..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Билла

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

Tom Kaulitz
С чего он вообще взял, что я дома… меня нет…. Подумал Билл и обнял подушку, свернувшись клубочком, он стал похож на маленького измученного котёнка, ничего не хотелось… Сердце билось так быстро, что казалось что вот-вот разорвётся. Нет меня…

0

122

Bill Kaulitz
- Билл я знаю что ты дома, я слышал как ты пришел...так что открывай дверь, я же всё равно не уйду, буду сидеть тут... Том присел на корточки рядом с дверью....

0

123

Tom Kaulitz
Сиди, мне то что…  Пронеслось в чёрноволосой голове Билла, он больше прижил к себе в подушку, что бы заглушить  тихи плачь, он не хотел, что бы хоть кто-нибудь знал, что он плачет. Уходи…

0

124

Bill Kaulitz
- Ладно раз так буду сидеть... Каулитц более удобно устроился на полу, прижавшись спиной к двери.... - И вообще я тебя не понимаю, сам вчера от нас..от меня смылся а теперь дверь не открываешь.. вздохнул Том...

0

125

Tom Kaulitz
- Уходим, Том. Уходи – это всё, что смог выдавить Билл, сквозь стиснутые зубы. Он немного поворочался и прикрыл глаза, понимая, что Том не уйдёт, как бы он не просил.

0

126

Bill Kaulitz
Чёрт, неужели от обо всём знает...
- Билл открой.... более повышенным тоном сказал Каулитц чёрт, чёрт, чёрт..... психанул Том и ударил кулаком по двери от чего боль прошла по всей руке...

0

127

Tom Kaulitz
- Не ломись, всё равно не открою, послушай хоть раз меня и уйди… - тихо сказал Билл, но знал, что брат прекрасно его слышит, Би подвинулся ближе к стенке и упёрся в неё коленками.

0

128

Bill Kaulitz
- Ладно, как хочешь.... я же всё равно не уйду... парень достал пачку сигарет и зажигалку. Нервно закурил.....после первой сигареты пошла вторая. Том просто затягивался и сразу же тушил...вскоре пачка почти что опустела

0

129

Билл почувствовал запах сигарет, понимая, что брат не ушёл, Би понимал, что ещё чуть-чуть и у него начнётся истерика, а этого никто не должен видеть, он накрылся одеялом, глубоко дыша.

0

130

Том вздохнул, сходил в свою комнату, взял одеяло так как на полу парню сидеть было жёстко, вернувшись обратно Том сел спиной к двери завернувшись в одеяло всё равно же он когда нибуть выйдет.... а не выйдет я вышибу эту чёртову дверь не ожидая для себя самого Каулитц произнёс это вслух...

0

131

Tom Kaulitz
- Вышибай, но только за чем… подумай… - прошептал Билл, уткнувшись носом в подушку. Войти в эту комнату можно двумя способами… первый это сломать дверь, а другой через окно…

0

132

Bill Kaulitz
каулитц решил ничего не отвечать... ну ладно всё равно выйдет... подумал Том и удобно устроившись стал ждать...

0

133

Билл понимал, что не выйдет из комнаты, пока за дверью сидит брат, потому то не может смотреть на его, слышать его… Но тогда он не выйдет от сюда никогда, но так нельзя, когда-нибудь придётся…

0

134

Bill Kaulitz
- Котёнок может уже откроешь и мы нормально поговорим? более ласково сказал Том. - пожалуйста последнее слово Каулитц протянул ...

0

135

Tom Kaulitz
- Котёнок? Ты дверью не ошибся? Тебе дальше по коридору – сказал Билл, принимая вертикальное положение и вытирая лицо от слёз.

0

136

Bill Kaulitz
- Билл!!!! крикнул Том - хватит уже, давай открывай мне...ну пожалуйста...ну что не так а? он же не мог видеть, ни как не мог... убеждал себя Каулитц...

0

137

Tom Kaulitz
- Нет! – сказал Билл, вскакивая с кровати, он подошёл к двери и дотронулся до неё рукой. – Не открою! И что ты на меня своё время тратишь? Тебя ждут… - добавил парень и прислонился к стенке, сполз по ней и сел на пол. – Уйди… пожалуйста, не мучай меня…

0

138

Bill Kaulitz
- Билли ну солнышко моё, ну пожалуйста открой...я тебе всё объясню... с надеждой в голосе проговорил Том...

0

139

Tom Kaulitz
Билл без сил запустил руку в карман, достал от туда ключ и посмотрел на него, не думая он пропихнул его под дверь, потому что сил вставать не было, но больше он не собирается сидеть в темноте, пусть лучше Том всё объяснит и поскорей удёт…

0

140

Том увидел ключь и встав с пола отбросил одеяло в сторону. Открыв дверь парень вошел в комнату, включил свет. Увидев брата сидящего на полу, Том сразу же подсел рядом с ним на колени....- Билл ну прости пожалуйста, просто...ты видел сколько мы выпили.... взял его руку в свою...

0

141

Tom Kaulitz
- Нет, Том… не прощу – тихо сказал Билл, эти слова давались ему очень тяжело, ведь он любит Тома и готов был простить его прямо сейчас и упасть в его объятия, но… - Выпили? И что? Так будет всегда, нет, я не хочу…

0

142

Bill Kaulitz
- Билли, ну пожалуйста...больше никогда не повториться честно, честно Том приблизился к брату и обнял его - я тебя очень сильно люблю, Билл пожалуйста прости...

0

143

Tom Kaulitz
- Не… не трогая меня… - дрожащем голосом прошептал Би, понимая, что ещё чуть-чуть и не сдержится. – ты обманываешься не только меня, но и её… подумай, кто тебе действительно нужен и простит ли кто-нибудь тебя… - добавил парень и закрыл лицо руками.

0

144

Bill Kaulitz
- Котёнок, тут и думать не надо, мне только ты нужен... убрал его руки с лица, и крепче прижал к себе - прости меня пожалуйста....ну вот что мне сделать что бы ты меня простил, я всё сделаю... посмотрел на брата

0

145

Tom Kaulitz
- Ничего не надо делать Том… ничего… -  прошептал Билл, смотря на Тома, хотя это ему давалось не легко. – Я знаю тебя восемнадцать лет, с самого рождения, с первой минуты жизни… нет, Томи… это не был последний раз…

0

146

Bill Kaulitz
- Билл ну не хотел я понимаешь не хотел.... сказал Каулитц, бегая глазами по лицу брата - я знаю что я придурок, идиот, сволочь последняя и теперь ты меня не навидешь. я прав?...хотя что я спрашиваю конечно же прав... посмотрел брату в глаза - но я правда люблю тебя, люблю больше жизни... не разжимая объятий Том страстно впился в губы брата...

0

147

Tom Kaulitz
Билл на минутку замедлил, поддаваясь брату, но потом очнувшись, попытался вырваться из его объятий. 
- Перед тем, как просить прощения, подумал бы… простил бы ты себя если был бы на моём мести – прошептал Би.

0

148

Bill Kaulitz
Том на секнду задумался и отстранился от брата - а знаешь, я не знаю как ответить тебе на этот вопрос... а правда простил бы? парень виновато опустил голову - знаю только что даже сейчас не могу себя простить... тихо чуть слышно произнёс Том...

0

149

Tom Kaulitz
- Томи… - прошептал Билл, но потом сразу же отвернулся. – Я простил тебя тогда, даже не зная за что… а если прощу сейчас, ты просто будешь этим пользоваться… пойми, я не могу всегда тебя прощать… это унижает меня… даже если я тебя люблю…

0

150

Bill Kaulitz
- ладно Билл, я всё понял выпрашивать прощения у Тома уже просто не было сил.... - я понял...что всё это бесполезно... произнёс Том и медленно встав с колен, парень выключил в комнате свет, а затем вышел из неё смахнув с глаз набежавшие слёзы, спустился вниз...

0