Всем здРасТи
Отредактировано Victoria Murder (2008-01-03 19:14:02)
..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Флуд » Общалка
Всем здРасТи
Отредактировано Victoria Murder (2008-01-03 19:14:02)
Victoria Murder
Приф недумающая )) XD
Charlie Dirk
и тебе))
Как жизнь?
Victoria Murder
да так потехоньку)
А ты как ?
Charlie Dirk
Я?Морально я просто чувствую себя отлично,а вот физически..Устала немного
Victoria Murder
У ми все совсем наоборот( Ты ща где играешь, а то скуфно(( ?
Charlie Dirk
Я на улице сейчас..Приходи если хошь
Victoria Murder
Щас меня отошьют в кафе и я прийду XDD
Strify
Привет, привет)
Strify
Приветик))
Charlie Dirk
Ладно жду xD
Приветь фсем )
Charlie Dirk
Привет!
Tifani
Как дела?? XD
Charlie Dirk
Всё ок!
Чё делаешь??
Люди, а где можно найти того, кто сможет играть за Ян из Невады?
Bill Kaulitz
Эм... ну я могу) XD
Bill Kaulitz
Пфф...Если что могу найти...Если ненайдёшь...
Charlie Dirk точно сможешь?
Точно)
Tifani Meklir мне очень срочно нужно
Charlie Dirk дать сценарий почитать?
Так что мне искать или нет??
Bill Kaulitz
ага
Tifani Meklir подожди, посмотрем понравится ли нашей Charlie Dirk сценарий.
Это ролевая игра про группу Nevada Tan и она отличается от множества других игр. И так… начался гастрольный тур группы по Европе, парни дают концерт и за одно узнают много нового и интересного, о тех странах в которых они побывали. Вы меня спросите и чем же это ролка отличается от других? Гастрольный тур и гастрольный тур и что? Я бы тоже так спросила… Но дела в том, что это история и не всплыла бы, если одним из городов гастрольного графика не была Москва.
Предисловие:
Мало кто знает, что у ди-джея группы Nevada Tan Яна есть сестра, которая младше его на два года. И зовут её Кристи. Когда она появилась на свет, Ян дал себе слово, что всегда будет рядом с ней, будет помогать и если понадобиться защищать. С самого детства ребята были не разлей вода, когда Ян начал увлекаться музыкой, он привёл любовь к ней и своей систре, брат предпочитал вертушки, я девчонка барабанную установку. Но вся жизнь начала портиться, когда девочка пошла в школу… Одноклассники сразу же невзлюбили девочку, издевались над ней, унижали… Потом всё дошло до того, что они начали подстраивать всякие пакости и выходила всё так, что обвиняли во всё Крис. Родителям уже надоело ходить к директору, они не верили Кристине, считали её невыносимым ребёнком… Когда у родителе уже не было сил, они решили отправить девушку к бабушке и дедушке, в Россию…
Заплаканная Кристи сидела в своей комнате, собирала вещи… В комнату вошёл светловолосы паренёк и сел рядом с сестрой, на корточки.
- Всё будет хорошо… - сказал Ян.
- Ян, уйди, оставь меня, пожалуйста – сказала девочка, не смотря на брата.
Такие детские и глупые слова запали с сердце мальчика, он встал и ушёл, больше Крис его не видел, на следующий день она уехала в Россию.
Прошло десять лет, Кристине исполнилось 17 лет, она узнала про группу Nevada Tan, песни этой группы были ей близки по духу, ведь они пели про проблемы молодёжи, а главное пели на ей родной языке. Однажды придя домой девушка открыла журнал с заголовком «Ян открывает всем свой лицо!!!», девушка открыл нужную страницу и какого было её удивление, когда с странницы журнала ей улыбался родной брат. Девушка сел на пол и закрыл лицо руками, из глаз покатились слёзы…
С того моменты девушка решила, что когда ребята приеду в Москву, она должна увидится с братом… Но простит ли он ей тут детскую обиду… Вспомнит ли её…
Bill Kaulitz
Опа!Ну думайте быстрее!
Tifani Meklir а что есть кандидаты?
Bill Kaulitz
Сценарий хороший ) XD
Charlie Dirk так будешь играть? Или просить искать?
Bill Kaulitz
Буду. )
Bill Kaulitz
Нет!Нету но я ищу быстро и хорошо влияю на ответ ДА!!
Charlie Dirk
Ну так что искать??
Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Флуд » Общалка