..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Блин может Билла под домашнее наблюдение отпустят? Может с врачём поговорить...глупо конечно, но всё же попытаться можно. Том слез с подоконника, одарив девушку не самым приятным взглядом парень вышел из палаты и направился в сторону кабинета врача, который находился в конце корридора...

0

62

Девушка… нет, не может быть, не верю… А чего я боюсь то? Девушка и девушка, может и в правду она моя девушка… нет и ещё раз нет, я к ней ничего не чувствую, даже её прикосновения для меня холодны…
- Том, если можно… попроси у врача мои вещи: одежду… и кольца, я чувствую, я носил кольца… -попросил вдогонку Билл, потирая основания пальцев правой руки. – Может это поможет мне хоть что-нибудь вспомнить…

0

63

-Ну расскажи мне хотя бы, как ты себя чувствуешь, мне интересно...-девушка улыбнулась и в ее глазах в первый раз за все это время блеснуло настоящее тепло, которого она не позволяла себе доныне...

0

64

Том постучавшись зашел в кабинет врача..
- А это вы Томас, проходите
- Спасибо. Том прошел и присел в кресло - Я бы хотел узнать, можно ли забрать Билла домой?
Врачь задумался и пролистав медицинскую карту Билла, внимательно изучая каждый пункт, посмотрел на Тома.
- Я думаю что можно.И потом, ему нужно привыкнуть ко всему.
- Ко всему, это к чему? почувствовав непонятное напряжение спросил Том
- В первую очередь – к самому себе. захлопнув медецинскую карту, сказал врачь - Я вижу в Билле огромное желание выздороветь, а также хорошие предпосылки к этому. Но, Том, нельзя надеяться на чудо. Без Вашей помощи и поддержки этого может и не случится. добавил врачь
- Я всё понимаю...
- Это хорошо, что вы понимаете. Но просто понимать мало. Как ни банально, но надо чувствовать. И, поскольку вы братья, думаю, для Вас это не составит труда.
- Надеюсь. задумавшись ответил Том. - Кстати ещё можно забрать его одежду и кольца
- Да конечно врачь протянул Тому вещи Билла
- Спасибо ответил Том взяв вещи брата
- И знате, первое время я бы посоветовал ему постельный режим
Том кивнул, и вышел из кабинета, направившись в палату брата...

0

65

Eliza Black
- Я? У меня сотрясение мозга, как я могу себя чувствовать? – спросил Билл, внимательно следя за действиями девушки.

0

66

Подошел к палате Билла. Сделал глубокий вдох, затем медленно выдохнул. Спокойствие, только спокойствие Том одним рывком распахнул эту чёртову дверь. Вошел в полуосвещённое помещение.
Bill Kaulitz
Подошел к Биллу не обращая никакого внимания на девушку
- Врачь сказал что тебя можно забрать домой. сказал Том и положил на тумбочку его одежду и кольца.
- Если конечно ты не хочешь оставаться здесь посмотрел на брата

0

67

Tom Kaulitz
- Оставаться здесь? Конечно не хочу… - сказал Билл, аккуратно беря вещи с тумбочки.
Парень начал рассматривать кольца, разные напульсники, цепочки, но его привлекла лишь одна, на которой виднелась надпись «Kaulitz Twins». Би одел эту цепочку на правую руку и вдруг отчётливо увидел:  Комната, темно, помещение освещает лишь одна лампочка, на против Билла сидит Том… и протягивает Би эту самую цепочку…
- Ведь мы никогда не дарим другу-другу подарки, но в тот год ты всё таки подарил… верно? – неуверенно спросил Каулитц младший.

0

68

Девушка внимательно смотрела на происходящее, переводя взгляд от одного брата к другому, на ее лице застыло молчаливое выражение не желания верить в происходящее, страха и боли.

0

69

Bill Kaulitz
Том вздохнул - верно ответил он Биллу.
- Ладно, всё давай одевай свою одежду и поедем уже домой Том подошел к подоконнику, взял от туда толстовку, одел её. Стал ждать пока соберёться Билл.

0

70

Tom Kaulitz
- Эм… мне что перед всеми переодеваться? – спросил Билл.

0

71

Bill Kaulitz
- Чёрт прости, я тебя в корридоре подожду. А девушка я думаю домой к себе поедет... Том вышел из палаты.

0

72

Я вообще-то имел в виду девушек, ну да ладно… что мне брата своего стесняться… 
Билл аккуратно встал с постели, немного пошатнулся, так как несколько дней пролежал в кровати и мало двигался, он прошёл за ширму, которая была в палате, и переоделся. Натянул на пальце кольца, на руки напульсники и вышел из палаты, всё ещё немного пошатываясь.

0

73

Девушка вышла из палаты, прошла по длинному коридору и опустилась на пол, опершись спиной о стенку.
Как наивно было думать, что он снова будет с тобой... -она смотрела на проходившего мимо Тома, он будто бы ее не заметил.
Черт, я неудачница

0

74

Bill Kaulitz
- Только не падай увидел что Билл вышел из палаты шатаясь, Том приобнял его что бы тот не упал. Достал из кармана толстовки телефон, позвонил охране что бы те подогнали ко входу машину. Всё так же приобнимая брата, Том и Билл вышли из больницы. Том посадил Билла в машину, сам сел рядом...уехали домой...

0

75

Я заехала в вистибюль и огляделась. К моему гиганскому удивлению никого не было. Все тело ныло и вздрагивало, поддерживая правой рукой левую, я проехала в коридор. Предварительно я накинула докторский халат, все же это уже стало привычкой. Я петляла по бесконечной больнице и наконец мои поиски превели меня к какой-то девушке сидящей на полу.
Эй, что с тобой? Ты в порядке, а?? начала трясти ее я. Она же сидела и смотрела в одну точку. Простите, алло! Тут есть где-то доктор?? У меня авария...
Я почувствовала как ткань халата прилипла к руке.
Ну скорей же, а то у меня начинает круиться голова... подумала я, судорожно продолжая трясти ее за плечо.

0

76

Мел сидела и смотрела в одну точку.К ней подошла какая-то девушка и стала трясти за плечо,на что Краммер встала и ничего не сказав направилась,как зомбированная,к выходу из больницы.Билл...Нет,я добьюсь его...Добьюсь снова,что бы это мне не стоило.Он всё равно будет моим!Меланни решительно вышла из больницу и направилась домой к Каулитцам.
==Дом братьев Каулитц==

0

77

Девушка!!! Вы куда?? воскликнула я, распахнув глаза, которые стали до неприличия яркого зеленого цвета.
Да что это за день! Чешу нос асфальтом, все на меня смотрят как на дуру, да и то это ваще на крайний случай, некоторые ваще игнорируют! думала я, заглядывая в каждую дверь.
Тут, к моему огромному счастью я наконец нашла кладовку. Тут оказалась аптечка, из которой я вытрясла все содержимое. Кое-как оказав себе первую помощь, щедро поливая локоть перикисью и закусив губу обрабатвая его йодом, я наконец перебинтовалась. Вздохнув, я кинула халат в какое-то ведро, очень напоминавшее то, которое обычно исполюзуют для сбора вещей в стирку.
Ладно, по крайней мере я перебинтовалася... Теперь можно и чем-то заняться... подумала я и пошла шулять по городу.

0

78

Жаки привезли в больницу.... она долго лежала без сознания...девушка пробыла час без сознания и через час она проснулась...
она не много привстала....
ой как голова болит...
она огляделась...по сторонам
где я?
Жаклин начала пониковать и врач во шел в полату
доктор что я здесь делаю?
вы на концерте упали в оморок...вы еще очень слабы и я не могу вас отпустить..мне очень жаль...вы потеряли много сил...и вам надо побольше есть....если вы не будете есть и вы не наберетесь сил, то у вас будут ослажнения
он дал ей таблеток и в колол не которые припораты и удалился
блин и что делать
она решила написать Тому...отправила смс и ждала от него ответа

0

79

Приехав в больницу. Том узнал палату Жаки и направился к ней...
Jaki
Открыв дверь, парень вошел внутрь привет! Ну ты даёшь...

0

80

Tom Kaulitz
жак была на столько рада, что Том приехал....
привет...да я мало ем...и у мя мало сил...если я не буду есть и набираться сил....то пойдут осложения....
не множко привстала
я так рада что ты пришел

0

81

Jaki
Я тоже рад... улыбнулся
А так же не долго и анарексию заработать... Ну ни чё я тебе завтра принесу всего всего и апельсинчиков и яблочек и соков разных... засмеялся

0

82

Tom Kaulitz
спасибо....да токо с такими темпами я буду толстой....
немного усмехнулась
ну что ты стоишь, как не родной содись...я не кусаюсь....
посмотрела в глаза Тома
да токо не хочу сдесь торчать...хотелось бы, что бы выписали, а мя не выписывают....

0

83

Jaki
Присел в кресло рядом с кроватью... ха! Ты толстой? несмеши меня! улыбнулся.
А вот на счёт того что бы выписать, я могу с врачём поговорить...возможно он и отпустит

0

84

Tom Kaulitz
ну если у тя получиться то попроси.... токо я просила не фига....
посматрела заинтересованна на Тома
а что? а не смогу потолстеть?
засмеялась, а потом серьезное лицо сделала....
как концерт прошел?

0

85

Jaki
У меня всегда всё получается... улыбнулся Том.
Осмотрел девушку сможешь, но только после того как съешь все булочки в мире... засмеялся...
А концерт прошел отлично, это был один самых из лучших

0

86

Tom Kaulitz
ну это я знаю, что у тя все получаеться
подмигнула...
мсл: да это точно...все и все что он захочет....
ну это хорошо жалко, что я его не досмотрела...

0

87

Jaki
А когда ты домой хочешь то? посмотрел на девушку Могу прямо сейчас забрать..только с врачём поговорю.. улыбнулся

0

88

Tom Kaulitz
ну мне желательно...сейчас...мне как то тут не уютно....
посмотрела на Тома

0

89

оос: мне идти надо...завтро до играем

0

90

Jaki
Ок! Том встал с кресла и вышел из палаты...
Дойдя до кабинета врача, парень вошел туда. Каулитц долго пытался уломать врача отпустить Жаки домой, но все попытки были безуспешными. Наконец то парень предложил врачу довольно приличную сумму денег и врачь как ни странно сразу же согласился.
Вскоре парень вернулся в палату..
- Ну всё можешь собираться...и я тебя отвезу домой улыбнулся Каулитц

0