..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Дом братьев Каулитц » Вход, прихожая, лестница на второй этаж

Вход, прихожая, лестница на второй этаж

Сообщений 61 страница 90 из 223

61

Ребята немного поплутали, но всё таки нашли дорогу домой. Каулитцы вошли в дом и закрыли за собой дверь. Билл тихо сел в кресло и начал разшуровывать кеды. Кау младший повесил куртку брата в шкаф и убрал кеды.

0

62

Снял кроссовки, посмотрел на Билла улыбнулся - как твоя спина? Том не знал чё ещё спросить.

0

63

- Более и менее в порядке – тихо сказал Билл, смотря на брата.

0

64

- вот пока 100% не будет в порядке, будешь лежать в кровати подошел обнял Билла, потрепал его шухер, улыбнулся

0

65

- Ну ладно, я не против – сказал с лёгкой, практически не заметной улыбкой Билл.
Парень стал подниматься по лестнице на верх, в свою комнату.

0

66

Улыбнулся, пошел за ним что бы убедиться что он точно ляжет в кровать

0

67

- Постарайся, постарайся – сказал с улыбкой Билл и стал натягивать на ноги кеды.

0

68

Подошел к зеркалу поправил кепку, одел толстовку и кроссовки - ну я готов. с улыбкой сказал Том

0

69

- Я тоже, пошли – сказал Билл и достал из сумки ключи, открыл дверь, вышел.

0

70

Порылся в карманах, достал ключи открыл дверь, зашел в дом снял толстовку и кроссовки, пошел к себе в комнату.

0

71

Спустился, оделся. Вызвал такси. Вышел из дома сел в него - в аэропорт пожалуйста, и побыстрей.. улететь он собрался. я ему улечу...

0

72

Грустный приплёлся домой, открыл дверь ну зачем Билл, зачем.. снял кепку, спустился вниз по стене, прикрыл лицо руками и тихо начал плакать..

0

73

Билл вбежал в дом и опустился рядом с братом.
- Прости меня пожалуйста, дурака… Знаю что не простишь, но я должен извинится… если ты захочешь что бы я ушёл, я уйду… 

0

74

Поднял голову, увидел Билла - Билли, ты не улетел!! смахнул рукавом толстовки слёзы. Крепко обнял его
- малыш не делай так больше никогда начал расцеловывать его лицо

0

75

- Как же я мог от тебя улететь? – спросил Билл, всем телом прижимаясь к брату. – Обещаю, это был последний раз…

0

76

Провёл рукой по его волосам, посмотрел ему в глаза - как же я люблю тебя, я не знаю что бы сейчас делал нежно поцеловал его.

0

77

- Я не могу без тебя, дня не проживу… - прошептал Билл, со всей нежностью отвечая на поцелуй брата и проводя рукой по его спине.

0

78

- Котёнок мой выдохнул Том, провёл кончиком пальца по его губам - пойдём в комнату.. облизав свои губы сказал Том

0

79

- Пошли – прошептал Билл, поднимаясь с пола и беря брата за руку.

0

80

улыбнулся, взял его руку и ушли в комнату Тома...

0

81

- гитара есть и в студии, от туда возьму улыбнулся Том. Одел кроссовки и толстовку. Сел в кресло ожидая пока собирается Билл.

0

82

- А чего ты сел? – спросил Билл с улыбкой. – Я не так долго собираюсь, уже практически готов – добавил парень, шнуруя кроссовки.

0

83

Том нехотя встал с кресла - ну пошли тогда посмотрел на брата.

0

84

- Ну если не хочешь, можем никуда не ехать, а остаться дома, думаю и тут найдём чем заняться – сказал с улыбкой Билл.

0

85

Улыбнулся - Мне если честно всё равно подошел обнял Билла - ну раз уж у тебя придуман текст к новой песне, то я думаю надо к ней аккорды подобрать, а для этого нужно поехать в студию, потому что все мои лучшие гитары остались там.. на одном дыхание сказал Том.

0

86

- Тогда поехали – сказал Билл и нежно поцеловал Тома в уголок губ.
Он ещё не знает про, что эта песня...

0

87

- поехали Том улыбнулся, открыл входную дверь и вышел на улицу. Уехали с Биллом в студию.

0

88

Бухие припёрлись с Биллом к дому. Том начал рыться в карманах в поисках ключей
- Билл, а я кажеться ключи потерял.. продолжал поиски.

0

89

Tom Kaulitz
- Я открою – сказал Билл и достал ключи, еле-еле попал в замочную скважину и открыл дверь. – Только надо будет потом замок сменить..

0

90

Том смеясь завалился в дом, сразу же не разуваясь и раздеваясь сел в кресло продолжая громко смеяться - даааа, надо обязательно чё то мне так весело...

0

Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Дом братьев Каулитц » Вход, прихожая, лестница на второй этаж