Bill Kaulitz
Посмотрел на брата вошедшего в комнату Ну наконец то улыбнулся. Кау старший налил себе и Биллу в бокал шампанское и протянул один из них брату держи.. продолжая улыбаться произнёс Том. не порядок Каулитц, надо тебя бегать учить засмеялся. Только Том хотел сделать глоток как пролил пол бокала на себя.. чёрт....
Комната Тома
Сообщений 121 страница 150 из 169
Поделиться1212008-02-16 15:33:57
Поделиться1222008-02-16 15:37:55
Tom Kaulitz
- Кто бы говорил, я раньше быстрее тебя бегал – сказал Билл беря свой бокал и смотря на брата. – И ты первее начал бежать, так не честно – наигранно надув губки добавил Би, но потом сразу же перестал это делать. – А вот тебе нужно быть поаккуратнее… С этими слома Билл поставил свой бокал на тумбочку и подпол к брату.
Поделиться1232008-02-16 15:48:06
Bill Kaulitz
Ты? Быстрее меня? не смеши... сквозь смех ответил Том сделав несколько больших глотков и поставил бокал на пол так как до тумбочки ему было тянуться лень. Да а вот на счёт того что поаккуратнее это ты прав ответил Том глядя на футболку и на оставшееся на ней пятно. а и ладно.. подумал Кау старший переводя взгляд на брата... Откинувшись на спину Том подложил руки под голову не сводя взгляд с Билла и закусив пирсинг в губе
Поделиться1242008-02-16 15:52:18
Tom Kaulitz
- Слушай, не будешь же ты сидеть в мокрой футболке, верно? – с таинственной улыбкой спросил Билл, приближаясь к Тому. В глазах сиял огонёк, игривый, пляшущий огонёк… Ммм… розы… Подумал парень, оглядываясь вокруг.
Поделиться1252008-02-16 15:58:55
Bill Kaulitz
Я может стесняюсь её снимать...шучу сказал Том и засмеялся, и в ту же минуту слегка приподнялся и снял кепку по другому футболку было бы не снять, положив кепку рядом с собой на кровать Кау старший снял футболку и кинул её на кресло стоящее не подалёку. Притянув Билла к себе Том навис над ним сверху, опираясь руками о кровать чуть выше плечь брата хм..знаешь так не честно, это получается я без футболки а ты в ней, не порядок смеясь сказал Каулитц откидывая назад мешающие дреды завязанные в хвост..
Поделиться1262008-02-16 16:04:40
Tom Kaulitz
- Ммм…. Дайка подумать… - протянул Билл, играя бровями, то поднимая их, то опуская. – Думаю ты прав, не честно, но что бы мне снять футболку, мне нужно снять ещё и пиджак… так, что давай снимай ещё что-нибудь значительно, кепка не считается – добавил Билл и рассмеялся.
Поделиться1272008-02-16 16:10:49
Bill Kaulitz
Засмеялся нууу нет, так не пойдёт ответил Кау старший и быстренько чмокнув брата в губы, завалился на кровать снова положив руки под голову, ожидая когда тот соизволит снять пиджак и футболку. Посмотрев на часы Кау старший стал насвистывать какую то знакомую ему песенку. ничё, ничё я подожду улыбнувшись подумал Том.
Поделиться1282008-02-16 16:18:54
Tom Kaulitz
- Вымогатель! - сказал Билл и показал брату язык, принял вертикальное положение и начал демонстративно снимать сначала пиджак, за тем и футболку. Выгнув бровь он посмотрел на Тома. – А теперь с тебя штаны. - Би рассмеялся, беря бокал с тумбочки и делая глоток.
Поделиться1292008-02-16 16:29:20
Bill Kaulitz
Посмотрел на Билла перестав что то насвистывать Да я такой гордо улыбнулся Том наблюдая за братом. Ха, а больше ты ничего не хочешь? рассмеявшись спросил Кау старший. Только после вас, так что снимай первый взяв бутылку шампанского сделал глоток из горлышка... слушай нам надо было в карты играть на раздевание, тогда бы я щас точно сидел полностью одет в отличие от некоторых на последнее слово Каулитц сделал ударение.
Поделиться1302008-02-16 16:32:36
Tom Kaulitz
- Хватит делать тупые намёки – сказал с ноткой обиды Билл, смотря на брата, блестящими глазами и следя за его действиями, когда тот вновь поставил бутылку и его руки были свободы, Билл вновь приблизился к нему и повис над ним. – Нет уж, ты первый.
Поделиться1312008-02-16 16:38:38
Bill Kaulitz
Посмотрел на Билла и улыбнулся А может лучше ты... теперь уже нависая над Биллом спросил Кау старший. Ну ладно раз ни ты, ни я первые не хотим снимать, у меня есть другой выход.. хитро улыбнулся Том и принялся растягивать ремень на джинсах брата слегка закусив пирсинг в губе..
Поделиться1322008-02-16 16:44:57
- А, ты решил мне помочь… - протянул Билл, обвивая шею брата одной рукой, а другой, опускаясь ниже к джинсам. Прижавшись к нему, Билл посмотрел ему прямо в глаза, замечая в них что-то новое… Спустя мгновение, Би коснулся губ брата, машинально приникая языком в рот и дотрагиваясь до нёбо, губами зажимая колечко в губе брата.
Поделиться1332008-02-16 16:55:27
Bill Kaulitz
Ответил на поцелуй Билла нежно лаская его губы Ну можно и так сказать. оторвавшись от губ произнёс Кау старший. Посмотрев на брата Том довольно улыбнулся снова поцеловал Билла, уже более требовательно. Он натойчиво раздвинул язычком губы брата, посасывая нижнюю губу и тихо постанывая в ротик Билла. Тупой ремень... непрерывая поцелуя пытался расстягнуть его, что удавалось с трудом наконец то расстегнув его Каулитц расстягнул ширинку на джинсах что получилось у него намного быстрее.
Поделиться1342008-02-16 17:03:23
Tom Kaulitz
Билл ощущал каждое движение брата и… его теплое и непрерывное дыхание, так приятно ощущать его дыхание на своих губах, это сводит сума, заставляет забыть обо всём, но призывая поддаться, полностью и без остатка.
Конечно Биллу было легче расстегнуть джинсы брата, даже одно рукой, он ловко расстегнул ширинку, начиная стягивать с Тома джинсы.
Поделиться1352008-02-16 17:14:51
Bill Kaulitz
Том отстранился и в один момент снял с Билла его джинсы при этом не переставая улыбаться. Улыбка с лица Тома наверное не сходила целый день. Выпутавшись из своих штанов Каулитц откинул их на пол. Снова вернувшись к лицу Билла, находясь от его губ в нескольких миллиметрах Том снова поцеловал его жадно и страстно. Не разрывая поцелуя, провел пальчиками от плеча до пресса Билла, слегка задевя соски и безумно нежную кожу...
Поделиться1362008-02-16 17:22:46
Tom Kaulitz
Теперь когда Том был освобождён от джинсов XD, Билл обеими руками обнял брата, поглаживая руками по спине, оставляя на ней белые следы от ногтей, который моментально исчезали. Прикосновения брата, как будто обжигали своим теплом, по телу Билла прошла волна приятной дрожи…
Поделиться1372008-02-16 17:30:21
Bill Kaulitz
От прикосновений острых ноготков, по спине пробежали крупные мурашки, а дыхание слегка участилось. Каулитц довольно улыбнулся и провёл язычком мокрую дорожку от шеи до сосков брата. Хочу тебя нагнувшись к губам Билла прошептал Кау старший и снова впился в его губы, тыльной стороной ладнони проводя по его щеке...
Поделиться1382008-02-16 17:36:41
Tom Kaulitz
- Так возьми… - сказал Билл, понимая, что может быть эта фраза прозвучала и наивно, но он то говорил на полном серьёзе, глазами пожирая Тома и не собираясь отрываться от него и не на минуту. Это желание и… страсть, которую очень сложно унять, да Билл и не собирался…
Поделиться1392008-02-16 17:43:19
Bill Kaulitz
Логично... Не разрывая поцелуя Том ухватился руками за резинку боксёр брата и вмиг снял их отбросив куда то напол. Все еще не отрываясь от мягких губ, Том снял с себя боксеры и также швырнул в неизвестном направлении,одной рукой притягивая Билла к себе за бёдра. Вспомнив про крем, недовольно пробубнив себе что то под нос Том слез с брата и подошел к тумбочке, схватив первый попавшийся тюбик Каулитц снова вернулся к брату и навис над ним, хоть секс у братьев был уже не первый, но всё же Тому не хотелось причинять боль брату. Каулитц выдавив обильное количество себе на пальцы, ввёл один из них в Билла, затем второй, растянув их, Том добавил третий.
Поделиться1402008-02-16 17:50:17
Tom Kaulitz
Да действительно, секс у братье был не первый и чувствую не последний xD И по идее Билл должен был уже привыкнуть, но некие неприятные ощущении остались, но это проблемы быстра решилась, Би просто перестал обращать на это внимания.
Поделиться1412008-02-16 17:55:50
Bill Kaulitzда, да не последний XD будет по праздникам))
Каулитц вынул пальцы и выдавил довольно большое количество крема себе на ладонь и стал медленно втирать его в уже давно твёрдый член. Вернувшись в предыдушее положение Том перевернул брата так что тот стал лежать на животе. Удобно устроившись между его ног и придерживая брата за бёдра, Том поднес свой член к манящему отверстию и прислонил его к нему. Слегка надавил. Вскоре Том усилил давление и стал медленно проникать внутрь, стараясь как меньше причинить боли Биллу.
Поделиться1422008-02-16 18:05:05
Как не странно, но в этот раз Билл практически не чувствовал боли, а хотя… может и было не приятно ощущение, ну уж точно не боль, а когда Том полностью вошёл в Би, тот почувствовал удовольствие и издав блаженный стон, вцепился ногтями в подушку.
Поделиться1432008-02-16 18:11:51
Bill Kaulitz
Том стал продвигаться вперед активнее. Ему нереально нравились эти ощущения, ни с одной девушкой он не испытывал такого наслаждения. Его член был уже наполовину внутри Билла, и он чувствовал приятное давление. Сдерживаться больше не было сил, и он начал двигаться внутри, слегка отступая назад и вновь с силой подаваясь вперед, проникая тем самым еще глубже. Том двигался все быстрее и быстрее, не давая Биллу даже возможности перевести дух. Нагнувшись Каулитц провёл мокрую дорожку языком по выступающим позвонкам брата, при этом ускоряя свой темп делая его ещё жёстче и резче...
Поделиться1442008-02-16 18:19:26
Tom Kaulitz
От такого темпа, просто нахлынула буря эмоций, пытавшихся выплеснуться наружу, перевести дыхания даже не было и секунды, казалось, что Билл сейчас задохнётся, в водовороте чувств и эмоций. Жадна глотая ртом воздух, парень больше сжал подушку, уткнувшись лицом в ней и ощущая брата, полностью…
Поделиться1452008-02-16 18:25:09
Bill Kaulitz
Движения стали все сильнее. Обхватив член брата в тугое кольцо Каулитц стал двигать по нему рукой в такт своим движениям. Том развил безумную скорость и вскоре горячая струя выстрелила и разлилась внутри брата. Каулитц помог кончить брату и абсолютно без сил Том вышел из Билла и завалился на кровати тяжело дыша, востанавливая дыхание.
Поделиться1462008-02-16 18:35:18
Билл тяжело дышал, обняв подушку, пытаясь восстановить дыхание, что бы хоть как-то пропустить кислород, наконец отдышавшись, он немного подвинулся и перевёрнулся, посмотрел на потолок, перед глазами плыли круги, Би закрыл глаза.
Поделиться1472008-02-16 20:29:34
Слегка отдышавшись Кау старший посмотрел на Билла и улыбнулся уголками губ. Спустя пару минут встал с кровати я в душ сказал Том. И одев боксёры собрав свою остальную одежду вышел из комнаты аакуратно прикрыв дверь комнаты направился в ванную комнату.
Поделиться1482008-02-16 21:29:23
Билл ещё пару минут просто лежал, прикрыв глаза, не думая не о чём, просто глубоко дыша и нервно теребя краю подушку… Вдруг на его лице появилась улыбка, он открыл глаза и встал с кровати, нашёл свой боксёры и натянул их на себя, стал искать остальную одежду.
Поделиться1492008-02-16 22:33:42
Каулитц припёрся обратно в комнату и подойдя к зеркалу посмотрелся в него ну вот, опять дреды будут часа два сохнуть вздохнул и повернулся в сторону кровати недалеко от которой бегал Билл и искал свою одежду. Скрестив руки на груди Кау старший стал наблюдать за всей этой картиной эээ может помочь?вскинув наверх брови и улыбнувшись спросил Том.
Поделиться1502008-02-17 14:56:03
- Да нет, спасибо, я вроде бы уже всё нашёл – сказал Билл осматриваясь, понимая, что ещё не нашёл пиджак. Ну кроме пиджака… Заглянув под кровати, Би заметил пиджак, достал его и проверил на месте ли подарок Тома. На месте… - Надеюсь это был не последний махровый халат – с этими словами Вильгельм ушёл в ванную комнату.