..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Tom Kaulitz
оос: а куда?

0

92

Jaki
оос: пиши в темке: где входная дверь, лестница на второй этаж

0

93

Том и Жаки зашли обратно в гостинную. Каулитц сразу же присел на диван рядом с братом обвив его талию руками....

0

94

Жаки села на кресло положила руки на колени... и посмотрела по сторонам..

0

95

Билл посмотрел на Том, потом посмотрел на Жаки, почему-то он чувствовал себя немного неуютно.

0

96

может мне лучше уйти?
посмотрела на КАУлитц

0

97

Раз все молчали Том тоже не решался заговорить первым нарушая тишину....
Наконец то тишину нарушил вопрос Жаки
Jaki
- Не знаю! Как хочешь... сказал Том и посмотрел на девушку...

0

98

Tom Kaulitz
лучше пойду....
посмотрела на Кау
вам хочеться побыть вдвоем, а я вам токо мешаю...
начала вставать с кресла

0

99

Jaki
Да, оставайся ты, чё вот ты одна дома будешь сидеть...а с нами хоть не скучно будет улыбнулся...
Да и нам с Биллом делать нечего, а так посмотрим телевизор.. сказал Том и взял пульт, включил телевизор и снова обнял брата...

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-31 21:02:17)

0

100

Tom Kaulitz
села назад
лано я остаюсь... ну чем займемся?
усмехнулась ой точнее поделалаем?

0

101

Jaki
Телевизор будем смотреть.... сказал Том и переключил на какой то фильм...

0

102

Tom Kaulitz
и что это за фильм?
посмотрела на телек на потом на Тома
а может выпьем?засмеялась
нет лучше не будем а то на творим, чтопотом желеть будем... усмехнулась

0

103

Jaki
- Я не знаю что это...какая то ерунда сказал Каулитц и переключил на какой то музыкальный канал.
- Не смешно! Пить мы не будем! с серъёзным видом посмотрел на Жаки - я теперь если и буду пить, то только с Биллом улыбнулся...

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-31 21:13:57)

0

104

Tom Kaulitz
лано больше не буду так шутить...
посмотрела на Тома с серьезным видом....

0

105

Билл молчал, просто молчал, он действительно не был против того, что бы Жаки осталась, Би сам по себе миролюбивый человек, но общаться он с ней не будет, но никогда не будет показывать то, что чувствует, в этом ему помогает умение врать. Когда Том обнял Билла, он обнял его в ответ, хотя прекрасно понимал, что… Лучше бы Том сейчас вёл себя по скромнее, ведь всё таки эта девушка его любит…

0

106

Bill Kaulitz
Том просидел ещё минут пять тупо ничего не говорив глядя в экран телевизора. Посмотрел по сторонам и в окно ожидая что хоть кто то что то скажет...тихо. Наконец парня добила эта бессмысленная тишина - ну Билл, не молчи, скажи чего нибуть... произнёс Каулитц нарушив тишину и посмотрел на брата. Том хотел что бы было как раньше когда Билл был весёлым, и когда он ходил и постоянно напевал себе под нос песенки, Тома это ужасно раздражало, но сейчас он готов был слушать брата хоть каждую секунду без остановки...- ну чего вот вы все молчите а? Поговорите со мной... посмотрел на присутствующих в гостинной Том...

0

107

Tom Kaulitz
- Я бы с радостью поговорил -  сказал Билл, убирая прядь волос, которая вылезла на глаза и мешала ему. – Только вот о чём… я ничего не помню, ну практически… - добавил парень и посмотрел на Тома, понимая, что если сейчас ничего не скажет, то брать сойдёт с ума от скуки. – Ну ладно… Так уж и быть… Если хотите я могу попеть, ладно,  знаю, плохая идея…. - Би рассмеялся. - А так предлагайте сами, я больше ничего не умею... ну или просто не помню.

0

108

а мне кажется при мне вы себя не ловко чувствуете минута молчание и посмотря на Билла и сразу посморела на Тома
особенно Билл

0

109

Jaki
- Я? С чего ты взяла? – спросил Билл, переводя взгляд на Жаки. – Всё нормально, правда – добавил парень, мило улыбнувшись. Как всегда его умение врать ему помогло, всё выглядело очень правдоподобно.

0

110

Bill Kaulitz
Билл да я же вижу...
не люблю когда....хотя я его понимаю...тут его лбюбимый человек Том...он хочет с ним побыть и я  тут зануда сижу...

0

111

Bill Kaulitz
- Ну так давай вспоминать... сказал Том и улыбнулся... - Итак как зовут нашу маму, отчима и собаку? отличная последовательность..отчима и собаку... спросил Том ожидая что Билл ответит надеюсь это то ты помнишь... посмотрел на брата. - А вообще знай я всегда буду рад если ты начнёшь петь... сказал с улыбкой Каулитц не отводя взгляда от брата....

0

112

Jaki
- Всё нормально – повторил Билл и услышав вопрос брата, повернулся к нему, задумался.
Так… кажется маму зовут Симона… Собаку… так, что-то на С…. Саймон, нет не то… Скотти! Точно, а отчима…
Tom Kaulitz
- Ну маму то зовут Симона, собаку Скотти, мы его взяли из приюта… а отчима… честно, не помню…. - сказал парень и вновь задумался.

0

113

Bill Kaulitz
- Правильно... улыбнулся - А отчима Гордон зовут, Гордон Трюмпер посмотрел на брата. - Так чё бы ещё от тебя спросить? Том задумался и посмотрел по сторонам... - таааак... протянул Том - ну я думаю где мы родились и в какой деревне живёт наша мама и отчим спрашивать бессмыслено улыбнулся. - Тогда спой мне чего нибуть... засмеялся...

0

114

Жаки сидела и смотрела то на Тома то на Билла

0

115

Tom Kaulitz
Билл посмотрел на Тома  с таким видом, что по его лицу читалось : «Ты действительно этого хочешь?».
- По моему на концерте ты мог убедится, что я петь не разучился  - сказал Билл.

0

116

решилась втавить слова
да концерт был супер... усмехнулась но я его не досмотрела...

0

117

Bill Kaulitz
- Слушай я уже хочу что бы ты как раньше, ходил и везде песни распевал...я так по этому соскучился... засмеялся Каулитц и посмотрел на брата...
Jaki
- Да! Потому что кое кто оказался в больнице.... перевёл взгляд на девушку - могу тебе сказать ты многое пропустила улыбнулся...

0

118

Jaki
- Я не могу сравнить его с другими концертами, потому что просто их не помню… но по моему ты права, он был действительно супер, ну судя по крикам толпы… - сказал Билл, переводя взгляд с девушки на Тома.
Tom Kaulitz
- Да? Действительно? Ну тогда можно и спеть – задумавшись, проговорил Би.

0

119

Tom Kaulitz
lда я  не виновата, что упала в оморок следующий концерт постараюсь не пропустить
улыбнулась
Bill Kaulitz
да давай спой...а то все таки я пропустила концерт сдесь по крайне мере послушаю

0

120

Jaki
Tom Kaulitz
- Ну хорошо, но если что вы сами напросились – сказал Билл и рассмеялся, он встал с дивана и стал ходит по комнате, что-то увлечённо распевая.
Выглядел примерно так:
http://i042.radikal.ru/0802/cb/c13cb16b32cb.gif

0