Jaki
Тебе врачь что сказал? Надо есть нормально...а ты всё равно за своё вздохнул парень
Хм...ну хотя бы съешь салатик и мороженное улыбнулся Том допивая свой кофе...
КаФэ
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться612008-01-22 20:27:11
Поделиться622008-01-22 20:28:59
Tom Kaulitz
ну ладно уговорил.... начала кушать салат....
а ты как? как там у тебя с девушками? нашел свою любовь?
улыбнуллась.... достала из сумки пачку сигарет и закурила....
и продолжая смотреть на парня
Поделиться632008-01-22 20:32:25
Jaki
Том задумался скорее всего да нашел... только вот это не девушка парень вхдохнул
А у тебя как на личном фронте? посмотрел на Жаки
Поделиться642008-01-22 20:36:27
Tom Kaulitz
да вот есть один...вот заботиться обо мне салатик заставляет съесть...
улыбнулась печально
мсл: но скорей всего я ему не нравлюсь....он уже нашел а я не как не могу...все тебя тебя не могу забыть...
сделала тягу....
Поделиться652008-01-22 20:39:23
Jaki
О прикольно! Познакомишь потом не задумываясь ответил Том. Потом посмотрел на девушку на салатик Это я что ли? Или тебя ещё кто то салатики заставляет есть? посмотрел на девушку Каулитц....
Поделиться662008-01-22 20:45:29
Tom Kaulitz
Девушка не хотела призноваться потому что знала, что не будт с ним, но не хотела врать...
его взгляд все опускался и опускался он сделала тягу да больше никто не угощает...
она подняла голову и печально посмотрела в окно...
и на ее глаза заблестели, но она старалась не показывать...
Поделиться672008-01-22 20:54:15
Jaki
Послушай ты мне очень нравишься, правда, таких девушек как ты я не встречал..но понимаешь чёрт а она же мне и правда очень нравится, блин я запутался... мне уже нравится одна девушка. Ты только не расстраивайся, мы же с тобой почти самые близкие друзья
Поделиться682008-01-22 20:58:40
Tom Kaulitz
У Жаки еще сельней заблестели глаза...хотя чему тут было удивляться Жаки сама знали, что там и будет.... мсл: какая же я глупая!? ну почему!? почему я его люблю?
она докурила и потушила сигарету дрожащими руками и так оставила на столе руки...
Жаки не могла ничего прости ей стало очень плохо...ее сердце билось все чаще и чаще....
да нет все впорядке....
натянула улыбку, что бы не испортить Тому настроение
Но я его Люблю ЛЮБЛЮ
Поделиться692008-01-22 21:02:23
Jaki
Заметил дрожащие руки девушки и её блестящие глаза - эй ну ты чего присел рядом с ней, обнял - я же вижу что не в порядке аккуратно отодвинул прядь волос с её лица и посмотрел ей в глаза
Поделиться702008-01-22 21:07:18
Tom Kaulitz
Том я тебя очень люблю...я тебя люблю как только с тобой познакомилась....я тебя не за ставляю быть со мной...я тебе желаю счастья
Жак положила свою голову на грудь Тому и из глаз пробежала слезинка...
Поделиться712008-01-22 21:09:56
Jaki
Всё я точно запутался...кошмар какой то подумал про себя парень.
Может тебя домой отвезди? спросил Том проводя рукой по волосам девушки....
Поделиться722008-01-22 21:15:38
Tom Kaulitz
ну давай....а ты что прям до дома?
вытерла слезинку и еще одна пробежала по лицу...
она встала и облакатилась о стол... ой.... Жак ужасно заболела бошка и она боялась упасть в оморок блин Том опять прав мне надо есть...
она быстро отошла от стола и взяв пачку сигарет взяла со стола и встала
напротив Тома и смотря в его глаза
Поделиться732008-01-22 21:18:42
Jaki
Ну да сначала тебя отвезу, а потом к себе поеду сказал Том и встал следом
Заметил что девушке стало не хорошо, приобнял её за талию и они вместе вышли из кафе. Парень вызвал такси, посадил туда девушку и сел следом, назвал адрес и такси уехало....
Поделиться742008-01-24 08:32:24
Придя в кафе девушка села за дальний столикзаказала себе каппучино и любимую пиццу "Маргариту".
Поделиться752008-01-27 12:26:57
Ромео зашел в кафе, чтобы перекусить. Взгляд мгновенно выцепил Katt. Нельзя сказать, что они расстались в отвратильных отношениях, но все же романтичный до обморока парень сильно переживал по поводу их разрыва.
Устроившись за столиком, парень заказал себе чаю и кусочек шоколадного торта. Вопреки общественному мнению, Ромео был тем ещё сластеной и за кусочек шоколадки был готов на многое.
только бы не заметила меня. Мне сейчас только ссоры не хватает. Настроение такое хорошее было!
Поделиться762008-01-27 16:29:25
Кэт подняла голову и увидела своего бывшего парня,Ромео.
Тот сидел за соседним столиком и пил чай с тортом
Привет...
Неуверенно поздоровалась девушка
Поделиться772008-01-27 16:34:52
Надеюсь, у неё хорошее настроение???? - Мысленно простонал Ромео, но все же нашел в себе силы и оторвал взгляд от еды. Сделать вид, что он только что заметил Katt и очень рад встрече.
Привет. - Улыбка продолжала быть солнечной, но мысленно парень молился, чтобы не случилась ссора. - Позволишь присоединиться к тебе? - Поинтересовался Крис, кивнув головой в сторону пустующего стула. - План "бэ" станем друзьями... - Тем более, что девушка была не хуже прочих представительниц слабого пола.
Поделиться782008-01-27 16:35:30
Давай
Грустно кивнула девушка
Поделиться792008-01-27 16:45:15
Мда.. Настроение явно куда ниже среднего. - Констатировал парень, перемещаясь за столик Katt. Веселить девушек Ромео конечно умел, только вот самое лучшее средство от грусти - шопинг или шоколад. Поскольку первое было не очень доступно, можно было оторваться на втором.
Заказав две порции "Королевского шоколада" (мороженое, политое расплавленным шоколадом и посыпанное орешками) и ещё чаю, Крис посмотрел на свою бывшую девушку.
Сезонная меланхолия или случилось что-то? - Как можно нежнее поинтересовался он.
Поделиться802008-01-28 08:35:13
Ничего не случилось.
Кэт взяла себя в руки и улыбнулась
Просто... я вспомнила как хорошо мне было с тобой... ничего,ерунда.
Ты то как поживаешь? поинтересовалась она
Отредактировано Katt Moritz (2008-01-28 08:35:53)
Поделиться812008-01-28 08:38:50
Да, по-тихоньку. - Крис улыбнулся, и пододвинул девушке мороженое. - Скоро прьемьера нового спектакля. Приходится просто пропадать в театре. - Он был счастлив участвовать в полноценном спектакле. Пусть пока его роль ограничивается двумя страницами текста. Но его присутствие на сцене обязательно в течение почти всей пьесы.
Мне было бы приятно, если бы ты смогла прийти на премьеру.
Поделиться822008-01-28 08:40:16
С удовольствием
Улыбнулась девушка.
А... девушка собралась с мыслями и задала вопрос который мучал ее с того момента когда она увидела Ромео.
У тебя есть девушка?
Поделиться832008-01-28 08:52:21
Ромео покачал головой. Беседовать на эту тему, тем более с Katt, которая, фактически являлась причиной его одиночества, не хотелось. Хотя он был почти идеальным возлбленным и никогда не забывал про годовщины и проч и проч, девушки рано или поздно уставали от его нежностей. А Крис понимал это и предлогал разбежаться. На время или на всегда. Так случилось и с ней. Правда встречались они куда дольше, чем обычно.
Нет, я свободен. - Все же вспомнил о голосовых связках парень.
Поделиться842008-01-28 19:32:37
Понятно...Странно это...Ты ведь такой романтичный и милый.
Кэт только не говори что снова влюбилась в него!
Девушка допила свой кофе
Поделиться852008-01-28 19:40:14
Наверное в этом вся и проблема. Романтика приедается. - Парень пожал плечами. Мороженое таяло, настроение падало. - Не будем о грустном. Чем ты занимаешься? - Он посмотрел на девушку. Грустная, немного уставшая.
Katt, сходим потом в кино? - Ромео как-то не ожидал от себя подобной подлянки. - Ух, дьявол!
Поделиться862008-01-28 19:45:16
Я...все также учусь в коледже а с недавнего времени в клубе пою.
Улыбнулась Кэт
В кино?
Она удивленно посмотрла на парня.
А знаешь....почему бы и нет?
Поделиться872008-01-28 19:48:47
Тут не подалеку не плохой кинотеатр. Я честно не особенно в курсе, что сейчас идет, но думаю, разберемся на месте. А на кого учиться пошла? - Ромео допил свой чай и почти доковырял мороженое. Если они действительно пойдут в кино, то платить, естесственно будет он. Ещё не хватало, девушке расплачиваться!
Было бы не плохо, если бы ещё шел этот мультик. Помнишь, про котенка-детектива? - Парень улыбнулся. Мультики - очередная его слабость.
Поделиться882008-01-28 19:51:30
Конечно помню.А помнишь как мы постоянно ходили на всякие мультяшные премьеры?
Учусь на певицу.
Сказала девушка вставая и доставая из сумочки кошелек
Поделиться892008-01-28 19:56:29
Katt, ты хочешь меня обидеть? - Поинтересовался парень, указывая взглядом на кошелек в её руках. - Я все понимаю, но вроде не так уж давно расстались, чтобы все забыть. - Едва заметная грусть просочилась в его голосе.
Вот поэтому, от тебя все уходят. Ты безнадежно отстал от жизни, приятель. Эмансипация и равноправие! А ты так и остался рыцарем... - Такие не веселые мысли посещали Криса каждый раз, когда девушка сама платила за себя или сама одевала плащ.
Поделиться902008-01-28 20:01:25
Не обижайся...солнцеОй!
Последнее слово непроизвольно слетело с ее губ
Извини...надо отвыкать тебя так называть
Если ты очень хочешь за меня заплатить я не буду возражать