..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КаФэ

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Jaki
Тебе врачь что сказал? Надо есть нормально...а ты всё равно за своё вздохнул парень
Хм...ну хотя бы съешь салатик и мороженное улыбнулся Том допивая свой кофе...

0

62

Tom Kaulitz
ну ладно уговорил.... начала кушать салат....
а ты как? как там у тебя с девушками? нашел свою любовь?
улыбнуллась.... достала из сумки пачку сигарет и закурила....
и продолжая смотреть на парня

0

63

Jaki
Том задумался скорее всего да нашел... только вот это не девушка парень вхдохнул
А у тебя как на личном фронте? посмотрел на Жаки

0

64

Tom Kaulitz
да вот есть один...вот заботиться обо мне салатик заставляет съесть...
улыбнулась печально
мсл: но скорей всего я ему не нравлюсь....он уже нашел а я не как не могу...все тебя тебя не могу забыть...
сделала тягу....

0

65

Jaki
О прикольно! Познакомишь потом не задумываясь ответил Том. Потом посмотрел на девушку на салатик Это я что ли? Или тебя ещё кто то салатики заставляет есть? посмотрел на девушку Каулитц....

0

66

Tom Kaulitz
Девушка не хотела призноваться потому что знала, что не будт с ним, но не хотела врать...
его взгляд все опускался и опускался он сделала тягу да больше никто не угощает...
она подняла голову и печально посмотрела в окно...
и на ее глаза заблестели, но она старалась не показывать...

0

67

Jaki
Послушай ты мне очень нравишься, правда, таких девушек как ты я не встречал..но понимаешь чёрт а она же мне и правда очень нравится, блин я запутался... мне уже нравится одна девушка. Ты только не расстраивайся, мы же с тобой почти самые близкие друзья

0

68

Tom Kaulitz
У Жаки еще сельней заблестели глаза...хотя чему тут было удивляться Жаки сама знали, что там и будет.... мсл: какая же я глупая!? ну почему!? почему я его люблю?
она докурила и потушила сигарету дрожащими руками и так оставила на столе руки...
Жаки не могла ничего прости ей стало очень плохо...ее сердце билось все чаще и чаще....
да нет все впорядке....
натянула улыбку, что бы не испортить Тому настроение
Но я его Люблю ЛЮБЛЮ

0

69

Jaki
Заметил дрожащие руки девушки и её блестящие глаза - эй ну ты чего присел рядом с ней, обнял - я же вижу что не в порядке аккуратно отодвинул прядь волос с её лица и посмотрел ей в глаза

0

70

Tom Kaulitz
Том я тебя очень люблю...я тебя люблю как только с тобой познакомилась....я тебя не за ставляю быть со мной...я тебе желаю счастья
Жак положила свою голову на грудь Тому и из глаз пробежала слезинка...

0

71

Jaki
Всё я точно запутался...кошмар какой то подумал про себя парень.
Может тебя домой отвезди? спросил Том проводя рукой по волосам девушки....

0

72

Tom Kaulitz
ну давай....а ты что прям до дома?
вытерла слезинку и еще одна пробежала по лицу...

она встала и облакатилась о стол... ой.... Жак ужасно заболела бошка и она боялась упасть в оморок блин Том опять прав мне надо есть...
она быстро отошла от стола и взяв пачку сигарет взяла со стола и встала
напротив Тома и смотря в его глаза

0

73

Jaki
Ну да сначала тебя отвезу, а потом к себе поеду сказал Том и встал следом
Заметил что девушке стало не хорошо, приобнял её за талию и они вместе вышли из кафе. Парень вызвал такси, посадил туда девушку и сел следом, назвал адрес и такси уехало....

0

74

Придя в кафе девушка села за дальний столикзаказала себе каппучино и любимую пиццу "Маргариту".

0

75

Ромео зашел в кафе, чтобы перекусить. Взгляд мгновенно выцепил Katt. Нельзя сказать, что они расстались в отвратильных отношениях, но все же романтичный до обморока парень сильно переживал по поводу их разрыва.
Устроившись за столиком, парень заказал себе чаю и кусочек шоколадного торта. Вопреки общественному мнению, Ромео был тем ещё сластеной и за кусочек шоколадки был готов на многое.
только бы не заметила меня. Мне сейчас только ссоры не хватает. Настроение такое хорошее было!

0

76

Кэт подняла голову и увидела своего бывшего парня,Ромео.
Тот сидел за соседним столиком и пил чай с тортом
Привет...
Неуверенно поздоровалась девушка

0

77

Надеюсь, у неё хорошее настроение???? - Мысленно простонал Ромео, но все же нашел в себе силы и оторвал взгляд от еды. Сделать вид, что он только что заметил Katt и очень рад встрече.
Привет. - Улыбка продолжала быть солнечной, но мысленно парень молился, чтобы не случилась ссора. - Позволишь присоединиться к тебе? - Поинтересовался Крис, кивнув головой в сторону пустующего стула. - План "бэ" станем друзьями... - Тем более, что девушка была не хуже прочих представительниц слабого пола.

0

78

Давай
Грустно кивнула девушка

0

79

Мда.. Настроение явно куда ниже среднего. - Констатировал парень, перемещаясь за столик Katt. Веселить девушек Ромео конечно умел, только вот самое лучшее средство от грусти - шопинг или шоколад. Поскольку первое было не очень доступно, можно было оторваться на втором.
Заказав две порции "Королевского шоколада" (мороженое, политое расплавленным шоколадом и посыпанное орешками) и ещё чаю, Крис посмотрел на свою бывшую девушку.
Сезонная меланхолия или случилось что-то? - Как можно нежнее поинтересовался он.

0

80

Ничего не случилось.
Кэт взяла себя в руки и улыбнулась
Просто... я вспомнила как хорошо мне было с тобой... ничего,ерунда.
Ты то как поживаешь? поинтересовалась она

Отредактировано Katt Moritz (2008-01-28 08:35:53)

0

81

Да, по-тихоньку. - Крис улыбнулся, и пододвинул девушке мороженое. - Скоро прьемьера нового спектакля. Приходится просто пропадать в театре. - Он был счастлив участвовать в полноценном спектакле. Пусть пока его роль ограничивается двумя страницами текста. Но его присутствие на сцене обязательно в течение почти всей пьесы.
Мне было бы приятно, если бы ты смогла прийти на премьеру.

0

82

С удовольствием
Улыбнулась девушка.
А... девушка собралась с мыслями и задала вопрос который мучал ее с того момента когда она увидела Ромео.
У тебя есть девушка?

0

83

Ромео покачал головой. Беседовать на эту тему, тем более с Katt, которая, фактически являлась причиной его одиночества, не хотелось. Хотя он был почти идеальным возлбленным и никогда не забывал про годовщины и проч и проч, девушки рано или поздно уставали от его нежностей. А Крис понимал это и предлогал разбежаться. На время или на всегда. Так случилось и с ней. Правда встречались они куда дольше, чем обычно.
Нет, я свободен. - Все же вспомнил о голосовых связках парень.

0

84

Понятно...Странно это...Ты ведь такой романтичный и милый.
Кэт только не говори что снова влюбилась в него!
Девушка допила свой кофе

0

85

Наверное в этом вся и проблема. Романтика приедается. - Парень пожал плечами. Мороженое таяло, настроение падало. - Не будем о грустном. Чем ты занимаешься? - Он посмотрел на девушку. Грустная, немного уставшая.
Katt, сходим потом в кино? - Ромео как-то не ожидал от себя подобной подлянки. - Ух, дьявол!

0

86

Я...все также учусь в коледже а с недавнего времени в клубе пою.
Улыбнулась Кэт
В кино?
Она удивленно посмотрла на парня.
А знаешь....почему бы и нет?

0

87

Тут не подалеку не плохой кинотеатр. Я честно не особенно в курсе, что сейчас идет, но думаю, разберемся на месте. А на кого учиться пошла? - Ромео допил свой чай и почти доковырял мороженое. Если они действительно пойдут в кино, то платить, естесственно будет он. Ещё не хватало, девушке расплачиваться!
Было бы не плохо, если бы ещё шел этот мультик. Помнишь, про котенка-детектива? - Парень улыбнулся. Мультики - очередная его слабость.

0

88

Конечно помню.А помнишь как мы постоянно ходили на всякие мультяшные премьеры?
Учусь на певицу.

Сказала девушка вставая и доставая из сумочки кошелек

0

89

Katt, ты хочешь меня обидеть? - Поинтересовался парень, указывая взглядом на кошелек в её руках. - Я все понимаю, но вроде не так уж давно расстались, чтобы все забыть. - Едва заметная грусть просочилась в его голосе.
Вот поэтому, от тебя все уходят. Ты безнадежно отстал от жизни, приятель. Эмансипация и равноправие! А ты так и остался рыцарем... - Такие не веселые мысли посещали Криса каждый раз, когда девушка сама платила за себя или сама одевала плащ.

0

90

Не обижайся...солнцеОй!
Последнее слово непроизвольно слетело с ее губ
Извини...надо отвыкать тебя так называть
Если ты очень хочешь за меня заплатить я не буду возражать

0