..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тома

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Bill Kaulitz
Посмотрел на Билла и пожал плечами Не знаю, поищи может ещё один найдёться сказал Каулитц вслед брату. Подойдя к шкафу Том достал боксёры и штаны, одев их Каулитц ещё раз вытер дреды полотенцем. Найдя футболку в своём бардаке который творился в шкафу Кау старший недолго думая одел её, и подойдя к креслу, сел в него, по привычки развалившись в нём, положив одну руку под голову.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-17 18:18:50)

0

152

Перед тем, как прийти в комнату Тома, Билл заглянул в свою комнату и оделся, он как обычно не привык быть долгое время без одежды xD. Вытерев волосы, он их расчесал и посмотрелся в зеркало, положил коробочку он подарка Тома в тумбочку и пришёл в его комнату. С улыбкой сел рядом с ним и обнял одной рукой.

0

153

Bill Kaulitz
Долго, я уже успел по тебе соскучиться произнёс Том глядя на присевшего рядом с ним брата. Каулитц улыбнулся и быстренько чмокнув брата обнял его. Что сегодня делать будем? посмотрел на Билла.Я так вот хочу сходить в магазин и купить себе новую футболку, кепку и штаны - продолжая улыбаться рассуждал Каулитц. А ещё я хочу на Мальдииииивы протянул Том и мечтательно закатил глаза, но вскоре вернулся в реальность... надоела уже эта зима посмотрев в окно пробубнил Кау старший.

0

154

Tom Kaulitz
- Долго? Наверное, ты прав, действительно долго – сказал с улыбкой Билл, ещё не привыкнув к новое штанге и немного шипилявя. О боже… ьПодумал парень, мысленно смеясь над тем, как тебе произносит слова. Если сейчас Том засмеётся, я обижусь! Наставлял себя младший Кау, улыбаясь своим мыслям. – Так, поехали купим, а прям завтра можно и на Мальдивы!

0

155

Bill Kaulitz
Завтра? На Мальдивы, это что шутка? Приподняв брови посмотрел на брата Билли, ты чего шипилявишь а? сквозь смех выдавил Том уже забыв и о магазине и о Мальдивах. ты что язык прикусил? посмотрел на брата. это прям как тогда когда мы с Биллом скобки на зубах носили...тоже шипилявили всмомнил Каулитц и засмеялся.

0

156

Tom Kaulitz
Я обещал, что обижусь, сейчас обижусь… Подумал Билл, ухмыляясь и смотря на Тома, который уже со всю смеялся. – Я то? Захотел, я это… к новоё штанге привыкаю – сказал Билл, полностью ложась на кровать и смотря в потолок. Противный…

0

157

Оу, ясно тогда уже не смеясь а, просто улыбаясь, произнёс Каулитц. Хорошо, что я не шипилявлю подумал Том и потрогал цепочку на шеи. Ты не обижайся, я же не знал, что ты будешь шипилявить, знал, подарил бы что нибудь другое посмотрел на брата. Хочешь не носи её, я не обижусь

0

158

Tom Kaulitz
- Да разве это проблема? Нет, через пару дней пройдёт – сказал с улыбкой Билл, приподнимаясь на локтях и смотря на Тома. –Вот понимаю если бы больно было, а так… - с этими словами Би, приблизился до максимума к Тому и прерывисто дыша, коснулся губ брата.

0

159

Bill Kaulitz
Люблю тебя выдохнул Кау старший и углубил поцелуй запуская язычок в рот Билла и лская его. ммм протянул Каулитц коснувшись штанги в языке. Отстронившись Кау старший провёл язычком по губам брата и посмотрел Биллу в глаза знаешь, мне уже нравится этот пирсинг улыбнулся...

0

160

Tom Kaulitz
- Мне тоже – сказал Билл, вновь приближаясь к лицу брата и захватывая губами колечко пирсинга, немного оттягивая его и отпуская. – Ну так что? Поехали в магазин… - добавил парень, игриво улыбаясь.

0

161

Bill Kaulitz
Точно я же в магазин хотел засмеялся и посмотрел на брата совсем забыл... Каулитц встал с кровати, и достав кепку из шкафа одел её Ну что кто быстрей спустится... крикнул Каулитц уже покидая комнату...

0

162

Каулитц поднялся по лестнице. Зайдя к себе в комнату парень не раздеваясь завалился на кровать, на спину раскинув руки в разные стороны. Минут десять Том лежал и просто смотрел в белоснежный потолок, будто пытаясь на нём что то разгледеть. Вскоре Кау старший прикрыл глаза в надежде уснуть...

0

163

Каулитц слегка приоткрыл глаза. проснувшись Том сразу же почувствовал запах роз омг надо было поменьше заказывать их, у меня так аллергия на них точно будет нехотя встав с кровати Том подошел к окну и открыл форточку что бы хоть как то сбавить запах роз. Завалившись обратно на кровать а точнее сев на неё облокотившись о подушки Кау старший достал свой ноут и стал отвечать на письма фанатов которых было немало....

0

164

Ответив на меньшее количество писем которые пришли Тому, неожиданно сам для себя Кау наткнулся на статью в которой писалось об отношениях братьев Каулитц ну вот, я и не сомневался что так будет. Через несколько минут позвонил Йост и прочитал целую нотацию Тому странно что об этом стали говорить только сейчас усмехнулся Том. Поговорив с продюссером Кау старший присел на диван, вздохнул и решил что надо будет поговорить с Биллом, серьёзно поговорить, ведь то что задумал Том будет лучше для них обоих, по крайней мере он так считал...

0

165

Собравшись с силами Кау старший встал с кровати да лучше сразу сказать, потом будет ещё труднее прикрыв на секнду глаза Том всё таки вышел из комнаты направляясь в комнату брата.

0

166

Медленно поднимаясь по ступенькам Том поднялся наверх. Открыв дверь Каулитц вошел в комнату прости Билл, прости подумал про себя Том и сел на кровать обхватив голову руками. Я прошу только понять меня произносил про себя Каулитц, если бы парень говорил всё это в слух то можно было подумать, что он разговаривает сам с собой. Так было нужно. Подняв телефон с кровати позвонил Дэвиду, попросил отменить фотосессии и концерты на ближайший месяц. Он даже ни о чем не спросил, пообещав все устроить. Каулитц завалился на кровать обняв край одеяла а ведь оно до сих пор хранит твое тепло, хранит твой запах слегка улыбнувшись подумал Том. я чертов эгоист, не могу выбросить из головы, то что тебя теперь не будет рядом со мной…а всему виной только я и мои беспокойства за группу. Тяжело вздохнув Том отвернулся глядя в окно за которым всё было серым, по крайней мере так казалось Тому.

0

167

Долго ворочавшись на кровати Том так и не смог заснуть. Лежа вслушиваюсь в тишину её нарушили шаги Билл проговорил про себя Кау старший ну и куда он собрался, подумал Том и встав с кровати протёр свои красные от слёз глаза. Подумав, стоит ли выходить Каулитц всё таки вышел и направился за братом.

0

168

Каулитц припёрся к себе в комнату и сразу же завалился на кровать глядя в потолок слава богу Билл меня так никогда не таскал усмехнулся. Представляю как было бы ему тяжело. А может и таскал, вот только я не помню. сняв кепку парень положил её на тумбочку рядом с кроватью.

0

169

Пролежав ещё несколько минут на кровати смотря в потолок и весело болтая ногами, Каулитц всё таки встал с кровати и вышел из комнаты.

0