..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Дом братьев Каулитц » Вход, прихожая, лестница на второй этаж

Вход, прихожая, лестница на второй этаж

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

Tom Kaulitz
- Тебя до кровати дотащить? – спросил Билл.

0

92

Bill Kaulitz
- нееет, я уже передумал спать сказал Том продолжая смеяться.
- Иди лучше ко мне похлопал рукой по коленям, давая понять брату что бы он сел.

0

93

Tom Kaulitz
- Так точно сер! – сказал Билл и подошёл к брату, отдал честь и сел на колени. – Всё, я тут!

0

94

Bill Kaulitz
- Ну? посмотрел на Билла И чё ты расселся? засмеялся
- Целуй меня давай.. потянулся к Биллу за поцелуем

0

95

Tom Kaulitz
- Так точно – прошептал Билл и приблизился к брату, нежно касаясь его губ, своими.

0

96

Bill Kaulitz
- Ну вот это мне уже больше нравится ответил Том и углубил поцелуй.

0

97

Билл обвил шею брата руками и прижался к нему.

0

98

Оторвался от губ брата - знаешь..пойду ка я спать, я так устал чё то. Ты пойдёшь? посмотрел на него.

0

99

Tom Kaulitz
- Ну иди, а я погуляю… - сказал Билл и улыбнулся Тому.
Осс: пора мне попадать в больницу.

0

100

Bill Kaulitz
Ок... улыбнулся, чмокнул Билла, встал с кресла и шатающейся походкой напрвился в комнату.
осс: ага, давай попадай)

0

101

Tom Kaulitz
- Я люблю тебя… - шепнул Билл и  надел куртку, взял телефон. Так, Саки нужно позвонить… разбужу… эх, надеюсь не обидеться… Билл набрал телефон Саки и попросил, что бы тот приехал, вскоре он приехал и Билл сел в машину.

0

102

Том спустился вниз. Сел в кресло натянул на ноги кроссовки, зашнуровал их. Встал, одел толстовку, поправил кепку. Взял деньги, ключи от дома. Вышел на улиуц, закрыл дверь, ушел в кафе.

0

103

Машина подъехала к дому. Том помог Биллу вылезти из неё. Подошли к дому Том достал из кармана толстовки ключи и открыл дверь, пропустил Билла в дом...
- ну вот, тут мы и живём посмотрел на брата улыбнулся

0

104

Tom Kaulitz
- Здорово – сказал Билл, рассматривая большую и светлую прихожую.
Тут Билл вспомнил прикосновения брата, они казались ему такими знакомыми и теплыми, почему-то для Кау младшего они очень многое значил, только вот что именно, парень понять не мог…

0

105

Bill Kaulitz
- А теперь в комнату. Врачь сказал тебе первое время нужен постельный режим
Так хочеться тебя обнять, поцеловать...но нет эта дурацкая авария...и девушка которая фиг знает что тебе наговорила когда я у врача был..

0

106

Tom Kaulitz
- Хорошо, я не против, веди – сказал с улыбкой Билл, смотря на брата, он искал ответ на свой  вопрос в его глазах, но потом отвёл взгляд, не желая глупо выглядеть.

0

107

Подошел к двери "Они должны быть уже дома"-глянув на часы подумал Густ
Позвонил

0

108

*пришла с густом*
что-то холодно...
*посомтрела на ноги*

0

109

Билл развернулся на девяносто градусов и посмотрел на дверь, парень подошёл и не смотря в глаза открыл её.
- Здравствуйте – сказал Билл.

0

110

привет..ты как бил??
*улыбнулсь и помахала ручкой*
если что я твоя знакомая
*улыбнулась и застиснялась*

0

111

Густ
Увидел Густава привет улыбнулся
Katty
И тебе привет снова улыбнулся

0

112

как вы ребяТ?
*перевела взгляд с билла на тома*
*улыбнулась милой улыбочкой*
что-то я не в теме...

0

113

Katty
Густ
- Эм… а вы кто? – спросил Билл. – Извините, если что…
Билл чувтсвовал себя идиотом.

0

114

- Может хотя бы в гостинную пройдём? Или так и будем стоять у двери? - обратился ко всем Том

0

115

*посмотрела на билла добрыми глазами*
Билл..Тебе лучше?тебя уже домой  отпустили..Это хорошо...
Да том..давай...Так наверно будет лучше
*улыбнулась*
*прошла в гостинную*

Отредактировано Katty (2008-01-10 21:34:24)

0

116

- Может всё-таки кто-нибудь покажет мне мою комнату? – спросил Билл. – Ладно, сам найду…
Да уж, как? Подумал Билл и начал подниматься по лестнице.

0

117

Bill Kaulitz
Подожди...я покажу сказал Том и поднялся по лестнице за братом.

0

118

Меланни подошла к дому Билла и Тома и в нерешительности постояла какое-то время у порога,девушка подняла руку к звонку,но тут же убрала её и задумалась.Но девушка быстро одолела себя и позвонила в дверь.

0

119

Том спустился вниз, открыл дверь и увидел незнакомую девушку
Melanny Krammer
-Ээээ...здрасти, а вы к кому?

0

120

ООФ:Я отыгрываю девушку Билла,меня до этого Элиза играла.
Мел посмотрела на Тома.Привет Том,я Меланни..Я девушка Билла,если ты помнишь,я была в больнице..Можно мне с ним увидиться?Краммер искренними глазами посмотрела в глаза Тому

0

Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Дом братьев Каулитц » Вход, прихожая, лестница на второй этаж