Том стянул с Билла боксёры и выкинул их на пол туда же последовали и его боксёры. Том гладил рукой его живот, спускался ниже и снова возвращался к животу. Затем спустился ниже, сел у Билла в ногах и, взяв его за бедра, потянул к себе. - Ты готов? тихо спросил Том глядя на брата.
Комната Тома
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться322007-12-17 19:48:41
Билл промолчал, он лишь кивнул головой.
Поделиться332007-12-17 19:58:43
Взял с тумбочки какой то крем, смазал им пальцы и осторожно, боясь причинить брату боль, Том ввел в Билла средний палец. Немного подвигав им внутри, он так же осторожно добавил второй. Растянув Билла, Том вынул пальцы и медленно вошел в него. На секунду замер давая ему привыкнуть.
Поделиться342007-12-17 20:03:05
Именно в этот момент перестала существовать грань между сном и реальностью, все сомнения улетучились, наступил момент счастья… В первый моменты Кау младший почувствовал дикую боль, парень сжал одной рукой подушку и стиснул зубы, но вскоре боль прошла, второй рукой парень приблизился к себе лицо Тома у нежно коснулся его губ.
Поделиться352007-12-17 20:07:57
Том стал продвигаться вперед активнее. Ему нереально нравились эти ощущения, ни с одной девушкой он не испытывал такого наслаждения. Он был уже наполовину внутри Билла, и чувствовал приятное давление. Сдерживаться больше не было сил, и он начал двигаться внутри, слегка отступая назад и вновь с силой подаваясь вперед, проникая тем самым еще глубже. Рукой обхвати плоть Билла и стал двигать по ней рукой в такт своим движениям.
Поделиться362007-12-17 20:20:36
Билл ощущал движения брата, чувствуя как внутри что-то вскипает, действия Тома сводили парня с ума, ведь сейчас Кау младший чувствовал себя полностью счастливым, таким как не чувствовал себя никогда, послышался заглушённый стон…
Поделиться372007-12-17 20:25:18
Том двигался все быстрее, не давая брату даже возможности перевести дух. Страстно целовал его шею, оставляя на ней слегка заметные засосы. Вскоре Том почувствовал как волна наслождения захватывает его и он излился громко выкрикнув имя брата. Совершенно без сил, Том, тяжело дыша, упал на кровать рядом с Биллом.
Поделиться382007-12-17 20:29:16
Билл посмотрел брату в глаза, полностью и без остатка утопая в них, парень молча рассматривал брата, познавая его по новому…
Поделиться392007-12-17 20:32:58
Обнял брата и прижал к себе - я люблю тебя со сбившимся дыханием сказал Том. Прикрыл глаза, приводя дыхание в норму.
Поделиться402007-12-17 20:34:57
- Я знаю, Том, знаю… - прошептал Билл, нежно обвивая шею брата руками. – И я тебя люблю, очень-очень…
Поделиться412007-12-17 20:43:01
Улыбнулся. Том стер со лба пот и облизнул пересохшие губы. - давай спать.. шёпотом сказал он. Натянул на них одеяло.
Поделиться422007-12-17 20:47:14
- Давай – немного сонно прошептал Билл и закрыл глаза, предварительно чмокнув брата в нос и уснул.
Поделиться432007-12-18 21:41:15
Том проснулся, зевнул посмотрел на спящего рядом брата улыбнулся - какой же ты у меня красивый тихонько встал с кровати что бы не разбудить Билла, нашел свою одежду, оделся. Взглянув на брата еще раз, Том подошел чмокнул его в уголок губ и пошел на кухню.
Поделиться442007-12-19 19:41:17
Билл открыл глаза и сонно протёр из руками, повернувшись он увидел, что брата нет, но он услышал тихий шум внизу и понял, что брат дома, парень повернулся и вылез из-под одеяла.
Поделиться452007-12-19 20:09:14
Билл полностью проснулся и встал, оделся в свою одежду и сходил в ванную комнату, умылся. Вернулся в комнату брата, застелил кровать и спустился на кухню.
Поделиться462008-01-02 20:56:13
Припёрся в комнату, завалился на кровать и сразу же уснул.
Поделиться472008-01-03 19:10:23
Том проснулся, голова у него болела ужасно. Он нехотя слез с кровати. Пройдя по всему дому ища Билла Том так и не нашел своего брата странно...гуляет наверное ещё. пожал плечами. Вернувшись в комнату и переодевшись парень решил что неплохо было бы что нибуть перекусить. в кафе что ли сгонять.. Том вышел из комнаты и спустился вниз.
Поделиться482008-01-11 20:39:34
Пришел в комнату, снял кепку, штаны и футболку, забрался на кровать под одеяло и закрыл глаза пытаясь уснуть.
Поделиться492008-01-12 19:25:52
Не успел Том проснуться как кто то позвонил в дверь разбудив его. нуууу блин пробурчал Каулитц старший ещё не докнца открыв глаза. Наконец то открыв глаза, Том посмотрел на часы, нехотя слез с кровати, достал из шкафа одежду, быстро одел футболку и штаны. Вышел из комнаты, спустился вниз, даже не зайдя в душ.
Поделиться502008-01-14 18:20:04
Том открыл дверь и вошел в комнату, на тумбочке у Каулитца стояла фотография где они с Биллом стояли вдвоём и улыбались во весь рот, Том улыбнулся и посмотрев на фото задумался никогда не думал, что любовь может причинять столько боли.Ты самое ценное, что есть в моей жизни, Билли. А может так и должно было случиться, должно было произойти всё это...может быть нужно забыть о нашей любви ведь она слишком запретная...мы братья, а тем более уж близнецы... от раздумий Тома отвлёк какой то шум за окном опять фанатки что ли? подумал Том и посмотрел в окно, затем повернулся и осмотрел свою комнату в поисках гитары мда...в таком бардаке вряд ли что нибуть можно отыскать. Каулитц осмотрел свою комнату и повсюду разбросанные вещи ну и где же ты можешь быть подошел к кровати, обычно гитара Тома стояла рядом с ней, но в этот раз её почему то там не оказалось хм.... Взгляд каулитца упал на шкаф с одеждой. Том подошел и только открыл дверцы шкафа как вся одежда которая там была вывалилась на Тома, среди одежды была и гитара. Довольно улыбнувшись парень кое как запихал всю одежду обратно, взяв в руки гитару Том сел на кровать и настроив гитару вшел из комнаты, пошел на кухню...
Поделиться512008-01-15 21:07:46
Том и Билл пришли в комнату - эээ ты не обращай внимания у меня тут беспорядок "маленький" Том осмотрел комнату в которой повсюду валялись вещи, а те что он с силой запихнул в шкаф снова вывалились. надо точно убираться подумал Том и улыбнулся. Кое как парень запихнул вещи обратно в шкаф и довольный направился к кровати.
Поделиться522008-01-15 21:24:06
Tom Kaulitz
- Да ладно, как понимаю у тебя всегда так – сказал с улыбкой Би, садясь на край кровати и разглядывая комнату, они была для него незнакомая, но в тоже время очень родная.
Поделиться532008-01-15 21:30:33
Bill Kaulitz
- Эээ ты будешь сидеть или ложиться спать? спросил Том снимая с себя футболку и штаны, оставшись в одних боксёрах он забрался под одеяло удобно устроившись на кровати, посмотрел на Билла
Поделиться542008-01-15 21:32:57
Tom Kaulitz
- Ну вообще-то я пришёл именно за этим, что бы спать – сказал с улыбкой Би и разделся, сложил одежду и положил на стул, забрался под одеяло.
Поделиться552008-01-15 21:39:53
Bill Kaulitz
А я уже подумал что ты сидеть будешь усмехнулся. Обнял Билла и нежно поцеловал - спокойной ночи котёнок улыбнулся и ещё раз поцеловал его
Поделиться562008-01-16 08:24:36
Tom Kaulitz
- Спокойной ночи, Тедди – вдруг вспомнил и сказал Билл, он посмотрел в глаза Тома и нежно улыбнулся, ответно поцеловал его и лег на подшку, прикрыл глаза и через пару мгновений заснул.
Поделиться572008-01-16 15:08:46
Том проснулся от яркого света падающего на глаза, открыв их парень заметил что шторы которые он обычно занавешивает в этот раз были разновешены. Том аккуратно встал с кровати что бы не разбудить Билла, оделся. Вспомнив о концертк Том решил написать Густаву, достал с тумбочки телефон и присев на край кровати стал строчить смс.....
Поделиться582008-01-16 20:57:29
Tom Kaulitz
Билл проснулся, приоткрыл один глаза, он осмотрелся, луч солнца бил ему прямо в глаза, пристав он увидел Тома. Он тихонько приблизился к нему и обнял со спины.
- Доброе утро…
Поделиться592008-01-16 21:18:14
Bill Kaulitz
Том вздрогнул от неожиданности, но затем улыбнулся - доброе повернулся и поцеловал Билла в уголок губ. Дописав смс положил телефон в кармн джинс..
Поделиться602008-01-16 21:21:59
Tom Kaulitz
- Извини, что напугал – прошептал Билл и сел напротив Тома.