улыбнулась и начала наблюдать за Биллом и иногда посматривая на Тома с широкой улыбкой
Гостиная
Сообщений 121 страница 150 из 153
Поделиться1222008-02-01 20:40:53
Bill Kaulitz
Неужели вернулся тот самый Билл Каулитц по которому я так соскучился.... Том улыбнулся мыслями и посмотрел на брата....
Поделиться1232008-02-01 20:49:34
Билл продолжал наматывать круги по гостиной и напевать песни, он пел разные песни, на разные лада, пытаясь переделать их на свой собственный мотив.
Поделиться1242008-02-02 17:04:19
Bill Kaulitz
Том продолжая слушать брата, посмотрел на него затем перевёл взгляд на Жаки - А может быть мы в кафе или в клуб сходим? спросил Каулитц снова переведя взгляд на Билла...
Поделиться1252008-02-02 19:26:21
Билл подумал, что вопрос был адресован не ему, по этому продолжил петь, ходя туда сюда. Потом он остановился и замолк, начал смотреть на фотографии, которые стояли на камине.
Поделиться1262008-02-03 16:09:11
Bill Kaulitz
Пронаблюдав за братом и не услышив ответа Том всё таки решил повторить своё вопрос Ээээй, Билл ты меня хоть слышишь? Или так увлёкся пением, что даже внимания не обращаешь... произнёс Каулитц и улыбнулся. - Я спрашиваю может в клуб или кафе сходит... более чётко произнёс Том, решив что его брат возможно просто не услышал вопроса...
Поделиться1272008-02-03 19:05:17
Tom Kaulitz
- Ой, извини, я подумал, что ты не у меня спрашиваешь – сказал парень и задумался, он прекратил петь и сел на диван рядом с Томом. – Пошлите в клуб – добавил парень, сам себе удивляясь.
Поделиться1282008-02-03 19:13:06
Bill Kaulitz
Да неужели услышал.. Том усмехнулся. В клуб, Билли ты меня удивляешь.. Каулитц улыбнулся. И встав с дивана посмотрел на брата только ты пить мне там не давай ничего кроме апельсинового сока поправив футболку и кепку Том посмотрел на присутствующих ну пошлите тогда сказал парень и вышел первым из гостинной в прихожую.
Поделиться1292008-02-23 11:26:55
Билл пришёл в гостиную, в голову сразу ударил сладкий запах роз, он даже немного пошатнулся. Оглядевшись он подошёл к дивану и сел на него, смотря на мелькающий красный и очень яркий цвет роз.
Поделиться1302008-02-24 19:52:29
Билл открыл глаза, понимая, что задремал, потянувшись, он посмотрел на часы, понял, что ещё очень, поэтому он встал и пошёл спать в свою комнату.
Поделиться1312008-03-01 19:42:05
Билл пришёл в гостиную, где уже устроились Том и Мэри-Кейт, девушка кажется уже спал, по этому Би тихо подошёл и сел в кресло напротив, начиная теребить цепочку на правой руке. По моему перебор…
Поделиться1322008-03-01 19:50:02
Bill Kaulitz
Билл надо её в комнату для гостей перетащить на кровать... не поможешь мне, а то один я боюсь не справлюсь. Или она может переночивать в моей комнате, а сегодня с тобой в твоей лягу шёпотом произнёс Каулиц .Улыбнулся и посмотрел на брата. Посмотрел на цепочку на руке Билла которую он начал теребить хм...обычно я что то тереблю если волнуюсь пожав плечами Том встал с дивана
Поделиться1332008-03-01 19:51:17
Девушка потёрла глаза а сообтетственно размазала всю косметику...Покрайней мере ту, что была у неё на глазах...И потянувшись задев руками Тома который сидел рядом улыбнулась как наворождённый ребёном и протом опять раслабила все мышцы и посмотрела на братьев...Ой, а я где сейчас??? улыбается. Да выглядела она очен смешно
Поделиться1342008-03-01 19:58:19
Билл открыл рот, чтобы ответить, но тут Мэри-Кейт проснулась, Билл с улыбкой перевёл взгляд на ней. – У нас дома, а мы если что братья Каулитц – сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, сказал Вильгельм. – Сегодня ты будешь ночевать у нас – добавил парень.
Поделиться1352008-03-01 20:02:44
Bill Kaulitz
Да тебя трудно не помнить..она рассмеялась и зазевала. Ничего себе. Быстро я доехала до вас...широко улыбаясь сказала она. Да и у вас тут очень наже мило...огляделась ворочаясь на кровати и смотря как тот чуть ли не смеёлся. Потом посмотрев на БИлла она опять потянулась. Я как то устала...вслух сказала она Ой, я это в слух сказала, да?
Поделиться1362008-03-01 20:08:26
Mary-Kate Olsen
Где спать будешь? В моей комнате или в комнате для гостей которой у нас нет, Билл создай))) посмотрев на девушку спросил Том. Чувствую у кого то завтра голова будет болеть сильно усмехнулся Кау старший.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-01 20:08:55)
Поделиться1372008-03-01 20:15:35
Tom Kaulitz
Ну я ненаю..я могу и тут..Опять потянулась Главное чтоб гденить поспать, а остальное уже не важно...рассмеялась...Можно и в туалете, но это если у вам или ванная или толчёк удобные...рассмеялась и опять завалилась носиком в подушку
Поделиться1382008-03-01 20:20:10
- Да ты что? – спросил Билл. – За то я теперь без макияжа хочу и точно в такую ситуацию не попаду, как ты – хихикая, добавил Би. Хотя не отрицаю, попадал…
Поделиться1392008-03-01 20:22:54
Bill Kaulitz
Рассмеявшись над его словами она кинула в него подушку на которой лежала. Да вот это качество многим нравилось. Она умела смеяться над другими, но и над собой она тоже умела.
Поделиться1402008-03-01 20:23:26
Bill Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Так всё значит идём в комнату для гостей, там если надо есть душ, а в шкафчике чистые халаты и полотенца посмотрел на Билла затем на Мери-Кейт Сама дойдёшь или помочь тебе? вопросительно посмотрел на девушку.
Поделиться1412008-03-01 20:26:32
Биллу конечно нравился другой вариант, но он лишь улыбнулся, не собираясь высказывать своего мнения. Он в ответ кинул в Кейт подушкой, спрыгивая с кресла и вставая рядом с Томом.
Поделиться1422008-03-01 21:02:51
Короче девушка снова заснула. Билл помоги мне, открой мне дверь и постели в комнате для гостей постельное бельё. А я пока её дотащу до комнаты, а то думаю мы долго ещё тут будем сидеть если она через каждые пять минут будет отключаться. Подхватив девушку на руки Кау направился в комнату для гостей.
Поделиться1432008-03-04 22:11:06
Том спустился вниз в гостинную совсем ничего не понимаю подумал Каулитц и взял из угла гитару, присев на диван, стал перебирать аккорды. Вскоре Каулитцу надоело это дело, отложив гитару обратно, Том включил телевизор, и пощёлкав по каналам не нашел ничего интересного... да и настроения смотреть его особо не было, сейчас, его больше всего волновал Билл. Выключив телевизор Том подпёр голову руками и уставился в окно, задумываясь о чём то своём, а точнее о Билле....
Поделиться1442008-03-05 11:42:03
Девушка сустилась в гостинную попровляя волоы и согравая сама себя. Она спускалась еле слышно так как она была босиком и то как она спускалась небыло слышно. Она остановилась почти на самом низу лестницы и посмотрела на то, как Том явно не веселился, а грустил. Она подошла и села рядом. Он смотрел прямо, а она только на часть лица. Ммм..Привет. Я надеюсь я не помешаю...она посмотрела на него и взела его руку в свои холодные просто ляденые руки. Том, что ты грустишь??? Я немогу смотреть на тебя когда ты такой грустый мне нравится когда ты улыбаешся...она сама без улыбки сказала это и ждала от него ответа. Она понимала что он может сейчас просто встать и уйти, но он ей нравился и она немогла смотреть на него такого вялого
Поделиться1452008-03-05 13:28:30
Mary-Kate Olsen
Привет, нет конечно не помешаешь произнёс Том и выдавил из себя улыбку. Как спалось? Голова не болит после вчерашнего? посмотрел на Мери-Кейт, после чего почувствовал её холодные руки Замёрзла что ли? перевёл взгляд на её руки и слегка сжал её ладонь в своей руке. Сейчас парень был искренне рад что рядом с ним находится человек на которого он может положиться всегда...по крайней мере Том так считал.
Поделиться1462008-03-05 19:11:47
Tom Kaulitz
Девушка посмотрела на Тома и немного улыбнулась. Да после вчерашнего у неё голова шла кругом, но то что она делает она прекрастно понемала. Ну если честно, то болит ещё как....А про то что замёрзла, то да...Я просто незнаю как но на всю ночь открыла окно, а всё же на улице явно не лето и я вот замёрзла, но скоро отойду...Она улыбнулась и посмотрела на Тома поглаживая его крепкие руки. А ты почему тут один и как я вижу тебе явно не весело, а грустно!!! она посмотрела ему в глаза так как реально была обеспокоина состоянием Тома. Она хотела ему помочь и надеялась что она это сможет
Поделиться1472008-03-05 19:51:09
Mary-Kate Olsen
Посмотрел на девушку и пожал плечами Да что то настроения нет веселиться слегка улыбнулся. Да и Билл помоему заболел...говорит что голова болит повернул голову и посмотрел в окно, затем перевёл взгляд на Мери-Кейт и у тебя голова говоришь болит? вопросительно посмотрел на девушку ну у тебя то ясно почему...меньше пить и курить всякую хрень будишь улыбнулся может таблетку дать от головной боли? спросил Кау старший. всех таблетками сегодня накормлю усмехнулся мыслями.
Поделиться1482008-03-05 19:57:45
Tom Kaulitz
Она обнела его за плечи. Да ты неволнуйся даже если он заболел, то он скоро выздварит. Мы с тобой его точно на ноги поставим..Она широко улыбнулась смотря на Тома и просто улыбаясь. Ну я разве так много пила? да? но потом она задумалась про себя...Ну да...помойму я знаю его ответ она широко улыбнулась и посмотрела на Тома как будто она не девушка, а ангел. Ну незнаю, если только мне от неё легче станет, то тогда впринципе не откажусь..она улыбнулась и посмотрела в окно. Там было как-то сыро и прохладно. И что меня угораздило открыть окно?!...сказала она это в слух, но довольно тихо
Поделиться1492008-03-05 20:06:32
Mary-Kate Olsen
Ооооо ты ещё спрашиваешь много ли ты выпила улыбнулся знаешь, скажу тебе одно, даже я ещё так не напивался...а ты уж я думаю знаешь сколько я обычно выпиваю произнёс Том вставая с дивана. Что угараздило? Пить надо меньше и не угораздило бы... усмехнулся Сейчас принесу тогда сказал парень и вышел из гостинной. Через пять минут он вернулся со стаканом воды в руке и таблеткой вот держи, должна наверное помочь сказал Том и протянул Мери-Кейт стакан и таблетку. Присел на своё прежнее место где он сидел пару минут назад.
Поделиться1502008-03-06 09:17:53
Tom Kaulitz
Она посмотрела на Тома. Больше чем ты...боже мой...я сама от себя этого не ожидала...она посмотрела куда-то вдаль и пока Том ходил за таблеткой она как то поудобнее устроилась на диване. Но он пришёл буквально через пару минут. Она выпла эту маленькую таблетку и запила водой. Спасибо Том...Хорошо что есть такой добрый человек как ты..она мило улыбнулась и посмотрела на Тома. Том кстати кушать не хочешь, а ту наверно ты уже не ел пару дней...или ...эмм...я ошибаюсь?! улыбнулась уголками губ