..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Билла

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

Tom Kaulitz
Билл проснулся от нежного прикосновения, открыв глаза, он расплылся в улыбке, немного приподнявшись на локтях, он посмотрел на Тома.
- Привет – тихо сказал Би.

0

92

Bill Kaulitz
- Привет... слегка улыбнулся парень...
- Как себя чувствуешь? поинтересовался Том у брата

0

93

Tom Kaulitz
- Нормально… - честно ответил Билл. – Хотя не могу сказать, что это состояние удовлетворительное.  – добавил парень и принял вертикальное положение.

0

94

Bill Kaulitz
Это уже более менее хорошо подумал Том. Посмотрел на Билла - Понятно... закусил пирсигнг в губе - Давно дома? спросил Том и посмотрел в окно...

0

95

Tom Kaulitz
- Эм… не знаю… - протянул Билл. – Сразу же после концерта пошёл домой – добавил парень и протёр глаза, только потом понял, что не снял макияж, он посмотрел на свои пальцы, на которых остались чёрные следы, усмехнулся.

0

96

Bill Kaulitz
Посмотрел на Билла и улыбнулся увидя размазанные от туши и подводки глаза
- Билл вообщем я... медленно и неуверенно начал Том ...вообщем сходи смой свою косметику.. перевёл тему Том и улыбнулся...

0

97

Tom Kaulitz
- Ну ладно – немного удивлённо сказал Билл и встал с кровати, пошёл в ванную, по пути захватив другую футболку.

0

98

Фууу выдохнул парень сказать или не сказать..а что говорить то! Билл прости меня но я целовался с девушкой которая мне очень очень нравится...бред какой то Каулитц помотал головой отбрасывая все мысли. Развалился на кровати брата....

0

99

Билл вернулся в комнату, но вспомнил, что оставил футболку в ванной, но решил не возвращаться, этих футболок у него достаточно и здесь.

0

100

Bill Kaulitz
Увидев вошедшего в комнату Билла, Том улыбнулся - а ты быстро, я даже соскучиться не успел сказал Каулитц глядя на брата.

0

101

- Да? Но это же хорошо – сказал с улыбкой Билл, присаживаясь на край кровати.

0

102

Bill Kaulitz
Посмотрел на брата ещё как хорошо присел на кровать рядом с Биллом, крепко обнял его всё не могу больше держать всё в себе - Билл прости меня пожалуйста...прости как заведённый повторял Том не объясняя брату причину.

0

103

Tom Kaulitz
- За что простить? – спросил Билл и удивлённо посмотрев на брата, но потом понял, что лучше не спрашивать, причина есть, просто нужно сказать, что прощаешь. – Эм… ладно, прощаю, хотя и не знаю, за что – добавил с улыбкой Би.

0

104

Bill Kaulitz
Он простил меня даже не услышав причину... одна предательская слеза скатилась из глаз Тома, парень ещё крепче прижал к себе брата - я тебя так люблю, ты даже не представляешь как...

0

105

Tom Kaulitz
Билл немного развернулся, посмотрел Тому в глаза, аккуратно дотронулся да его щеки и вытер слезу.
- Томи… - прошептал Билл и уткнулся лицом в плечо брата.

0

106

Bill Kaulitz
Ты то простил, а вот я сам себя немогу... Том аккуратно взял в ладошки лицо брата, прикрыл глаза и коснулся своими губами его губ, это был не поцелуй а просто нежное прикосновение...

0

107

Tom Kaulitz
Билл прикрыл глаза и нежно обнял Том, затем вновь открыл глаза и посмотрел на брата, он видел, что того что-то волновало, но Би не знал что ему делать, либо спросить, либо промолчать...

0

108

Bill Kaulitz
Том открыл глаза и посмотрел на брата...парень и не знал что сейчас сказать, просто хотелось сидеть рядом с братом крепко обнимая его вдыхая его аромат...

0

109

Tom Kaulitz
- Что бы ты не сделал… знай, я всегда прощё тебя, как бы глупо это не звучало… всегда – повторил парень, прижимаясь к Тому. 
Даже если я буду похож на марионетку.

0

110

Bill Kaulitz
Услышав слова брата парень вздохнул и уже готов был разреветься, но удержался.
Том поцеловал Билла люблю сказал Каулитц оторвавшись от губ близнеца и снова поцеловал его со всей своей любовью и нежностью которую только мог передать...

0

111

Tom Kaulitz
- Я знаю, Томи, знаю… - прошептал Билл, нежно смотря в глаза брата. – Всё что было, то прошло, забудь…

0

112

Bill Kaulitz
Забудь... повторил про себя Том и опустил голову вниз
постараюсь... вздохнул Каулитц. Парень слегка улыбнулся подняв голову посмотрел брату в глаза...

0

113

Tom Kaulitz
Почему-то сейчас Билл было не важно, что именно произошло, да и не хотел он это знать, просто хотел, что бы Том успокоился, сейчас это было для него самое главное.

0

114

Bill Kaulitz
Том ещё раз нежно поцеловал Билла, затем встал с кровати - я наверное спать пойду, я так устал сказал парень глядя на брата..

0

115

Tom Kaulitz
- Конечно, иди – сказал Билл и встал с кровати, подошёл к своему столу, достал из ящика тетрадь и ещё кое-что.

0

116

Том улыбнулся и вышел из комнаты брата аккуратно прикрыв дверь. Пошел к себе...

0

117

Билл открыл тетрадь и достал из стола ай-под, начал прослушивать песни на нём, что бы узнать, что он слушал до амнезии, за тем достал ещё что-то, это были всякие вырезки и тетради, начал рассматривать.

0

118

Когда Би ужё всё изрядно надоело, он убрал всё в стол и посмотрел в окно, встав со стула он подошёл ближе и сел на подоконник, прикрыв глаза он глубоко вздохнул.
Всё, что я понял это то, что люблю слушать Грин Дей  и ещё видел что-то про Нену….
Би слез с подоконника и спустился вниз, в гостиную.

0

119

Билл вошёл в свою комнату, нашёл ключ от двери, которым никогда не пользовался и зарыл дверь, что бы никто его не побеспокоил. Он закрыл все шторы и улегся на кровати, уткнувшись в подушку и заплакал. Он не мог остановится, так же, как и не унималась боль, боль в сердце, боль в груди…

0

120

Подойдя к комнате брата Том сделал спокойное выражение лица, как будто ничего и не произошло. Дёрнув за ручку дверь не открылась, Каулитц повторил попытку, вскоре до него дошло что дверь закрыта с обратной стороны...
- Билл открой дверь... сказал Том и тихонько постучал...

0