..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Дом братьев Каулитц » Вход, прихожая, лестница на второй этаж

Вход, прихожая, лестница на второй этаж

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

Bill Kaulitz
Затянулся и выпустил из рта дым.Пешочком? Так и шел бы пешочком, прогулялся бы хоть посмотрел на брата забравшегося в салон.Билл как мне надоели эти твои капризы... покачав головой Том решил что лучше ничего не говорить а просто напросто промолчать. Докурив сигарету выкинул её и прикрыл стекло. Каулитц недолго думая завёл машину и они с Биллом уехали в магазин...

0

212

Машина подъехала к дому, из неё вышел сначала Билла, за тем Том, предварительно загнав в гараж, а пока брат возился с машиной, Би открывал дверь, оглянувшись он задумался. Мне если честно страшно ездить в такой машине, она просто зверь… такая большая и…

0

213

ииии какая?))
Вернувшись из гаража, Каулитц распахнул дверь которую открыл Билл и ввалился  в дом. Сняв толстовку Том присел в кресло и расшнуровал кроссовки. Поставив их неподалёку от входной двери Кау старший снял кепку которая в последнее время его начала доставать и положил на тумбочку, туда же он кинул и ключи от машины. - Я спать...наверное добавил Том направляясь в сторону лестницы.

0

214

- Ладно… иди… - немного удивившись сказал Билл, входя в дом и снимая куртку. Оглядевшись, он снял кеды и убрал их в шкаф. В доме до сих пор стоял запах роз, Би улыбнулся, смотря на брата.

0

215

Когда брат ушёл, Билл почувствовал себя как-то неуютно, он подошёл к зеркалу и расчесал растрепавшиеся волосы, решил сходить в гостиную, где, как он помнил должны были быть красные розы.

0

216

Билл вышел из кухни в прихожую и включил свет, посмотрев на себя в зеркале он достал из шкафа куртку и шарф. Закутав горло шарфом, он надел куртку и полностью её закрыл, пря нос в пуху капюшона. Он сел в кресло и натянул кеды, начал их зашнуровывать.

0

217

Том спустился вниз по пути зайдя в ванную комнату и умыл лицо. Ну вот я снова первый довольный собой Каулитц  спустился с последней ступеньки и резко остановился ну ни хера себе, это ты раньше чем я собрался.... подошел к брату успехи делаешь потрепав Билла по волосам, достал толстовку и одел её. Нагнувшись одел кроссовки, зашнуровал их и открыл дверь пешком пойдём, я ехать ни на чём не хочу....и дверь не забуть закрыть произнёс Том выйдя на улицу...

0

218

Билл невольно хмыкнул, натягивая на  прямо расчёсанные волосы шапку, прикрывая уши. Выключив свет, Би закрыл дверь, заперев её на ключ, а ключ убрал в карман куртку. Достал из того же кармана перчатки и натянул их на руки, подошёл к Тому и они ушли.

0

219

Такси подъехало к дома, Билл открыл дверь и вылез из машины, пока Том буквально вытаскивал Мэри из машины и расплачивался, Би был в поисках ключей, наконец, когда он их нашёл, он открыл дверь, пропуская вперёд Тома и Мэри –Кейт.

0

220

Том вытащил девушку из машины и буквально на руках донёс её до дома. Зайдя в дом Каулитц затащил её в гостинную и положил на диван. Ну вот Билл а ты говоришь я много пью усмехнувшись Том снял толстовку и кроссовки.

0

221

- Это ты сегодня мало выпил – констатировал факт Билл. Ещё хуже напивался, мать собственную не узнавал… Подумал Билл и не раздеваясь, пошёл на кухню. – Я сейчас… Мне нужен стакан воды...

0

222

Bill Kaulitz
Ок! произнёс Том и уселся на диван рядом с девушкой, еле сдерживая смех от её вида. Пусть сегодня остаётся в комнате для гостей, а завтра отвезу её домой подумал Каулитц и откинул голову на спинку дивана, а ноги положил на столик.

0

223

Сейчас Билл стремился уйти, не потому что хотел погулять с собакой, а потому что сейчас он бежал от самого себя и от той энергий, что просто била ключом. Билл выбежал в прихожую и стал одеваться, одевшись, он одел на Скотти ошейник, прикрепил поводок и буквально вылетел на улицу. Нет, я больше не буду пить эту хрень, не буду, я справлюсь….

0

Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Дом братьев Каулитц » Вход, прихожая, лестница на второй этаж