..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КаФэ

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

кафэ в центре города..высший класс,а не какаялибо забегалоффка..

0

2

Зашли в кафе...
Что тебе взять?
Я улыбнулся, глянув девушке в глаза...

0

3

-Ой... Даже не знаю...-взяла меню и внимательно его осмотрела.
-Пожалуй, горячий шоколад и...и... А что будешь ты? Как ты относишься к пицце, например?-улыбнулась и внимательно посмотрела на Георга

0

4

О...
Пицца...
Это дело я люблю!!!
И кофе...

Я улыбнулся и глянул на девушку

0

5

Зашли с Биллом в кафе, нашли столик у окна, сели за него. подошла официантка, Том заказал кофе со сливками

0

6

- А мне фруктовый чай, только пожалуйста не яблочный – сказал Билл смотря на официантку, та записала заказ и спросила, может мы хоти что-нибудь ещё заказать. – Да, пожалуйста ещё две порции салата. 

0

7

- а тебе не много две порции? с удивлением посмотрел на брата

0

8

- А ты не будешь? – спросил удивлённо Билл. – Я вообще-то на двоих закал, ну ладно, сам съем…

0

9

- не я чё то не хочу посмотрел в кружку кофе, помешивая его ложечкой. - а ты кушай, кушай улыбнулся

0

10

- Ну как хочешь – сказал Билл и взял в руку вилку, стал есть свои две порции салата.
Ммм, такими темпами у меня это всё из ушей полезет…
Билл улыбнулся своей мысли.

0

11

улыбнулся при виде того как билл ест два салата. Посмотрел в окно и медленно начал пить свой кофе
- Билл а как ты думаешь... на секунду замолчал Том - точнее ты дверь закрыл?

0

12

- Закрыл – сказал уверенно Билл, вспоминая, как закрывал дверь. – Что думаю? Договаривай…  - добавил парень, взяв во вторую руку вилку и уплетая сразу два салата.

0

13

- нечего договаривать я просто ошибся. хотел у тебя про дверь спросить... натянуто улыбнулся Том. Всё таки что то терзало его изнутри.
Допил кофе, достал из пачки сигарету, закурил.

0

14

Ну-ну, я прям вижу, что ты спокоен… не хочешь говорить не надо, но я всегда готов тебя выслушать…
Билл отставил уже пустые тарелки и начал пить свой чай.

0

15

- куда потом пойдём? спросил Том, стряхивая пепел на столик. - Домой?

0

16

- Раз не хочешь говорить, что тебя гложет, хотя бы не кури в моём присутствии.  – попросил Билл, с нежностью глядя на Тома.

0

17

- ладно вздохул и затушил сигарету - теперь доволен? посмотрел из под козырька кепки на Билла

0

18

- Доволен – буркнул Билл и встал из-за стола.
А так всё хорошо начиналось…

0

19

Встал следом - домой? спросил Том поправляя футболку

0

20

- Я то домой, а ты со мной или останешься  здесь бурчать? – спросил Билл, поворачиваясь к брату.

0

21

- никто и не бурчит, и я между прочим тоже домой сказал Том и вышел первым из кафе

0

22

Что к чёрту происходит? Всё таки зря я свой рот открыл…
Билла расплатился за заказ и грустно направился к выходу, но брата уже не было видно, парень немного постоял и отправился в сторону дома.

0

23

-Ну вот и замечательно... Значит, я буду горячий шоколад и пиццу...-улыбнулась я, кокетливо смахивая с лица челку

0

24

Я подозвал официантку и зделал заказ...
Слушай, а как ты в парке оказалась?

0

25

-Потому что дома больше нет сил сидеть... Друзья все заняты, так что решила отправиться на прогулку в гордом одиночестве-слегка грустно улыбнулась.
-А ты, я так думаю, решил проветриться, после сильного загула;)

0

26

Угадала...
Я улыбнулся, глядя девушке в глаза...
Нам принесли заказ...
Я взял кофе и с наслаждением отпил...

0

27

Я сделала глоток обжигающего шоколада и почувствовала, как он тихо обволакивал мое горло.
Не отводя глаз от Георга, я осторожно принялась за пиццу...
Да, он определенно мне нравится-подумала я и улыбнулась своим мыслям.

0

28

Я взял пиццу..
Ну, что ты мне можеш интересного расказать?
Я посмотрел девушке в глаза и нагло улыбнулся...

0

29

-Смотря что ты хочешь услышать- я подмигнула Жоре и отпила еще шоколада

0

30

Я даже не знаю...
Протянул я...
Ну, для начала ты можеш расказать мне, как провела вчерашний день...
Ага, а заодно может ты знаеш, как я его провел?

0