..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

Mary-Kate Olsen
Хмммм пару дней? Это ты преувиличила усмехнулся Том. Но поесть бы не отказался... посмотрел на Мери-Кейт и улыбнулся. Надо брать Билла и тащить в кафе размышлял Кау. потому что дома у нас кроме кофе ничего нет, не ну есть конечно просто готовить надо...а у меня знаешь ли не особо хорошо получается засмеялся.

0

152

Tom Kaulitz
Девушка рассмеялась. Том, я же тебя не заставляю что либо готовить!! Я просто спросила..Приготовлю я сама...Я это люблю да и очень хорошо умею...Обещаю не отравишся....Тем более же надо как-то вас отблагодарить за то, что вы меня тут на 1 ночьку приютили....она посмотрела на него с улыбкой. А готовить это лекго..Пошли поможешь мне..Заодно и научу тебя..широко улыбнулась и встав с дивана протянула ему руку Ну что ты со сной:???

0

153

Нет ну если ты настаиваешь конечно.. слегка закатив глаза произнёс Том, после чего звонко рассмеялся. Пошли протянул девушке руку в ответ и встал с дивана. Выбежал из гостинной вперёд Мери-Кейт и убежал на кухню чуть не запутавшись в своих широченных штанах.

0