..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 31 страница 60 из 320

31

Всем здРасТи

Отредактировано Victoria Murder (2008-01-03 19:14:02)

0

32

Victoria Murder
Приф недумающая )) XD

+1

33

Charlie Dirk
и тебе))
Как жизнь?

+1

34

Victoria Murder
да так потехоньку)
А ты как ?

0

35

Charlie Dirk
Я?Морально я просто чувствую себя отлично,а вот физически..Устала немного

+1

36

Victoria Murder
У ми все совсем наоборот( Ты ща где играешь, а то скуфно(( ?

0

37

Charlie Dirk
Я на улице сейчас..Приходи если хошь

0

38

Victoria Murder
Щас меня отошьют в кафе и я прийду XDD

0

39

Strify
Привет, привет)

0

40

Strify
Приветик))
Charlie Dirk
Ладно жду xD

+1

41

Приветь фсем )

+2

42

Charlie Dirk
Привет!

0

43

Tifani
Как дела?? XD

0

44

Charlie Dirk
Всё ок!
Чё делаешь??

0

45

Люди, а где можно найти того, кто сможет играть за Ян из Невады?

0

46

Bill Kaulitz
Эм... ну я могу) XD

0

47

Bill Kaulitz
Пфф...Если что могу найти...Если ненайдёшь...

0

48

Charlie Dirk точно сможешь?

0

49

Bill Kaulitz написал(а):

Точно)

0

50

Tifani Meklir мне очень срочно нужно

0

51

Charlie Dirk дать сценарий почитать?

0

52

Так что мне искать или нет??

0

53

Bill Kaulitz
ага

0

54

Tifani Meklir подожди, посмотрем понравится ли нашей Charlie Dirk сценарий.
Это ролевая игра про группу Nevada Tan и она отличается от множества других игр. И так… начался гастрольный тур группы по Европе, парни дают концерт и за одно узнают много нового и интересного, о тех странах в которых они побывали. Вы меня спросите и чем же это ролка отличается от других? Гастрольный тур и гастрольный тур и что? Я бы тоже так спросила… Но дела в том, что это история и не всплыла бы, если одним из городов гастрольного графика не была Москва.
Предисловие:
Мало кто знает, что у ди-джея группы Nevada Tan Яна есть сестра, которая младше его на два года. И зовут её Кристи.  Когда она появилась на свет, Ян дал себе слово, что всегда будет рядом с ней, будет помогать и если понадобиться защищать. С самого детства ребята были не разлей вода, когда Ян начал увлекаться музыкой, он привёл любовь к ней и своей систре, брат предпочитал вертушки, я девчонка барабанную установку. Но вся жизнь начала портиться, когда девочка пошла в школу…  Одноклассники сразу же невзлюбили девочку, издевались над ней, унижали… Потом всё дошло до того, что они начали подстраивать всякие пакости и выходила всё так, что обвиняли во всё Крис. Родителям уже надоело ходить к директору, они не верили Кристине, считали её невыносимым ребёнком… Когда у родителе уже не было сил, они решили отправить девушку к бабушке и дедушке, в Россию…
Заплаканная Кристи сидела в своей комнате, собирала вещи… В комнату вошёл светловолосы паренёк и сел рядом с сестрой, на корточки.
- Всё будет хорошо… - сказал Ян.
- Ян, уйди, оставь меня, пожалуйста – сказала девочка, не смотря на брата.
Такие детские и глупые слова запали с сердце мальчика, он встал и ушёл, больше Крис его не видел, на следующий день она уехала в Россию.
Прошло десять лет, Кристине исполнилось 17 лет, она узнала про группу Nevada Tan, песни этой группы были ей близки по духу, ведь они пели про проблемы молодёжи, а главное пели на ей родной языке. Однажды придя домой  девушка открыла журнал с заголовком «Ян открывает всем свой лицо!!!», девушка открыл нужную страницу и какого было её удивление, когда с странницы журнала ей улыбался родной брат. Девушка сел на пол и закрыл лицо руками, из глаз покатились слёзы…
С того моменты девушка решила,   что когда ребята приеду в Москву, она должна увидится с братом… Но простит ли он ей тут детскую обиду… Вспомнит ли её…

0

55

Bill Kaulitz
Опа!Ну думайте быстрее!

0

56

Tifani Meklir а что есть кандидаты?

0

57

Bill Kaulitz
Сценарий хороший ) XD

0

58

Charlie Dirk так будешь играть? Или просить искать?

0

59

Bill Kaulitz
Буду. )

0

60

Bill Kaulitz
Нет!Нету но я ищу быстро и хорошо влияю на ответ ДА!!

Charlie Dirk
Ну так что искать??

0