..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

0

2

Из машины скорой помощи на носилках вытащили молодого человека и сразу же отправили в операционную. После часов ожидания, врач вышел из палаты, куда уже перевезли Билла и сообщил Саки, что Кау младший потерял память, при сильно ударе.

0

3

Такси подъехало к больнице из него расплатившись с водителем выбежал парень.
Зайдя в больницу Том направился к регестратуре.
- Где? запыхавшись спросил Том у вредной тётки которая там сидела.
- Что где?
- Билл Каулитц где?
- А он вам кто?
- А что не видно дура грубо ответил Том - Брат он мне...где он
- В данный момент ваш брат находиться в палате №**, можете пройти к нему, только соблюдайте тишину. И ещё он.. хотели сказать что Билл потерял память, но Том дёрнулся с места и побежал искать палату брата. Найдя её, он сразу же забежал туда.
Bill Kaulitz
Билл присел на корточки рядом с его кроватью, слёзы брызнули из глаз, взял его за руку как же так малыш начал целовать его руку.

0

4

Tom Kaulitz
Билл ещё не пришёл в сознание после операции, но он прекрасно ощущал прикосновения, такие нежный и почему-то очень знакомыми. Кау младший открыл глаза и немного удивлённо посмотрел на сидящего перед ним парня.
- А где я и… и кто я?

0

5

Bill Kaulitz
Не отпуская руку брата, Том слегка офигевшими глазами посмотрел на брата. - Билл не смешно вытер слёзы рукавом толстовки
- Это наверное наркоз после операции действует, щас пройдёт и ты вспомнишь...

0

6

Tom Kaulitz
- Извините… - тихо сказал парень, удивлённо глядя на парня. – Но я действительно не знаю кто я… а вы кажется знаете… скажите мн…
Билл не успел закончить, в его палату вошёл врач.

0

7

Bill Kaulitz
Это точно после операции, не мог же он потерять память успокаивал себя Том
Услышав шаги сзади себя Том повернулся и увидел врача
- А...а, а что с моим братом? заикаясь спросил Том

0

8

Tom Kaulitz
У меня есть брат… скажите мне кто я вообще…
Билл смотрел на своего брата, пытаясь хоть что-то вспомнить, но единственное, что он помнил это было тёплое чувство, теплящееся в сердце молодого человека.
- У вашего брата амнезия – сказал врач.

0

9

Bill Kaulitz
Амнезия! Как это анмезия? голова Тома закружилась он присел на стул стоящий рядом с кроватью Билла.
Дайте мне что нибуть выпить... попросил Том.  врачь протянул Тому стакан воды и какую то таблетку. Том всё быстро выпил... амнезия повторил про себя Том

0

10

Tom Kaulitz
- Так оно и есть – сказал врач. – И процесс востановления памяти очень долог, его нужно погрузить в атмосферу, где всё ему будет напоминать о прошлом… А кто он вообще? Чем занимается? – спросил доктор.

0

11

Bill Kaulitz
У вас что тоже амнезия? Том посмотрел на доктора вы телевизор смотрите или нет?
Билл Каулитц он. Группа такая Tokio Hotel есть, вот он там поёт. раздражённо ответил Том.

0

12

Tom Kaulitz
- Извините, рок музыкой не увлекаюсь – сказал доктор. – Но вот что-то подобное слышал… кажется моя дочь слушает эту группу, а вы если я не ошибаюсь Том или Густав… Извините если что, дочь просто уже замучила…
Так значит Я Билл Каулитц? Да ещё и пою???!!!

0

13

Bill Kaulitz
Вы ошиблись я не Том и не Густав. Я Георг сжал кулаки Том и сквозь зубы выговорил имя.
Посмотрел на Билла, вздохнул...

0

14

Tom Kaulitz
- Георг, так Георг, извините – сказал врач и вышел из палаты.

0

15

Bill Kaulitz
Помахал в след врачу.. повернулся к Биллу
- ну что нагулялся пьяный по улицам? Да? прищурив глаза посмотрел на Билла

0

16

Tom Kaulitz
- Эм… вообще-то я слышал, что машина в которое я ехал, потеряла управление – тихо сказал Билл. – И вообще… чего ты со мной так разговариваешь?

0

17

Bill Kaulitz
Знаю я про машину, но вот если бы кто то не решил погулять и не сел в машину на ночь глядя а пошел бы спать как это сделал я, то всё супер бы было подумал про себя Том
- котёнок ты совсем, совсем ничего не помнишь? ласково спросил Том.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-03 20:57:50)

0

18

Tom Kaulitz
Почувствовав изменение в интонации брата, Билл слегка улыбнулся, но услышав последний вопрос, с лица парня исчезла улыбка.
- Ничего… - всего лишь выдавил парень.
Так ужасно ничего не помнить, это пустота меня пугает…   

0

19

Bill Kaulitz
Я убью того кто был за рулём машины Тяжело вздохнул Том.
Может принести тебе чего нибуть? посмотрел на Билла, не зная что ещё спросить.

0

20

Tom Kaulitz
- Нет, спасибо – сказал тихо парень, смотря в потолок. - Ты же всё таки Том, а не Георг - вдруг сказал парень.

0

21

Bill Kaulitz
С неким удивлением посмотрел на брата - Ну вообще то да, Том улыбнулся - А говоришь что ничего не помнишь.

0

22

Tom Kaulitz
- Я это не помню, я это чувствую – сказал Билл и приподнялся, спина сильно заболела, но парень не показал и виду.
Парень начал рассматривать сидящего в кресле брата, а потом взглянул в зеркало. Одинаковые черты… 

0

23

Bill Kaulitz
- Мы близнецы улыбнулся Том, встал с кресла, подошел к Биллу обнял его. - Может ещё что нибуть чувствуешь? сказал Том глядя на Билла.

0

24

Tom Kaulitz
- Чувствую… - уверенно сказал Билл. – Я чувствую тепло и ещё кое-что… некое чувство…  - добавил парень и прикрыл глаза, пытаясь хоть что-то вспомнить.

0

25

Bill Kaulitz
Том улыбнулся я тоже чувствую Билл.. не пытайся сейчас что то вспомнить, будет сложно. вот когда дело пойдёт на поправку то тогда уже можно будет попробывать что нибуть вспомнить. А я тебе помагать буду.

0

26

Tom Kaulitz
- Том… - тихо прошептал Билл. – Сейчас я помню только одну вещь, что до аварии ты был самым близким для меня человеком, самым-самым….

0

27

Bill Kaulitz
Как же я люблю тебя Билли. Как жаль что ты многое не помнишь от слов Билла у Тома начали наварачиваться слёзы на глазах. вот не надо было его отпускать на ночь глядя, даже с водителем думал про себя Том.

+1

28

Tom Kaulitz
Билл увидел слёзы на глазах брата, от моментально смахнул их и нежно поцеловал брата в щёчку.
- Не плачь…

0

29

Bill Kaulitz
- Я и не плачу быстренько улыбнулся. - Ладно, ты ложись, поспи сел обратно в кресло.

0

30

Билл упал обратно на подушку и закрыл глаза, пытаясь заснуть, но у него ничего не получалось, мысли перемешивались, сознание выдавало разные картинки и некие отражение. Но потом парень взял одну таблетку снотворного, выпил и уснул .

0