..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Дом братьев Каулитц » Вход, прихожая, лестница на второй этаж

Вход, прихожая, лестница на второй этаж

Сообщений 31 страница 60 из 223

31

Не получив никакого ответа. Вышел из дома, пошел его искать ну и куда идти?

0

32

Пришел домой Вот упрямый то пошел к себе в комнату

0

33

Я вернулся, тихо открыл дверь ключом и вошёл внутрь. Не включая света я сел на кресло и разулся.

0

34

Спустился вниз. Включил свет. Увидел Билла.
- Ну наконец то. Я уже начал волноваться

0

35

Я накинул на голову капюшон, что бы спрятать тот факт, что плакал, ведь на лице остались чёрные разводы. 
- Ты от меня так легко не избавишься, я бы по любому вернулся – сказал я, ставя кеды в шкаф.

0

36

Засмеялся
- да я и не собирался не от кого избавляться. Проследил за действиями Билла, подошел снял его капюшон, заметил что он плакал.
- что случилось?

0

37

Нужно сознаться, что ты не в силах больше скрывать…
- Со мной? Ничего, просто соринка в глаза попала – сказал я, вешая куртку на вешалку.

0

38

- соринка значит? Не умеешь ты врать Билл сел в кресло
- давай рассказывай что случилось? внимательно посмотрел на него

0

39

- Всё нормально, правда… А хотя нет, твой брат псих – сказал я, подходя к зеркалу.
Хватит спрашивать! Всё рано ничего не скажу…

0

40

- слушай Билл, давай рассказывай всё как есть. Почему ты плакал? Тебя кто то обидел? убъю того кто обидел его

0

41

- Меня никто не обидел, меня Бог обидел, а точнее наказал, только не знаю за что – сказал я, переводя взгляд на Тома.

0

42

- Ладно я тебя уже достал уже наверное. Пойду к себе, на гитаре побренькаю потянулся

0

43

- Ладно… - прошептал я.
Иди, тебя никто не держит…
Я пошёл на кухню.

0

44

Ты стал какой то другой...ладно пожал плечами и пошел к себе в комнату

0

45

- Нет, Том, пожалуйста, побудь со мной – вдруг сказал я, умоляющи смотря на брата.

0

46

Повернулся
- хорошо, мне не трудно улыбнулся, сел обратно в кресло

0

47

- Спасибо – сказал я и посмотрел на брата. – Пошли на кухню…

0

48

- ну на кухню, так на кухню, пошли снова встал с кресла, пошлел в сторону кухни

0

49

Вышли в прихожую, я залез в шкаф  и достал от туда шапку-ушанку. Наделся, перекосив немного на бочок и начал обуваться.

0

50

Одел как всегда самую тёплую толстовку и кроссовки.
- ну я готов улыбнулся

0

51

Завязав шнурки и накинув куртку, я пошёл к выходу.
- Я тоже, пошли…  - сказал с улыбкой я.

0

52

Вышел за Биллом, пошли в парк.

0

53

Пришли с Биллом, домой. Снял толстовку и кроссовки, повернулся к Биллу
- ну ты как, нормально? посмотрел на него

0

54

- Не знаю – честно ответил я и посмотрел на Тома, аккуратно сел в кресло и стал расшнуровывать кеды. – Спина болит и всё тут…
Я отставил кеды и хотел встать, но дикая боль не дола мне этого сделать.

0

55

Блин это я виноват, не надо было идти в этот парк виновато посмотрел на Билла

0

56

- Ты не в чём не виноват – с улыбкой сказал я. – Я же поскользнулся, ты меня не пихал, всё нормально – добавил я. – Только помоги мне на верх подняться. 

0

57

А я всё равно буду чувствовать себя виноватым
Посмотрел на брата - пойдём подошел помог ему подняться с кресла, приобнял. Медленно пошли наверх

0

58

- Спасибо, Том… - тихо сказал Билл, держась за Тома и медленно поднимаясь по лестнице. – Пожалуйста, только не думай, что ты виноват, я же чувствую…

0

59

Улыбнулся - я и не думаю поднялись по лестнице дошли до комнаты Билла

0

60

Быстро спустился вниз, увидел открытую дверь чёрт, чёрт, чёрт пнул её..одел кроссовки, толстовку, вышел из дома..

0

Вы здесь » ..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::.. » Дом братьев Каулитц » Вход, прихожая, лестница на второй этаж