

0

202

Bill Kaulitz
Извини затем дошел вопрос Билла и сразу же перевёл взгляд на брата Я кричу? удивлённо посмотрел Том я просто сказал, может быть слегка громко усмехнулся. Голова болит? спросил Кау старший глядя на ток как Билл потёр виски. Может таблетку выпьешь? Принести?

0

203

- Нет -  вдруг сказал Билл, поворачивая голову в сторону брата и смотря на него умоляющими глазами. Чёрт знает, что может быть если смешать таблетки, нет мне и так плохо…  Билл сполз на подушку и накрылся одеялом, пряча под него голову. – Лучше стакан воды… - добавил парень, жмурясь от сильной боли.

0

204

Bill Kaulitz
Ладно как хочешь немного удивлённо произнёс Каулитц. Хм странный какой то пил меньше всех, по идее и голова должна болеть меньше.. подумал Том и пожав плечами встал с кровати. Хотел проверить не заболел ли и потрогать лоб брата, но тот как назло забрался под одеяло. Я сейчас тогда принесу вздохнув Том вышел из комнаты и спустился вниз.

0

205

Придя обратно в комнату ещё с заспанным видом, Кау присел на кровать, ещё не до конца всё соображая после сна. Вылазь давай из под одеяла.. и не дождавшись ответа Билла сам убрал одеяло с его головы. Держи протянул ему стакан воды. Если совсем хреново вот таблетки произнёс Том и положил их на тумбочку. Сам же зевнув развалился по перёк кровати протирая глаза.

0

206

- Спасибо большое – сказал Билл, принимая стакан из рук Тома и залпом его выпивая, покосившись на таблетки от головной боли, Би вся таки решил выпить таблетку, взяв одну, он ёё проглотил.

0

207

Bill Kaulitz
Кажеться начиная отходить от сна Кау старший начал более менее понимать что происходит. Вообще от сна Том отходил так же как и от очередной вечеринки, долго и мучительно. Повернув голову посмотрел на Билла Очень плохо что ли? спросил Том и присел откинувшись на спинку кровати приобняв Билла. Потрогал его лоб лоб не горячий, темпиратуры нет скорее всего...вообщем я не врачь, но думаю что нет усмехнулся и крепче обнял брата, обвив руки вокруг его талии.

0

208

- Да, очень плохо – коротко ответил Билл, закрывая глаза, чувствуя лишь прикосновения брата, так с закрытыми глазами он приблизился поближе и положил голову на подушку. – Ну раз лоб не горячий, значит нет… Добавил парень и тихо всхлипнул.

0

209

Если до этого Каулитц отнёсся к происходящему не особо уж и серьёзно, то теперь он начал действительно серьёзно волноваться за брата, с чего это Биллу стало так плохо. Может врачу позвоним пусть приедет, осмотрит тебя, вдруг и правда заболел. Предложил Том и тут же присел кровати доставая из кармана штанов телефон. Начал листать телефонную книжку ища номер врача. Да, да не одним же девушкам быть в телефонной книжке.

0

210

- Нет, пожалуйста, не надо – попросил Билл, пытаясь сделать более спокойно лицо. – Скоро пройдёт, я уверен… - добавил парень, понимая, что если врач приедет придётся кое-что объяснить, а вот этого ему совершенно не нужно.

0