|...Willkommen...|
|...ТуТ Тебя Ждёт Любовь И Солнце...||...Гавайи...И наша любимая группа...Но и они не одни;)...||...С Георгом, Биллом, Томом и Густавом поехали Наташа и Юля...||....А Так Же Дочери Йоста....||...На Гавайи уже спешат фанаты и просто звёзды...||...Кем Будешь ТЫ?!...||....Заходи....||...И Решай;)...|
[Tokio Hotel - Sтрасти НакаляюtSя...]
|...Guten Tag...|
|...The Love Here Waits For You...||...Love And the Sun... ||... Hawaii... And our favourite group... But also they not ones;)... ||... With George, Bill, Tom and Gustav have gone Natasha and Yulianna... ||.... And Jost`s Daughters ....||... To Hawaii fans and easier stars already hasten... ||... Who Will be YOU?!... ||.... Come.... ||... Also Solve;)... |
[Tokio Hotel - Passions Are Heated...]
Реклама
Сообщений 91 страница 120 из 137
Поделиться912008-02-27 19:42:36
Поделиться922008-02-27 20:02:06
Перед Вами лежит раскрытая книга... Вас захватывает то, как искусно автор закрутил сюжет. Храм... это больше чем игра... это большой, жизненный театр, в котором у каждого персонажа своя важная роль.Перекрёсток... Судьба.. Шаг... Любовь... Всё замысловато переплетено, и каждый вправе решать и делать так, как считает нужным...
Это Храм...
Это Жизнь...
Это Театр...
Это Игра...
Найди своё место в этой истории, и окуни перо в чернильницу, чтобы вписать свои строки в эту книгу...Смех. Тишина.
Жизнь. Смерть.
Пародокс нашей жизни в ее контрастах.
Без одного теряется вкус другого...
Не чувствуя полноценно вкус одного...
Не можешь полноценно чувствовать другое.
Какое же это счастье - жить...
(с) НесЯ не буду долго и нудно расписывать наши плюсы, их у нас много, впрочем, как и минусов. Наша ролевая, держится на плаву почти год, от нас уходят к нам приходят. В Храме ведётся именно серьезная, взрослая игра.
У нас есть возможность стать Ангелом, Демоном, Магом и просто человеком... и бороться за жизнь, за своё счастье и просто любовь...
Поделиться932008-02-27 20:02:53
Открылась новая ролевая игра, основанная на сюжете японского аниме Final Fantasy 7: Advent Children (Последняя Фантазия 7: Дети Пришествия).
С момента действий мульта прошло 2 года. Все стало на круги своя. Город вновь живет, у каждого свои проблемы и у каждого свои хлопоты. Словом…. у всех свои дела.
После того, как Мидгар был разрушен, всех выживших жителей эвакуировали в город Край, который находится на окраине Мидгара. Собственно потому его так и назвали. Однако ж ... Шин-ра не дремлет и не заставит себя долго ждать. Глава компании вновь собирет всех Турков и возобновляет свою деятельность. В результате этого, стали проводиться очередные опыты над людми. В результате которого пострадало не мало людей. Одной из них оказалась молодая девушка. Сумев каким-то образом сбежать из лабаратории, она до сих пор скрывается от ищущих её Турков. И получается у неё это весьма не плохо.
Террарестическая Группа ЛАВИНА, распалась. Каждый разбежался кто-куда.Однако некие обстоятельства, заставят их сойтись снова.
Рады всем персонажам: каноничным и не очень. Заходи, мы ждем тебя!!!
- Форум живет уже более полугода.
- Администраторы, готовые помочь разобраться во всем.
- Простые но содержательные правила.
- На нашем форуме нет постов в 3 строки. Мы за качественный отыгрышь!
- Для игры доступны все персонажи Последней Фантазии.
- Возможность создать своего персонажа.
- Неплохой дизайн и разработка форума.
- В вашем распоряжении много информации о Последней Фантазии, так что если вы знаете недостаточно - это не проблема. Администрация поможет разобраться.
Поделиться942008-02-27 20:06:25
И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. А ведь это было не так уж и легко! Это только мы видим красивую картинку, которая прикрывает то с каким трудом Том, Билл, Густав и Георг этого всего добились, вы же не думаете, что эта слава и деньги свалились на них с небес и без всякого труда? Вы очень ошибаетесь! Ребята стремились к мечте, добивались её и так же, как и мы мечтали и их места осуществилась! Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя!
Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила!
P.S. XD Для продолжения игры нам нужен точнее очень-очень нужен Георг. Если ты видишь эту надпись, бегом к нам! Мы тебя любим и ждём.
А так же подробнее об игре:
Тебе надоели те ролевый игры где все однообразно? И ребята из Tokio Hotel занимаются только тем, что: первое встают и идут гулять => знакомятся с девушками => идут в клуб => Напиваются в зюзю => Проводят ночь с той самой девушкой => Возвращаются домой… И так по кругу… разве тебе это не надоело? По моему это надоело каждому…. И так! У нас уникальный сюжет и «добрый» админ Би не даст вам сидеть на месте! XD Его голову очень часто посещают всякие мысли, который он воплощает в жизнь, ну конечно в виртуальную.
У Devilish много свободных ролей
У Devilish добрые админ
У Devilish скучно не бывает
ТыКаЙ
ТыКаЙ
ТыКаЙ
Поделиться952008-02-27 20:06:57
[...Die Unendlihkait...Ist Nicht Mer Weit ...© Tokio Hotel...]
«…Я не я без тебя…»…Думаю любой из нас хотел бы услышать эти слова…Услышать их от любимого…Даже если он, твоя любовь – недосягаемая звезда…Переживи это все вмести с нами...Стать на шаг ближе к мечте и окунись в мир страсти и любви!... Рейтинг игры : NC 21
+Добрые админы;
+приятный дизайн;
+Свободны ВСЕ роли;
-У нас нет тебя!
Создай свою историю на
http://lovehateth.0pk.ru
http://lovehateth.0pk.ru
Поделиться962008-02-27 20:10:23
Да здравствует Любовь...Ты даже не представляешь, какие чувства тебя ожидают!
Знаешь...как-то пусто
Одной в кромешной тьме.
Знаешь...как-то грустно
Закрываться в себе.
Знаешь...как-то страшно
Мне без твоих глаз,
Знаешь...как-то одиноко...
Вот бы утонуть в них ещё раз.
Знаешь...как-то, иногда, совсем не хочеться жить.
Наверное, оборвать, наконец, тонкую нить?
Знаешь...может вскрыть вены?
Наверно, скоро сдадут мои нервы...
Знаешь...сердце обливается кровью
Зачем мне дальше жить с такой любовью?
Знаешь...в груди пожар, душа рвётся на части.
Видимо, не обрести мне в этой жизни счастья.
Знаешь...я впомнила последний миг,
А в сердце лишь раздался крик...
Ты хочешь обрести покой? Хочешь обрести любовь??? Хочешь дать своим чувствам волю???
Приходи к нам и ощути настоящие чувства!!! Приходи к нам.
Эмо любовь представляет:
Сумасшедшая жизнь представляет
●NC-17.
●откровенные сцены
●сцены насилия
●слэш
●твинцест и т.д. .
http://truemolove.spybb.ru/
Поделиться972008-02-27 20:14:58
И так! Тебя приветствует мятежный колледж! Это ролевая игра по мотивам одноимённого сериала «Мятежный дух». Если ты мятежен и совершенно не слушаешь взрослых, то тебе к нам! А знаешь почему? Да потому, что мы мятежники! Мы мятежный духом и выслушав взрослых, делаем всё наоборот! Потому что у нас есть собственное мнение и желание! Да, мы не всегда поступаемся правильно и совершаем ошибки, но мы же учимся! Мы учимся на своих ошибках и если обожглись хоть раз, не допустим этого вновь. Мы перешагнём через себя, но не дадим растоптать себя, не дадим уничтожить!
P.S. А теперь немного об игре. Нам очень нужны герои сериала, но так же мы набираем десять выдуманных персонажей, но по ходу игры это количество может меняться, смотря сколько у нас будет мятежников.
И ещё, дизайн у нас в стадии разработки, да и форум тоже, но мы очень ждём тебя у нас в гости.
У мятежников много свободных ролей
У мятежников добрые админ
У мятежников скучно не бывает
Поделиться982008-02-27 20:31:07
Это одна из немногих ролевых игр с Cinema Bizarre. Здесь каждый день есть люди, здесь есть все что необходимо. Все парни прекрасно играют + добрые админы, которые ответят на абсолютно все вопросы))
Регистрируйся, мы ждем только тебя!
http://cinemabizarre.8bb.ru
Поделиться992008-02-27 21:16:21
http://lagerstraxa.spybb.ru
Вы не верите в приведений и призраков? Вы думаете что магии не существует? Вы считаете что лагерь это безобидное место? Придёться вам поверить, что в Щвейцарии существует лагерь.... странный лагерь! Вырезка из газеты «Times»:
«… открылся лагерь в богом забытом месте. Лагерь когда-то существовал, но по странному стечению обстоятельств его закрыли. Труп девушки, зверски убитой, мгновенно понизило рейтинг этого заведения. Родители поспешили забрать своих детей, и о лагере забыли… так же как забывают о прошлом – слишком быстро. Но, как казалось, не все забыли о нём. И в 2005 году Лагерь «Лунный Путь» вновь открыл ворота для своих посетителей.
Нам удалось связаться с заместителем директора, миссис Габриэлой Сприн, дабы разузнать причины открытия и слухи о происшествии, которое случилось в прошлом веке. Вот как она прокомментировала это событие:
“Как вы уже знаете, этот лагерь работал 20 с лишним лет назад. Он тогда был популярен, но из-за странного и таинственного убийства его пришлось закрыть. Но ничего не доказано. Уверяю Вас, что эти два события не имели, не имеют и не будут иметь между собой ничего общего. Так что милости просим в наш лагерь, дорогие школьники и студенты. Вы здесь прекрасно проведёте время!”…»
http://lagerstraxa.spybb.ru
Поделиться1002008-02-27 21:20:21
«Страсти и интриги – Манчестер»
Ждут только тебя!!!
Картинка кликабельна! Вперёд к нам!!!Этот университет был основан ещё в 1828 году. С года основания туда попадали дети только самых именитых семей.
И по сей день, почти ничего не изменилось. Здесь всё также учатся дети аристократов, но есть и другие…. Те, кто заслужил место в Манчестере благодаря своему незаурядному уму.
«Богатенькие» не любят немногочисленных учеников не из их стаи. Вспыхивают ссоры и коварство, льёт через край. И вновь в один день всё меняется.
А начинаются эти резкие изменения из-за внезапно вспыхнувшей любви между дочерью директора и сыном сенатора.
В университете всё резко меняется. И открывается окно в поистине великую эпоху, эпоху страсти и любви. Даже вечные интриги, устраиваемые сёстрами-близняшками Катрин и Джесс, которые так и не смирились с великим примирением, не могут испортить романтическую атмосферу, витающую в университете.
Как дальше сложится судьба Манчестера? зависит только от его учеников!
НАШИ +:
+ На самом деле добрые администраторы, всегда готовые прийти на помощь!+ Множество свободных ролей!
+ Уникальный сценарий, ролевой по Манчестеру ещё не было!
+ «Телефон доверия». Теперь мы не просто играем, мы будем помогать реальной жизни наших участников. Помощь на самом деле РЕАЛЬНА, один из админов настоящий психолог.
+ Возможность «зарабатывать» деньги, ведь у нас ведётся учёт долларам.
+ 100% карьерный рост. Даже если участник нашего игрового мира оступится или совершит ошибку, ему помогут и простят. Модератором может стать даже тот, кто недавно был в бане (собственно самого бана как такового нет).
+ Бан совершается только за одно! За спам в чате или на форуме в ненужной теме! Больше бана нет. Но это вовсе не значит, что нет и правил.НАШИ -:
- Ролевая СОВСЕМ новая!
- У нас нет ТЕБЯ!
- Ты ещё не пришёл к нам!
- Ты всё ещё не присоединился к нам?
- Ты ещё не нажал СЮДА?
Поделиться1012008-02-27 21:22:07
!Страсти Хогвартса!
- Кто сказал сильные не плачут? Кто эту чушь придумал? Слезы высыхают быстрее? Или сильные не могут плакать? Могут все вытерпеть? Да? Права плакать не имеют? Что за чушь ты несешь? Что за бред? Я что порыдать не могу? Прокричаться? И не жалей меня, не надо, я же сильная! Противное до боли слово, как клеймо. Что, так проще, вешать ярлыки, да? Сильная. Как приговор звучит. Сильные не плачут, не ошибаются, не живут может?
- упокойся…
- Прекрати, прекрати оправдываться, хоть раз выслушай, слушают всегда слабых, сильные слушают от чего то… А их не любят, завидуют. Почему? Им же по плечу все, не так ли? А может наоборот, может сильных жалеть надо? Хм.. холодная? Жесткая? Сильная. Я не такая. Ты так думаешь, слез моих не видишь… и не надо, я не прошу…
- Но
- Постой, постой, я же сильная, не так ли? Не плачу, не сопереживаю, циничка наверно, да? Это сказать хочешь? Говори, сильная, стерплю, нет, ты не стесняйся, я же не плачу, и в голосе нет ни обиды, ни боли, усмешка одна, так? А я все лишь хочу … нет, не поймешь… Ни меня, ни моих слез…
- Плачь… рыдай навзрыд, прокричись, прослезись… Легче? Плачут то только сильные…
Выбери себе роль
Заполни анкету ученика...
...либо преподавателя
И окунись в мир страсти!
Поделиться1022008-02-27 21:32:11
Эта ролевая о студенческой жизни…О студентах Колумбийского Университета. У нас очень увлекательный сюжет, и ТЫ можешь принять участие в его развитие и сделать его ЕЩЕ интересней и увлекательнее!!!
Вся история разворачивается в стенах Колумбийского Университета. Новый учебный год привел в его стены новых студентов. Они пытаются понять по каким правилам идет жизнь, как приспособиться к тому, что твой сосед храпит по ночам, как закадрить лучшую девчонку и как поймать в свои сети самого клевого парня. Они учатся , живут и просто любят. К чему это все приведет решать только нам………
У нас нет деления на группки и коалиции, мы зовемся гордым именем братства - Студенты. Ты сам решаешь с кем дружить, а кого ненавидеть...
В нашей игре нет никаких групп, типа самые гламурные ,либо ботаники. Мы живем все дружной семьей и пытаемся поступать, так как бы поступили в реальной жизни. Администрация и сами игроки всегда помогут тебя влиться в игру!
Тебе понравился сюжет? Заходи к нам
Поделиться1032008-02-28 08:28:08
Итак! Начнём с главного!
Это новая ролевая игра посвящённая самому лучшему времени нашей жизни! КолледЖ!
Не стой, а скорее заходи к нам и регестрируйся!
Измени свою судьбу!
http://thmegarolka.webtalk.ru/
Поделиться1042008-02-28 08:29:31
Привет! и так,сейчас 2013 год! да,да! именно так! не удивляйтесь! наша ролевая слегка перенеслась в будущее! больше возможностей для вашей фантазии!)) можете своему персонажу придумать любую судьбу!)) Эта ролевая посвящена всём звёздам! так, что нам нужны все персонажи...такие например как Аврил, сёстра Олсен,Рианна,Токи, Май чемикал романс, Грин дэй, Бритни тоже может пригадиться)) так же нужны простые люди, без всяких там звёздных болезней...ктознает, в кого может влюбиться знаменитьсть........сейчас так же проходит набор модераторов и админов!))
Наши ПЛЮСЫ:
- Отработанный дизайн
- Добрые админы
- Сюжет можешь изменить только ты!
- У нас нет минусов! хДД
Приходи в нам! Мы тебя ждем!
Это специальныей проход для звезд!
А тут мы ждем простых людей...)) хДД
Поделиться1052008-02-28 08:32:45
...::New-York City::...
Нью-Йо́рк (англ. New York City) — город в США, один из крупнейших мегаполисов мира. Население 8,2 млн человек (2006)[1]. Расположен в юго-восточной части штата Нью-Йорк на берегу Атлантического океана. Административно разделен на 5 районов: Манхэттен, Бронкс, Бруклин, Квинс, Статен-Айленд.
В роле у нас есть:
Влюбленные...
...расставшиеся
...страсть...
...секс
.....................................и многое другое!!!!
Игра имеет рейтинг NC-17/21! А так же BDSM/Chanslash/Incest/Lemon/PWP/Twincest/X.
...::New-York Сity::...
Поделиться1062008-02-28 08:36:21
::Playing love[slash,twincest,NC-21]::
"Играя в любовь"-ролевая игра не просто про любовь,дружбу секс...она обсолютно про все!!!
Здесь нет приград твоим фантазиям!!!Тебя ждут захватывающие приключения,любовь,сеск,страсть,месть,ненависть!!!Окунись в мир где ТЫ можешь перевернуть сюжет с ног на голову!!!
Заходи!!Мы ждем тебя!!!
[align=center]::Playing love[slash,twincest,NC-21]::
Поделиться1072008-02-28 08:37:12
♥Жить ради любви и желать ради сексаღ
Как? Ты еще ничего не знаешь? Ну тогда слушай: это совершенно новая ролевая, тебя ждет захватывающий сюжет и море эмоций, спеши занять свою роль, может быть именно ты сможешь изменить судьбу своего кумира! Может ты займешь место известного лавеласа Тома или романтика Билла? Все в твоих руках! Ты все еще читешь это??? А нука иди ИГРАТЬ!!!!
Поделиться1082008-02-28 12:07:29
..::Rette Mich::..
Новая ролевая игра про популярную группу Tokio Hotel,а точнее парней,хочешь почувствовать реальность?
Или быть поближе к парням?
Тогда заходи,регись и играй!
♥♥♥♥~~~~Сюжет игры-Одним как всем казалось самым обычным летним утром Билл просыпаясь обнаружевает записку со стихами неизвестного автора.Эти стихи взяли за душу парня и он решил разузнать побольше об этом.В свою очередь он спустя короткого времени начал общаться с неким человеком.Врезультати многочисленных бесед ему стало известо что это девушка из Берлина.Встретившись с ней,наш романтик без памяти влюбился.Но после того как он предложил ей встретиться девушка исчезла. Билл ищёт её везде.Том пытается его утешить,но усилия напрасны,Биллу очень нужна эта девушка.Вскоре Биллу приходит странное послание с неизвестного номера..содержание...-"Rette mich..."...Билл в шоке,он отказался участвовать в турах со своей группой,Йост в бешенстве.Том гуляет с девушками по клубам и подсаживается чисто случайно на наркоту.Проснувшись в лесу на окрайне города действитель задумывается и понимает что такое жизнь и ищёт свою любовь..Найдёт ли Билл ту девушку,или влюбится в другую?Полюбит ли Том?Всё это мы скоро узнаем... ~~~~♥♥♥♥
Плюсы:
Клёвые админы
Классный дизайн
Весёлая отмосфера
Интересные действия игры
Минусы:
Здесь нет тебя!
Заходи,и играй!
Игра новая,и много свободных ролей!
Не упусти свой шанс!
ЖМИ!
ЖМИ!
ЖМИ!
Поделиться1092008-02-28 16:51:24
Ролевая о 2х знаменитых братьях-близнецах Томе и Билле Каулитце,их друзьях и приключениях.
http://rolegametokiohotel.webtalk.ru
Наши плюсы
+Хорошый админ
+Почти все роли свободны
+Игра еще не началась
+У нас интересно!
Наши минусы
-Мало участников
-НЕТ ТЕБЯ!
Поделиться1102008-02-28 16:55:09
Очутись в реальной жизни и создай свою историю....
Our Crazy Life Without Rules!
http://ourcrazylife.6bb.ru/
Тишина.....на улице дождь....в доме раздаются стуки.Девушка спустилась вниз.Открыла дверь и просто встала в ступор.-Зачем ты пришёл?-крикнула Кимберли,глядя на парня.Парень хмуро окинул взглядом девушку и открыв дверь нароспашку,вошёл.-Уходи....я тебя в дом не пускала..-вновь крикнула Кимберли.Парень не стал её слушать и просто глубо обняв её за талию прошептал:-Я пришёл за тобой...и ничто не помешает мне с тобой сделать...Сэм глубо обхватил Ким и хлопнув дверью последовал в гостинную.Кинув Ким на диван,Сэм принялся стягивать с себя ремень и джинсы.-Я доставлю тебе неимоверное удовольстивие....-протянул Сэм,самодавольно улыбаясь.Подойдя к девушке,он страстно вцепился в её губы и стал расстёгивать лифчик,паралельно стягивая кофту.-Ты что делаешь...?Отпусти...-вырывалась Ким.Парень вновь ничего не ответив и сняв боксёры,поставил девушку как ему нужно и аккуратно стянув юбку и трусики вошёл в неё.Раздался мучительный крик......Позже,изнасиловам Ким,Сэм скрылся и после ни Сэм,Ни Кимберли никто не слышал...
Не знаешь, что будет в реальности.. Не знаешь,что произойдёт в тот или иной момент.....
Ненависть...детство...игра...Любовь....Насилие...убийство...и многое другое ждёт тебя здесь...Ощути реальное время и реальную жизнь.Попробуй жизнь на вкус и сделай так,Как ты хочешь!
ReAl Life......
Создай мир и поверни его по своим правилам...следуй инстинктам..возможно в городе вощарит любовь?..
ЖМИ
ЖМИ
жми...
NC-17. Полная свобода действий. Слэш и все его виды разрешены и даже приветствуются.
Поделиться1132008-03-01 00:04:08
Сейчас вы,наверное, хотите закрыть страничку с нашей рекламой. Стойте! Ведь нам есть,что вам предложить. Да,это снова ролевая про Tokio Hotel, но разве подобная ролевая не может быть интересной? У нас нет какого-то устойчивого сюжета, которому нужно нудно следовать. Здесь только вы решаете, что произойдет в следющую секунду. Девушка Тома? Легко, ребята хорошо играют свои роли, так Том у нас, как и должен быть"мачо", а Билл трогательный романтик. Казалось бы проза жизни, но сейчас близнецы ссорятся, а Билл возвращается к своей бывшей девушке, которая к тому же работает его гримером. Но это просто маленькое придословие. Как развернется ситуация дальше не знает никто! Даже всемогущие админы. Каждый новый участник-это новая страница в истории нашей ролевой. Какой будет Жизнь в Берлине для ребят из ТН решать вам.
Теперь разберем нашу ролевую на плюсы и минусы.
Плюсы:
-Строгие, но справедливые админы.
-Непредсказуемые повороты сюжета.
-И наконец, главный наш плюс МЫ можем писать БОЛЬШИЕ и ГРАМОТНЫЕ посты.
Минусы:
-Минусы ищите сами, если найдете уведомите. Пока минус только в небольшом количестве участников на ролевой.
Надеюсь, стало интересно.
Поделиться1142008-03-01 18:00:01
The Marauders. Everything will change.
Перед вами новая ролевая, по временам мародёров. Помните? Лунатик, Сохатый, Бродяга и Хвост. Им предстоит последний год обучения в Школе Хогвартс. Но что ждёт их в этом году? Хочешь узнать?
-Турнир Магических Дуэлей. В Хогвартс приезжают ученики школ других стран. Пять школ. Пять учеников. Один представитель из каждого магического учебного заведения. Никто их никогда в лицо не видел. И никто даже и не догадывается, что один из учеников-иностранцев – приспешник Тома Риддла, который в Хогвартсе является обычным преподавателем ЗОТИ.
В школе творятся немыслимые вещи… Дамблдор старается все тщательно скрыть, чтобы Министерство не закрыло школу.
А тем временем Том Риддл меняет свое имя и фамилию…
-Визит Министерства Магии в Хогвартс… В связи со случившимся во время квиддича. Больше Министру ничего не известно. Пока что.
Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и светлая и темна сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет все.
Будем рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре. Приходи у нас тебя ждёт строгая, но справедливая Администрация, интересный сценарий в создании которого ты сможешь участвовать. Увлекательная и захватывающая игра, возможность стать модератором, а может быть и админом, и принять участие в развитии ролы. Нам нужны опытные игроки, способные сделать игру захватывающей и интересной. Творческие люди с хорошо развитой многосторонней фантазией. Если это про тебя то тебя к нам. Ролка только открылась у нас множество свободных ролей.
Рейтинг - NC-17
В игру срочно требуются:Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Игорь Каркарофф, Эван Розье, Антонин Долохов, Кристиан Нотт, Министр Магии + работники Министерства, пять учеников-иностранцев, Лорд Волан-де-Морт.
Входи... http://maroders.7bb.ru/
Поделиться1152008-03-01 18:07:05
Люди и нелюди!!!
Открылась новая ролевая игра по аниме "Gakuen Heaven"!
Нам срочно нужны игроки!
Мы рады видеть всех, кто захочет играть!
Не дайте хорошей игре погибнуть!!!
Предыстория: Ито Кейта получает так называемый "Платиновый билет" - приглашение учиться в элитной академии для мальчиков Bell Liberty School (сокращенно BL), находящейся на искусственно созданном острове (Либерти). К нему от "Большой земли" ведет мост, который всегда разведен, за некоторыми исключениями, для того, чтобы ученики не могли самостоятельно покинуть территорию учебного заведения. В эту высшую школу попадают только одаренные и талантливые дети. Если вас пригласили, значит, вы обладаете каким-то талантом, который можете здесь развить. Каждый из учеников занимается тем, что ему больше всего нравится: кто-то рисует, кто-то занимается фехтованием, стрельбой из лука, оттачиванием боевых искусств или чем-то еще.
Внимание! Рейтинг игры NC-18! Допускаются яой/слеш, сцены насилия или драк и так далее! Если Вам не исполнилось 18 лет, или информация, размещенная на форуме не приемлема для Вас, пожалуйста, покиньте форум. За предоставление ложных данных о возрасте администрация ответственности не несет.
Поделиться1162008-03-01 18:26:45
Привет!
•| Обожаешь группу Tokio Hotel?
•| Любишь рулить в ролевые игры?
•| Но тебе надоели банальные сценария?
ТЕБЕ К НАМ!!!
У нас:+_+
Прикольный диZzайн
Самые прикольные и весёлые админы, которые не признают бан!
:nuts: Практически НЕТ правил!!!
Огромная любовь к нашим участникам
Интересный сюжет
Рейтинг NC-17
НЕТ цензуры!
И, что самое необычное, полно минусов!-_-
Мы не можем на вас сердится
У нас мало игроков
Иногда умирает фантазия
У нас нет ТЕБЯ!
У нас банальные + и -
Что то я затрепалась
Ну и насрать оОНеобычность нашего сценария заключается в том, что на нашей ролке... ТН СТАЛИ УЧИТЕЛЯМИ!!!
Да-да, Том, Густав, Билл и Джорджи (xD) учителя в самой обычной школе под номером 483! Нет, они, конечно, известны, но их любимому продюссеру - а именно Йосту - приспичило отправить их в школу работать учителями. Хитрый PR-ход, не правда ли? Так для пущей интересности Девид отправил вместе с ними учить детишек своих дочерей...
Заинтриговало? Тыкай сюда! Школа с участием Tokio Hotel ждёт тебя!!!
Поделиться1172008-03-01 19:24:22
Лето. Жарко. Каникулы. Причём у всех. Но некоторых детей ловят и отвозят в наш, центральный воспитательный лагерь имени Джордана Саймона. Здесь всех правонарушетелей, и малолетних преступников заставляют делать то что они не хотя, это к примеру играть с маленькими детьми, типо в детстком саду. Накозание за накозанием, и это продлится до того пока подростка не дойдёт что он сделал не хорошо *пригрожает средним пальцем*!!! Что самое интересное то сюда входят многие, в том чесле даже братья Каулитц, что очень и очень странно! Что они могли нарушить, Том, да Том мог лешить девочку того, чего она ещё могла продержать, но Билл, Билла-то за что!? Так что вот пока у нас всё так...
http://wellcomecamp.rolka.su/
Поделиться1192008-03-02 19:01:59
Привет – привет . Это совершенно новый проект - hotlovedom2 .
Ты просто обязан присоединится к нам! Ведь ты такой же безумный человек, как и МЫ ! Нам нужны интересные, решительные и креативные люди, которые знают себе цену .. Стань самым ярким и будь в кругу таких же ярких и интересных тебе людей. Раскрой и ощути, наконец, свои тайные желания, сними маску равнодушия и скуки .
У нас всегда ЖАРКО и люди отжигают, как в последний раз . Почувствуй атмосферу вечного праздника в режиме нон-стоп вместе с НАМИ.
http://hotlovedom2.spybb.ru/
Поделиться1202008-03-02 19:07:26
Гутен так... Кликни левой кнопкой мышки на эту ссылку и получи билет на пароход в нашу ролевую... Попробуй вкус нашей жизни, ощути наш драйв и энергетику. Стань одним из нас!!! (Остальные подробности можешь узнать по этой ссылке)
http://comeclosertoyourlove.spybb.ru/