Господи, что я делаю? Всё-таки я наступлю себе на горло, но я не могу без него…
- Том подожди – крикнул Билл и встал с пола, пошёл за братом.
Комната Билла
Сообщений 151 страница 180 из 214
Поделиться1512008-01-30 21:29:03
Поделиться1522008-02-24 19:55:39
Билл прошёл по коридору и дошёл до своей комнаты, открыв дверь, в глаза ударил свет. Неужели у меня уже третий день в комнате свет горит? Ужаснулся Би и выключил его, плюхнулся на кровать и уснул.
Поделиться1532008-02-25 12:49:17
Проснулся Билл в холодном поту, снился странный сон, до боли знакомый, но неузнаваемый. Я видел его раньше, видел… Думал Билл, глубоко дыша и обнимая руками колени. - Значит я не всё вспомнил, не всё… - прошептал Билл, закусывая губу.
Поделиться1542008-02-25 16:07:29
Том подошел к комнате брата, аккуратно приоткрыв дверь он вошел в комнату... Билл надо поговорить... неглядя на брата произнёс Том. Подойдя к кровати и подняв на брата глаза что то случилось? обеспокоено спросил старший в упор глядя на брата сидящего на кровати обнимая свои коленки неужели ему тоже звонил Йост и наговорил всего ещё намного хуже чем мне....
Поделиться1552008-02-25 16:16:45
Tom Kaulitz
- Нет, нет… всё нормально… - сказал Билл, шмыгая носом и на секунды закрывая глаза, отдышался. – Просто дурной сон приснился, вот и всё… - добавил парень, открывая глаза и смотря на брата. – Поговорить… давай…
Поделиться1562008-02-25 18:09:13
Bill Kaulitz
Присел на кровать рядом с братом а может лучше не сейчас и вообще к чёрту Йоста и всех журналистов в том числе. Подумал Том и закусил губу Вообщем мне Девид сегодня звонил вздохнув сказал Кау старший в Интернете и во всех журналах сейчас мы с тобой красуемся на первой полосе, без внимания нас не оставили. Это конец проговорил про себя Том вспоминая слова продюсера. Я не знаю как Девид выкрутиться, но нам надо прекратить всё это минутная пауза для нас самих же так будет лучше произнёс Том и на секунду прикрыл глаза.
Поделиться1572008-02-25 18:14:41
Слова Тома ударили, как молния, Билл ничего не сказал, он лишь закрыл глаза и уткнулся носом в колени. Он же знал, что когда-нибудь всё так и будет, но не думал, что так скоро, пол года счастья, достаточно Каулитц, достаточно… Лучше? Ну может для тебя и будет, но не для меня… Би если сдерживался, что бы не сказать это вслух, ведь он обещал себе, что никогда не будет держать человека… вперёд…
Поделиться1582008-02-25 18:21:20
Bill Kaulitz
Пытаясь вести себя равнодушно что Тому удавалось с большим трудом, а хотя можно сказать что совсем не удавалось, Кау старший встал с кровати тебе тяжело я вижу, мне не лучше...но это будет правильнее. подумал Том глядя на брата. прости Билл сказал Каулитц и быстрым шагом вышел из комнаты брата.
Поделиться1592008-02-25 18:24:56
- Прости? – вдруг достаточно громко спросил Билл. – Прости? Да за что? За то, что дал мне надежду? За то, что поддался мне и моим желанием? Ты прощён! Не беспокойся! – добавил парень, полностью ложась на кровать и переворачиваясь на другой бок. Боже… за что…
Поделиться1602008-02-25 18:38:33
Билл затряслись руки, от переизбытка эмоций, Би просто стал задыхаться, сейчас он не скрывал слёз, который ручьями текли из глаз, оставляя мокрые дорожки, а от слёз глаза становились красными. Вильгельм пристал и кинул подушку в дверь, чтобы та закрылась. Сейчас он понимал, что не нужна ему эта группы, деньги, слава, ему нужен Том, но он предпочёл ему группу, значит так надо, значит так решено за него. Кау Младший встал с кровати и достал из кармана сигареты, открыл окно и зажёг сигарету, стал нервно курить. Дым от сигарет, слёзы, всё смешалось, глазах потихоньку темнело…
Поделиться1612008-02-26 16:09:25
Билл выкинул окурок в окно и закрыл его, в глазах всё смешалось, он подошёл к кровати и лёг на ней, накрывшись одеялом. Сейчас он думал лишь о том, что ему теперь делать? Как ему себя вести? Ведь, как бы он сейчас ненавидел Тома, он его любит и с этим ничего уже не поделать. Он предал меня уже во второй раз… Всхлипывая подумал парень, закрывая глаза, чувствуя, как слёзы стекаю по щекам.
Поделиться1622008-02-26 21:30:20
Билл знал, что никогда не будет умолять Том вернуть свои слова обратно, никогда, но так же он понимал, что любит этого человека, как бы он не делал ему больно, любит, как теперь ему жить… Как смотреть ему в глаза, как? Встав с кровати, Билл развернулся на пятка и смотря в пол, вышел из комнаты.
Поделиться1632008-02-27 21:54:30
Придя в комнату к брату Том аккуратно положил Билла на кровать а сам присел рядом, аккуратно проведя рукой по его щеке и всё таки я тебя люблю, сильно люблю,…чёрт с ней с группой....вот пускай только Дэвид разберёться со всем, он обещал.., подумал Каулитц не отводя взгляда от брата. Блин, как же тебя в чувство привести? Подумал Том, осматривая комнату, увидев вазу с розами, а что если воды вылить XD, нет, не подойдёт…побить по щекам – жестоко очень. Посмотрел на брата и вздохнул. Снова переведя взгляд на розы Том заметил что они заметно завяли, пора бы их и выкинуть уже…
Поделиться1642008-02-28 08:19:29
Билл мгновенно открыл глаза и начал глотать ртом воздух, будто не дышал уже наверное минут десять, глубок вдыхая и выдыхая, приподнявшись на одном локте, а пальцами друг руки потира у виска, он огляделся, понимая, что он уже в своей комната. Я не прыгнул, слабак… Подумал Би и откинулся на подушку, всё ещё не замечая брата, но повернув голову, он увидел Тома, на его лице отпечатался испуг, он открыл рот чтобы хоть что-то сказать, но не смог, прикрыв рот, он развернул голову в другую сторону и закрыл глаза. Сейчас боль не давала ему смотреть на Тома и гордость… Именно эта гордость не даст Биллу умолять Тома вновь быть рядом, именно эта гордость не позволяла ему высказаться. Да он слишком гордый, но однажды… он переступил через эту гордость, переступил. Сейчас Вильгельм выглядел иначе, растрёпанные волосы, бледно белое лицо, смертельно… Он вновь повернулся и приподнялся на локтях, он посмотрел в глаза брата, они были красными от слёз. Он плакал? Я не понимаю… Подумал Кау Младший, одновременно понимая. Он просто поставил группы выше чувств. И эта фраза заставила его всхлипнуть, он хотел было дотронуться до щеки Тома, но остановился, как будто боясь обжечься. Я рад, что ты у меня есть и мне хватит этого, хотя ты так далеко. Сказал себе Билл, но это было не так, ему этого не хватит, ведь он так ждал ласки и любви, а теперь этоно опять нет... Ты мне нужен Том…
Поделиться1652008-02-28 17:27:11
Как хорошо, что ты очнулся, я уже начал волноваться чуть слышно произнёс Том, глядя на брата. Ты такой бледный…и холодный коснувшись руки Билла сказал Том. Отдохни тихо прошептал Кау аккуратно подтолкнув брата за плечи, медленно опустил головой на подушку. Взяв одеяло накрыл его почти что по самый подбородок. Наивный дурак, я занимался лишь самообманом, решив забыть обо всём. Ты был послан мне с самого рождения для того, чтобы сделать меня счастливым, ты дарил мне всего себя без остатка, а я поддался глупым предрассудкам Дэвида и беспощадно сломал обе наши жизни. Если бы у меня только был хоть малейший шанс, я бы отдал все на свете за возможность вернуться в то самое время, когда наши отношения только начинали так пылко разгораться, отдал бы жизнь, только бы снова не совершить ту ошибку. Я люблю тебя, малыш, так люблю. И это чувство никогда не погаснет во мне. Ты навсегда останешься самым дорогим человечком в моей жизни. Ты слишком идеален, чтоб я посмел тебя любить. Но все же это произошло, и я полюбил тебя. Я стал, зависим от самого близкого для меня человечка. Посмотрел на брата затем переел взгляд на край своей футболки нервно теребя его в руках. знаю что если скажу это всё то возможно ты мне не поверишь…так что лучше оставить всё это в себе подумал Том снова посмотрев на Билла. Я тебе сейчас чая горячего принесу. Будешь? А то ты весь холодный такой. Коснувшись щеки брата спросил Кау старший.
Поделиться1662008-02-28 19:55:20
Билл немного дрогнул от прикосновения брата, не потому что испугался, а потому что его рука была обжигающе тёплой, а его была холодной, как лёд, как айсберг об который разбился Титаник. Би подался и полностью лёг, опускаясь на подушку. Но теплее не становилось, может тело немного и согрелось, но вот душа, нет… отнюдь нет, душа болела, пыталась вырваться, а сердце билось с бешенной скоростью, что казалось, что оно сейчас вырвется из груди. Каулитц младший ещё раз шмыгнул носом и вновь посмотрел на брата, отчётливо слыша, о чём он сейчас думаете, как будто его мыли были и мыслями Билла, это было странным. Раньше такое бывало, но не так часто, как сегодня. Только бы ты сказал это вслух, только бы… Подумал Билл, смотря на брата совершенно не злым взглядом, а даже умоляющим.
- Не откажусь… - ответил Билл на предложение принести чай от Томаса.
Поделиться1672008-02-28 22:09:28
Вот я придурок, если бы подумал порядком а потом только начал говорить, то сейчас бы могло быть всё иначе, сидели бы с братом где нибуть в гостиной и смотрели какое нибуть кино или просто легки спать, нет вот надо было ляпнуть не подумав. А вообще Йоста надо было послать куда подальше, но я же просто хотел что бы в наши отношения с Биллом никто никогда не лез… винил себя Том. Услышав что Билл не отказывается от чая, за весь день Том наверное впервые улыбнулся хотя и то не самой искренней улыбкой… сейчас, схожу на кухню тогда быстро встав на ноги Каулитц вышел из комнаты брата и спустился вниз на кухню…
Поделиться1682008-02-28 22:17:40
Зайдя к брату в комнату Том молча присел на кровать и протянул Биллу кружку. Билл правда прости меня, не выдержал перень я… просто это всё так свалилось резко, то что я в Интернете увидел, потом звонок от Девида, ну а ты же знаешь как я всегда поступаю – спонтанно, вот и решил как последний трус сбежать от всех проблем. Не глядя на брата говорил Том я понимаю тебя, сейчас ты считаешь меня полной скотиной…я и сам таким сейчас себя считаю…но за эти несколько часов проведённых без тебя я понял как тебя мне не хватает, очень не хватает. Договорив Каулитц посмотрел на брата….
Поделиться1692008-02-28 22:25:52
Билл взял в руки кружку, чувствуя её обжигающее тепло, сделал глоток, он почувствовал, как тепло распространяется по телу, он повернул голову и посмотрел на Тома, слушая то, что он говорит, хотя сначала желания этого делать не было, но действительно… слава близнеца тронули его, но в тоже время… повышали его самооценку xD, Би улыбнулся и поставил чашку на тумбочку, приподнявшись, он приблизился к брату и дотронулся рукой до его щеки. Ты же знаешь, что простить сложно, но можно. Подумал Вильгельм, зная, что брат понял о чём он сейчас подумал.
Поделиться1702008-02-28 22:36:55
Том как то неуверенно посмотрел на брата - то есть это значит прощаешь? с надеждой в голосе спросил Каулитц - и всё будет как раньше да? продолжая глядеть на брата произнёс Том. Посмотрел Биллу в глаза, пытаясь заглянуть дальше, в душу, Кау буквально там утонул и так было всегда когда он в них смотрел. Понимаешь, я не должен был...должен был сначала спокойно с продюссером поговорить, а уж потом делать для себя какие то выводы...
Поделиться1712008-02-29 08:12:51
Билл вновь топтал свою гордость, вновь и вновь. Только потому что, что он не хотел портить жизнь не себе, не Тому, а главное это… их жизнь, то что между ними происходит… Сначала Би хотел сказать нет, но понял, что сейчас не сдержится и обнимет брата, а тогда его слова разойдутся с действиями, выглядеть это будет глупо. Поэтому он кивнул головой в знак согласия и прильнул к Тому поближе, обнимая его обоими руками и вновь ощущая его тепло, присущее только ему…
Поделиться1722008-02-29 18:06:39
Мой Билли произнёс с улыбкой на лице Каулитц, одной рукой крепко обнимая брата за талию, другой, проводя по его шелковистым, мягким волосам. Пальцы Тома свободно скользили между мельчайших прядей – Билл я просто испугался. Испугался, что не справлюсь и не смогу вновь пройти сквозь унижения и непонимание со стороны людей. Вновь оправдывался перед братом Том после чего нежно прикоснулся своими губами к его.
Поделиться1732008-02-29 18:25:04
- Твой… - ответно шепнул Билл, закрывая глаза, ощущая дыхания брата в миллиметре от своих губ. – Том… ведь в школе тоже было унижение, но… мо же научились просто не обращать внимания, получилось тогда, получится и сейчас. И… больше не надо оправдываться, я всё понял – добавил Би, ощущая губы брата.
Поделиться1742008-02-29 19:45:30
Bill Kaulitz
- Билл только у меня есть одно но... посмотрев на брата сказал Том. Дэвид обещал разобраться со всеми этими журналистами, прессой. Я попросил у него месяц отдыха, думаю ему хватит что бы разобраться со всем этим, да и мы как следует отдохнём. произнёс Том. так вот...за этот месяц, мы вообще не должны показываеть что между нами что то есть, потому что журналисты будут сейчас везде... только братья...ну а дома само собой всё по другому слегка улыбнулся. Не будем подводить Йоста, да и самих себя в том числе.
Поделиться1752008-02-29 19:59:59
- Согласен – сказал Билл, прижимаясь к Тому и проводя пальцами по его спине. – И… мне кажется, что вообще стоит всегда себя за пределами дома вести, так будто мы только братья, так будет лучше… - добавил Би, так как понимал, что не он, не Том, не выдержат, если на них начнёт давить, ведь эта давка будет колоссальной.
Поделиться1762008-02-29 20:50:05
Bill Kaulitz
Я рад что ты меня понял произнёс Том и развалился на кровати брата закинув ногу на ногу. Увидел на тумбоки не далеко от кровати сигареты Ты что куришь? удивлнно посмотрел на Билла. знаешь раньше не замечал, я думал тебе не прятен сигаретный дым, сколько раз это было когда я курил. Глаза Тома ещё щипало от недавних слёз может пойдём куда нибуть? Или дома хочешь остаться? осматривая комнату брата спросил Каулитц.
Поделиться1772008-02-29 20:55:38
- Ты, как с неба свалился – сказал с улыбкой Билл, вновь беря шашку с чаем, которая не успела остыть и это радовало. – Курю, иногда… когда нервы сдают, хотя запах и не переношу - добавил парень, делая глоток чая и вылавливая из кружки ложкой лимон, мгновенно его съедая. – Пошли, только вот куда. С этими слова Вильгельм допил чай и поставил пустую кружку на тумбочку.
Поделиться1782008-02-29 21:08:54
Куда? А правда и куда? подумал посмотрел на Билла. Не знаю, хотя я лично хочу в клуб или кафе...вот так протянул руку и достал пачку сигарет Ээээ а зажигалки нет? Или ты пальцем прикуриваешь? с поднятыми вверх бровями посмотрел на брата.
Поделиться1792008-02-29 21:14:59
- Узнаю прежнего Тома… - с капелькой грустью сказал Билл, но мельком улыбнулся и достал из кармана зажигалку. – Держи – добавил Би и кинул её Тому, который её поймал. – В клуб… ну не знаю, как хочешь, мне всё равно… - прокашлявшись, сказал Вильгельм.
Поделиться1802008-02-29 21:19:52
Поймав зажигалку Том прикурил. Поправив казырёк кепки ( я уже не помню в кепки он там или нет, типа да) засунул пачку сигарет и зажигалку в карман штанов и посмотрел на Билла минздрав предуприждает усмехнувшись Том слез с кровати и направился к двери посмотрев на часы через пять минут жду тебя внизу выключив свет в комнате брата и засмеявшись ушел в ванную комнату умыть лицо.