Bill Kaulitz
Улыбнулся - Ок! Я щас приду Том встал с кровати, вышел из комнаты и спустился вниз.
Комната Билла
Сообщений 61 страница 90 из 214
Поделиться612008-01-11 18:38:52
Поделиться622008-01-11 18:53:00
Том с девушкой зашли в комнату к Биллу.
Bill Kaulitz
- А вот и мы! Густава я не нашел, наверное ушел, а может где нибуть по дому бродит.. сказал Том и присел в кресло.
Поделиться632008-01-11 18:55:20
*зашла и улыбнулась*
привет,билл я не буду мешать?ты скажи,я всё пойму,я могу уйти
*обеспокоенно посомтрела*
я представляю что былобы со мнойесли бы я всё забыла..Хотя я быне помнила всех трагедий..Но я бы не помнила бы и остального...
Поделиться642008-01-11 18:57:50
Katty
- Да нет, останься – сказал Билл, убирая тетрадь и кладя её на тумбочку. – Даже наоборот, ты мне не помешаешь, а поможешь – добавил Би.
Tom Kaulitz
- Понятно, надеюсь не заблудится
Поделиться652008-01-11 19:00:41
У вас очень уютно...И симпатично..
*искренне улыбнулась и посмотрела на билла,потом перевела взгялд на тома*
*посмотрела на тетрадь*
*в наушниках звучит*
рубиновые обрезы стреляют метко..Разрываютна куски мою детку..Бенг бенг бенг...
Поделиться662008-01-11 19:04:33
- А правда никто не против если я закурю? Достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, не дожидаясь ответа поднёс сигарету к губам - Я знал что против никто не будет! улыбнулся и закурил.
Поделиться672008-01-11 19:06:08
Tom Kaulitz
А ты догадливый...
*улыбнулась*
Дочь мясника станцуй со мной..
*ухмыльнулась*
Поделиться682008-01-11 19:08:29
Том услышал звонок в дверь..
- Ээээ...я сейчас вернусь, пойду открою вышел из комнаты.
Поделиться692008-01-11 19:09:53
Katty
- Я тоже так думаю – сказал Билл, оглядывая комнату, которая казалась ему новой и незнакомой.
Tom Kaulitz
Сигареты… Пронеслось в голове Билл, перед глазами поплыли воспоминание, но как всегда они ускользали от Би и этого его раздражало, он не мог ничего запомнить.
Поделиться702008-01-11 19:12:07
*проследила за томом*
билл...Знаешь когда я была маленькой я упала и сломала голову...У меня частично пропали воспоминания,знаешь очень хорошо помагают родные запахи..очень помогают
*смотрю на билла*
Поделиться712008-01-11 19:40:23
Меланни без стука вошла в комнату и посмотрела на Билла.С ним была ещё какая-то девушка,но она мало интересовала Мел.Краммер застыла на месте и как-то неловко проговорила,смотря на Каулитца-младшего.Привет Билл... девушка подошла к нему.Знаешь,а я скучала без тебя и очень волновалась..Ты последнее время даже не звонил,а когда я узнала про аварию... У Меланни потекли слёзы.
Поделиться722008-01-11 19:42:34
я ПОМЕШАЮ..я выйду
*вышла*
Поделиться732008-01-11 19:47:48
Melanny Krammer
В комнату вошла девушка, которая приходила в больницу и говорила, что она девушка Билла. Парень немного испугался, ведь его все оставили, а он не очень-то хотел оставаться наедине с этой девушкой.
- Я же говорил… я тебя не помню… - сказал Билл. – Как бы жестоко это не звучало…
Поделиться742008-01-11 20:09:08
Меланни села на край кровати и посмотрела сквозь слёзы на Билла.Билл,как ты можешь не помнить меня после того,что между нами было?Я до сих пор люблю тебя не смотря ни на что и буду любить!А ты? Мел опустила глаза,от слёз тушь размазалась,но Краммер,которая всегда следит за своей внешностью,не обратила на это внимания.Ты просто не можешь ничего вспомнить...И что прикажешь мне теперь делать? Девушка подняла глаза на Билла.
Поделиться752008-01-11 20:18:40
Melanny Krammer
- Что я? – спросил Билл, смотря на девушку. – Пойми, я ничего к тебе не чувству и не надо говорить, что это из-за того, что я ничего не помню… Чувства не забываются, они наоборот, помогают вспомнить… - добавил Би. – Что делать? Это не мне решать, а тебе!
Поделиться762008-01-11 20:25:02
Меланни опустила глаза.А ты мне таким даже больше нравишься... Краммер подняла глаза и дерзко посмотрела на Билла.Как ты не понимаешь одного?Когда я уехала в Англию на учёбу,я никогда не забывала о тебе!И даже ни с кем не встречалась,думала как я приеду,то у нас всё будет также хорошо,как и раньше! На счёт того,что Мел ни с кем не встречалась,девушка немного люлила,но надо же как-то поддерживать то,что девушка решила сделать?
Поделиться772008-01-11 20:51:25
Melanny Krammer
- Уходи, пожалуйста – сказал Билл, смотря девушке прямо в глаза. – Я ничего не помню и пока не вспомню, не поверю, что ты моя девушка, если это действительно так, я вспомню… но точно знаю, что не люблю тебя! Ясно? Даже если и любил...
Поделиться782008-01-11 21:02:13
Какое-то время Мел продолжала отрешённо сидеть и смотреть в одну точку,но Меланни собралась со своими мыслями и нагло посмотрела в лицо Биллу.Почему ты прогоняешь меня?Я только хочу чтобы у нас с тобой было всё хорошо! Мел сузила глаза и посмотрела на Билла,который лежал немного позади неё на кровати.ООФ:Извини,мне влом читать,где ты сейчас там седишь,лежишь или ещё что делаешьXD)Допустим,жаде,что ты не можешь вспомнить СВОЮ девушку,так ты должен хотя бы попробывать!А в этом я могу тебе помочь.Краммер не решалась,ничего такого сделать,но...Это стоило того.Девушка легла на кровать рядом с младшим Каулитцем,некоторое время она смотрела в его глаза,но собравшись с мыслями поцеловала его в губы со всей нежностью на которую она могла быть способна.
Поделиться792008-01-11 21:27:34
Melanny Krammer
- Стоп! – сказал Билл, отрываясь от Мел и слезая с кровати. – Я же повторил, я не люблю тебя, если бы любил почувствовал бы! Уходи! Даже если что-то было, забудь, ничего больше быть не может! Я! ТЕБЯ! НЕ! ЛЮБЛЮ! И вспоминать не собираюсь, уходи… - проговорил Би, повышая тон.
Поделиться802008-01-12 17:33:33
Меланни обняа руками свои колени и нагнула голову,ей не хотелось,чтобы Билл видел её слезы,на секунду Мел подумала,что всё потерянно,но тут же отвела от себя эти мысли.Подняв голову Краммер посмотрела на Билла,ей было неприятно слышать от него такое, и девушка встала с кровати.Она подошла к парню и провела пальцем по его груди.Билл Каулитц,ты всё равно будешь со мной!И я уверена,что ты вспомнишь меня!Во всяком случаи ты постараешься,ведь так?Знай,я всегда на связи и приду к тебе в любое время.Я всегда буду с тобой,хотя иногда и мысленноНо всё равно ты будешь моим! Меланни сверкнула глазами и гордо взяв свою сумочку,которую оставила на полу,перед тем специально низко наклонившись,вышла из комнаты Билла.
==Прихожая==
Поделиться812008-01-12 19:57:07
Melanny Krammer
- Никогда! – выкрикнул Билл. – Забудь, между нами больше ничего не может быть! – добавил парень и сел обратно на кровати, укрылся одеялом и достал из тумбочки тетрадь, начал что-то писать, то что приходило на ум.
Нет, не люблю я ей!
Поделиться822008-01-12 23:12:30
Том подошел к двери, аккуратно приоткрыл её боясь разбудить Билла если тот спит. Заглянув в комнату Том увидел что Билл не спит, а что то пишет в свою тетрадь. Неуверенно Каулитц зашел в комнату - не помешаю? спросил Том у Билла присев на край кровати.
Поделиться832008-01-13 19:30:53
Tom Kaulitz
- Нет, не помешал – сказал с улыбкой Билл, при виде брата настроение у него поднялось, но как только о вспомнил Мел, улыбка сошла с его лица и он зло посмотрел в стену.
Поделиться842008-01-13 20:07:27
Bill Kaulitz
Улыбнулся - А вот я пришел спросить не хочешь ли ты с нами на кухне кофе попить? посмотрел на брата, заметил что у него насроение изменилось - эй, ты чего? спросил Том с непониманием глядя на Билла.
Поделиться852008-01-13 20:32:20
Tom Kaulitz
- Думаю, можно - сказал Билл, убирая тетрадь под подушку. – Да так… просто я не хочу больше видеть эту девушку… не хочу… я её не люблю, Том, не люблю… - прошептал парень и начал одеваться.
Поделиться862008-01-13 20:39:06
Bill Kaulitz
- Конечно не любишь ты другого человека любишь - ты её даже не знаешь уверенно сказал Том. - Нет ну может конечно и знаешь, просто меня с ней не знакомил... неуверенно сказал Том - вообщем ладно, думаю это не так уж важно... встал с кровати, подошел к двери, открыл её - Ну? Ты готов? спросил Том повернувшись и посмотрев на брата.
Поделиться872008-01-13 20:50:03
Tom Kaulitz
Билл поправил волосы и посмотрел на Тома. Его до сих пор мучил вопрос, кому он посвятил ту песню, ведь по смыслу было прекрасно ясно, что Билл любит этого человека, он посмотрел Тому в глаза. Карие глаза… Вспомнил строчку из песни Би. Неужели… Парни вышли из комнаты.
Поделиться882008-01-14 19:39:54
Том поднялся по лестнице и подошел к двери брата надеясь что он в комнате. Неглядя открыл дверь - Билл вообщем если ты хочешь то я тебе всё расс... заметил что брата нет в комнате ....кажу что за дурацкая привычка у моего брата уходить и не говорить куда...ну ладно щас легче, раньше он вообще из дома уходил прикрыв дверь, Том пошел искать брата по комнатам....
Поделиться892008-01-23 08:28:00
Билл пришёл в свою комнату и немного осмотрелся, он снял шапку и посмотрел на себя в зеркало, так он таблетку и не нашёл, но голова уже практически не болела, после прогулки. Он плюхнулся на кровать, уткнувшись носов в оделяло, а потом накрылся им и уснул.
Поделиться902008-01-23 19:59:29
Том зашел в комнату брата и заметив что тот спит, парень тихонько присел на кровать рядом с ним. какой же ты красивый Провёл рукой по его щеке и нежно чмокнул в губы надеюсь ты меня простишь.. подумал Том глядя на сонного брата...