Том поспешно натянул в комнате футболку и они с Биллом вышли из комнаты. Спустившись вниз Кау старший подошел к входной двери и недолго думая открыл её. На пороге он увидел девушку где то я её уже видел...точно видел...
Привет.. произнёс Том пытаясь вспомнить где же он её видел, Каулитц вообще не особо запоминал лица девушек а уж тем более их имена..
Вход, прихожая, лестница на второй этаж
Сообщений 181 страница 210 из 223
Поделиться1812008-02-13 21:46:35
Поделиться1822008-02-13 21:54:28
Билл спустился вслед за братом, остановившись на миг у зеркала, он осознал, что и правда ему лучше без макияжа, хоть на чучело не похож, хоть это радует. Подойдя поближе и выглянув из-за Тома, Би увидел девушку, которую сразу же вспомнил.
- О! Привет Фели! – сказал парень.
Поделиться1832008-02-14 15:35:54
Том повернул голову и удивлённо посмотрел на брата, затем перевёл вггляд на девушку которая стояла снаружи аааа....это та которая с картинами...точно как я мог забыть. Каулитц отошел в сторону давая девушки пройти в дом, после чего закрыл дверь, вертя в руках мобильный телефон одижая звонка или входящей смски...
Вдруг минутную тишину нарушил телефонный звонок
- Да? поднял трубку Том и отошел к лестнице..
- Да, да хорошо, договорились произнёс Кау старший и отключился положив телефон в карман и повернувшись в сторону входной двери...
Поделиться1842008-02-14 18:09:53
Билл тоже отодвинулся, давай девушке пройти, теребя цепочку Kau Twins на левой руке. Девушка молчала и это было немного странно, парень перевёл взгляд на Тома, который сегодня не расстаётся с телефоном. А какое сегодня число? 14 по моему…
Поделиться1852008-02-14 18:17:32
Только братья закрыли дверь за девушкой как через несколько секунд в неё позвонили... так это ко мне.. Кау старший быстренько подбежал к двери и открыл её на пороге стояли два парня с оооогромными букетами роз так значит красные в гостинную...белые наверх командовал Том махая руками ничего толком не объясняя брату. После первой партии роз пошла вторая за ней третья и четвёртая...наконец когда всё было готово Том заглянул в гостинную, она больше походила на какой то ботанический сад. отлично подумал Каулитц, затем набрав очередной номер по телефону он поднёс его к уху. Ты предпочитаешь провести вечер дома или поедем в ресторан? быстро спросил у брата Том пока в трубке слышались гудки...
Поделиться1862008-02-14 18:35:15
Tom Kaulitz
Билл ошарашено смотрел на всё происходящее, одновременно в его глазах читалось удивление и восторг, в глазах загорелся яркий огонёк, который аж плясал, переливаясь в разных тонах шоколада. Билл хотело было что-то сказать, но лишь указал на цветы и вопросительно посмотрел на Тома, ответа не последовало, лишь следующая реплика…
- Даже не знаю, можно и в ресторан – сказал Би.
Поделиться1872008-02-14 18:43:52
Ок произнёс Том и случайно сбросил, снова набрал номер и поднёс телефон к уху, наконец то ему ответили и года не прошло.. - так значит я хочу у вас заказать столик на двоих в... посмотрел на часы ..в 19.30 где нибудь так, может пораньше, может попозже.
- и если можно то тот где поменьше народа...да пойдёт...нет меню мы выбирим сами когда приедим..спасибо Закончив разговор Каулитц положил телефон обратно в карман и посмотрел на брата тааак, значит у тебя 10 минут что бы собраться улыбнулся.
Поделиться1882008-02-14 19:09:13
Tom Kaulitz
Сначала Билл хотел сказать, что десяти минут ему по любому не хватит, но потом вспомнил, что теперь ему не нужно краситься и делать шухер на голове, по этому он быстро поднялся на верх, повсюду ощущая аромат цветов, который в какой-то степени пленял… Спустя ровно десять минут Би впустил вниз и посмотрел на брата.
- Я то готов, а ты? - с улыбкой спросил парень.
Поделиться1892008-02-14 19:15:10
Bill Kaulitz
Был слегка удивлён что Билл не накрасился и не сделал шухер, но придал этому особого значения. А я то нет засмеялся Том и быстро поднялся по лестнице снова запутавшись в своих штанах. Переодевшись Каулитц спустился и вниз и посмотрел на Билла вот теперь и я готов. Сказал Том и чихнул надеюсь это не аллергия на розы подумал Кау старший и улыбнулся. Ключи я потерял так что дом закрывай ты...а поедем на моей красотке Каулитц взял ключи от машины и деньги. Жду тебя в машине сказал Том выйдя из дома. Отключив сигнализацию Кау старший забрался в удобный салон автомобился открыв боковое стекло и закурив...
Поделиться1902008-02-14 19:24:30
Билл огляделся, девушки, как и след простыл, проверив, что они ничего не забыли выключить, Би накинул куртку и вышел из дома, закрыл дверь на ключ и открыв дверь машины, сел на сидение рядом с Томом, хотя раньше он любил сидеть на заднем сидении.
Поделиться1912008-02-15 21:43:47
Машина Тома подъехала к дому, выйдя из неё Кау старший подождал брата и взяв его за руку пошел в сторону входной двери. Услышав звук входящей смски Том улыбнулся и начал её читать - тебе привет от Жаки сказал Каулитц ответив на смс и убрав телефон в карман толстовки. Подойдя к двери Том посмотрел на брата ну открывай продолжая улыбаться произнёс Кау старший.
Поделиться1922008-02-15 21:51:41
Tom Kaulitz
- И ей привет – сказал с улыбкой Билл, забираясь в карман своих джинсов. О… надеюсь я их не потерял… так… Нет! Слава богу, они здесь!!! Подумал парень и достал ключи, открыл дверь и посмотрел на Тома.
- Давай входи…-потирая руки от холода, сказал Би.
Поделиться1932008-02-15 21:58:32
Bill Kaulitz
Каулитц вошел в дом и подождав когда войдёт Билл закрыл за ним дверь. Том взял в свою руку, руку брата холодные замёрз? улыбнувшись спросил Кау старший согрею не дождавшись ответа произнёс Том и поднёс ладошку брата в к своим губам нежно коснувшись её губами, после чего посмотрел на Билла и улыбнулся.
Поделиться1942008-02-15 22:14:29
Tom Kaulitz
- Знаешь… ты иногда бываешь таким нежным… - прошептал Билл, приближаясь к Тома, ощущая его прикосновение и равномерное дыхание. – Я люблю тебя, очень…. – добавил парень, совсем тихо, можно сказать лишь шевеля губами.
Поделиться1952008-02-15 22:22:26
Bill Kaulitz
Улыбнулся Дааа, бываю довольно протянул Каулитц не выпуская руку брата из своей руки. Обняв другой рукой брата за талию Кау старший нежно прикоснулся своими губами к губам Билла. И я тебя очень люблю оторвавшись от губ брата произнёс Том и снова поцеловал его но уже более страстно...
Поделиться1962008-02-15 22:29:06
Tom Kaulitz
Но чаще всего ты горячий… Подумал Билл и на миг оторвался от губ Тома. Потом он приблизился к его губам, и скользнув в рот близнеца языком, провёл им по небу захватывая губами колечко в его губе. Вновь отстранившись Би улыбнулся.
Поделиться1972008-02-15 22:55:16
Bill Kaulitz
Том уткнулся носом в шею брата оставляя на ней жаркие и страстные следы от поцелуев. Скрестив пальцы их рук в замок Кау старший слегка сжал ладонь брата. Другая рука Тома поднялась с талии на его голову и начала медленно ее гладить, запуская пальцы в черный шелк волос Билла.
Поделиться1982008-02-15 23:04:10
Tom Kaulitz
Ммм… Подумал Билл, прикрывая глаза от удовольствия и обеими руками обвивая шею брата, одновременно полностью прижимаясь к нему. Эта атмосфера, этот дурманящий аромат роз, Том… всё просто сводило с ума, заставляя полностью поддаваться брату, такому нежному и одновременно горячему.
Поделиться1992008-02-16 13:28:45
Посмотрев в глаза брата и буквально утопая в них Каулитц просто не мог отвести взгляд от брата. Том несколько секунд смотрел на Билла, а затем слегка поддался вперёд и нежно прикоснулся губами к его щеке. Ещё раз поцеловав брата Том отошел от него и сняв свою толстовку повесил в шкаф, присев в кресло парень расшнуровал кроссовки и аккуратно поставил их рядом с дверью.. Резко встав с кресла и сгоняв на кухню Каулитц припёрся обратно с бутылкой шампанского и двумя бокалами.. А вот теперь можно и выпить посмотрел на бутылку затем на брата и хитро улыбнулся. Кто быстрее до комнаты… Каулитц рванулся вперёд к лестнице с бокалами и бутылкой в руке…
Поделиться2002008-02-16 13:47:36
Tom Kaulitz
- А что будет если я буду последним? Ты меня накажешь? – спросил с улыбкой Билл, снимая куртку, вешая её на крючок и принимаясь за кроссовки. Я по любому не успею… Подумал младший Каулится, смотря на то, как Том, уже практически пробежал всю лестницу, запихнув второй кеды в шкаф, Би побежал за Томом.
Поделиться2012008-02-18 16:52:21
Том со всей дури рванул из комнаты вниз, успешно пробежав по всем ступенькам Кау старший навернулся на самой последней и упал. Быстро всав и сделав вид как будто ничего не случилось, парень потёр ушибленный локоть. Достав кроссовки Том присел в кресло и стал их зашнуровывать, глядя на верх когда спуститься Билл...
Поделиться2022008-02-18 18:43:58
Билл быстро, сбежал по лестнице и слава богу удачно приземлился, ведь он не заметил последний ступеньки, точнее просто их перепрыгнул, как всегда удача была на его стороне. – Ну, вот, я вновь последний – сказал с ухмылкой Билл, одевая куртку.
Поделиться2032008-02-18 19:39:31
Bill Kaulitz
Вау произнёс Кау старший, увидев как Билл ловко перепрыгнул через ступеньки. Да, мне так наверное было бы не спрыгнуть.. Том посмотрел на свои широченные штаны я бы в них запутался скорее всего подумал Том и зашнуровав шнурки на кроссовках, встал с кресла. Каулитц достал свою любимую толстовку и посмотрел на Билла я как всегда готов пробубнил Каулитц и прихватив ключи и деньги засунув их в карманы, облокотился о входную дверь дожидаясь брата...
Поделиться2042008-02-18 20:02:06
Tom Kaulitz
- Эээ – протянул Билл, смотря на то, как Том запихивает в карман его ключи от дома. – ты свои же потерял, а это мои, а хотя… ладно… - с этими словами Би ловко вытянул из кармана брата ключи от его любимой машинки. Обмен… С этой мыслью Би натянул кеды и вышел из дома.
Поделиться2052008-02-18 20:19:34
Bill Kaulitz
Ну, я по привычки посмотрел на Билла. Затем на то, как он вытянул ключи от машины. Эй, Каулитц у тебя прав нет, не смей трогать мою машину – выбежав за братом забыв закрыть дверь, крикнул Том. Не смей к ней даже прикасаться, она моя, единственное, что Кау старший никогда не разделит с братом это машину. Вспомнив, что забыл закрыть дверь, Каулитц развернулся и, подбежав к ней, быстро закрыл её, затем догнал Билла отдай мне ключи протянул руку Том, глядя на брата.
Поделиться2062008-02-18 20:39:42
Tom Kaulitz
- Не отдам – сказал Билл, убирая ключи во внутренний карман куртки. – Я не псих, что бы садится за руль без прав и не потому что так по закону запрещено, а потому что я уже был на волоске от смерти, больше не хочу… А ключи не отдам, потому что я вредный! – добавил парень и демонстративно показал Тому язык. - И не боись, не собирался я даже приближаться к твоей машине...
Поделиться2072008-02-18 20:48:06
Bill Kaulitz
Вредный, точно сказано да ещё и какой.. прищурил глаза и посмотрел на брата Биииил повышенным тоном произнёс Каулитц а ну быстро ключи мне отдал топнув ногой сказал Том. И вообще не заставляй меня с тебя прям здесь куртку снимать и рыться в твоих карманах что бы ключи забрать, на улице холодно, заболеешь ещё потом, и кто будет виноват? я продолжал бубнить Том так что давай отдавай всё так же с протянутой рукой стоял Кау старший.
Поделиться2082008-02-18 20:53:35
Tom Kaulitz
- Забирай – сказал Билл и достал ключи из кармана, бросил их Тому, который конечно же их поймал. Кто бы сомневался… Подумал Билл, застёгивая куртку и пряча руки в карманы. Вообще в эту машину больше не сяду…
Поделиться2092008-02-18 21:00:27
Bill Kaulitz
Отлично.. словив ключи Том подошел к машине, отключив сигнализацию и открыв дверь ввалился в тёплый и уютный салон. Как всегда открыв боковое стекло включив свою любимую песню Apologize и закурив Каулитц ловил полный кайф. Забирайся посмотрел на Билла кивнув головой в сторону сиденья рядом.
Поделиться2102008-02-18 21:03:47
Tom Kaulitz
- Нет, спасибо, я пешочком – сказал с ноткой обиды Билл, понимая, что всё равно ему никуда не деется, ведь не попрётся он один пешком в магазин, немного постояв на улице, он всё-таки забрался в машину и закрыл за собой дверь, уткнулся лбом о стекло и убрал руки из карманов.