..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Да уж, по моему я один тут трезвый! Пронеслось в голове  Билла, он не собирался смотря на то, что сейчас происходило, понимать он тоже отказывался, просто встал и ушёл.
-  Развлекайтесь.

0

62

Bill Kaulitz
Билл будешь с нами? давай по веселись...
улыбнулась

0

63

Jaki
Посмотрел вслед Биллу и засмеялся...перевёл взгляд на Жаки
- Неа покачал пальцем - не спаивай его, он буйный будет...

0

64

Tom Kaulitz
ну лано я токо предложила....
усмехнулась и начала что петь и ножками дрыгать
и одной ударилась об стол который стоял
ай бл*
начала тереть...бутылку уронила ....она не разбилась...хорошо что закрыта была...а то Том убил бы
фуф думала разабьеться или разальеться

0

65

Jaki
Я б тебя убил... Том ещё сильнее засмеялся мне уже плохо от смеха... сказал Каулитц и выпил пол бутылки виски...

0

66

Tom Kaulitz
за что?
испуганно посмотрела
деточка ты не лопнишь?
засмеялась

0

67

Jaki
Если.. бы бутылка разбилась....убил бы..вот за что.. через смех говорил Том...
Во первых детка, я не деточка. А во вторых не лопну, не дождёшься...

0

68

Tom Kaulitz
показала язык
да тебе прям не угодишь..... надула губы тогда тебя буду называть Том Каулитц....
посмотрела куда то а потом на Тома так пойдет?

0

69

Jaki
- Ну чё ты сразу дуешься то? называй как хочешь улыбнулся и сделал ещё один глоток - и вообще пошли спать... посмотрел на Жаки, затем на лестницу...

0

70

Tom Kaulitz
посмотрела грустно...
ну лано мне тогда идти надо....рааз ты спать...
посмотрела на Тома
или это он про что?

Отредактировано Jaki (2008-01-29 20:54:21)

0

71

Jaki
- идти? вопросительно посмотрел на девушку - ну нееет, пойдёшь со мной спать.. улыбнулся - или тут кто то против?

0

72

Tom Kaulitz
обернулась по сторонам как дурачка наивная
а тут вроде никого нет....и потом посмотрела на Тома кроме нас
привставая с кресла еле еле...
и подошла поближе к Тому я не против...

0

73

Jaki
Улыбнулся - ну вот и отлично... парень встал с кресла и чуть не упал. Обняв девушку за талию Том и Жаки направились в комнату...

0

74

Спустившись в гостинную, Том со злости смахнул со столика какую то вазу которая упала на пол и разбилась.... а может вообще было бы лучше уехать от сюда, нахрен здесь оставаться, что бы сталкиваться с ним здесь каждый день, а точнее ему со мной... присев на диван парень стал думать что же будет дальше... да, всё, решено, сейчас соберу вещи и куда?...а впрочем и неважно куда... Том посмотрел на часы...

0

75

Tom Kaulitz
- Том… - сказал Билл, подходя к Тому. – Ты же знаешь…. Что ты уже прощён и… я просто не могу без тебя, именно по этому всегда прощаю, понимаю, что если ты уедешь или… я просто жить без тебя не могу, но… ты это больно, Том, очень больно…

0

76

Bill Kaulitz
Том вздогнул от голоса нарушающего тишину и повернул голову в сторону брата...
- Билл ну ведь ты же не простил, ты это просто так говоришь да?... чёрт что я несу... Каулитц поднял слегка красные от слёз глаза и посмотрел на брата - я просто хочу знать что когда нибуть ты меня простишь, ведь так, ты же когда нибуть правда меня простишь да? с надеждой в голосе спросил Том...

0

77

Tom Kaulitz
- Когда-нибудь… - прошептал Билл, смотря на брата, такими же красными глазами. – Прощу… нет, уже простил, просто не осознаю этого… я готов переступить через себя, только что бы ты остался рядом…

0

78

Bill Kaulitz
- Билл ты же знаешь что я не смогу без тебя...и никуда никогда не уйду, даже если буду очень очень хотеть этого  и это будет необходимо. Просто я настолько зависим тобой, ты как наркотик для меня стал, я уже никогда не смог бы без тебя... на пару секунд Том замолчал и отвернулся, а потом снова взглянул на брата - я так тебя люблю...

+1

79

Tom Kaulitz
- Тоже самое могу сказать и я… я просто не могу без тебя, не могу… - прошептал Билл и приблизился к брату, чуть-чуть вытянув руки вперёд, подойдя к нему, он обнял его и уткнулся носом в плечо. – Я люблю тебя и всегда прощу, всегда…

0

80

Bill Kaulitz
Каулитц обнял брата, так нежно как будто боясь его потерять... Том усадил Билла к себе на колени, продолжая крепко обнимать его и гладить по волосам... эх Билл я такой дурак.... вздохнул парень...

0

81

Tom Kaulitz
- Согласен – сказал Билл и на его лице впервые за долгое время, появилась улыбка. – Но… теперь ты должен объяснить всё её и не потому, что этого хочу я, а потому что надо… - добавил парень, проводя рукой по щеке Тома.

+1

82

Bill Kaulitz
Поцеловал Билла в углок губ - Конечно объясню, думаю она поймёт... вздохнул Том...
- Погоди, как всё? И про нас с тобой тоже? посмотрел на брата... а...ну да что то я сегодня торможу, конечно расскажу улыбнулся Том...

0

83

Tom Kaulitz
- Том…. – протянул Каулитц младший. - Если ты не хочешь рассказывать про нас, не рассказывай… если тебя трудно, но главное то нужно рассказать… я же говорю,  это нужно сделать не потому что я этого хочу, а потому что ты больше не можешь её обманывать и давать какие-либо надежды…
Да и мне надеяться на что-нибудь тоже не стоит…

0

84

Bill Kaulitz
- Я знаю... посмотрел на брата... чёрт, как же это всё трудно...сам виноват Том... - Я ей объясню всё, и между прочим мне не трудно рассказать про нас, думаю она должна знать сказл Том и обнял Билла за талию прижимая к себе

0

85

жаки спустила по лестнице...
и присела на диван смотря на Кауилицев..она себя чувствовала дурой и не всвоей тарелке...она знала, что она здесь лишьняя

0

86

Jaki
Том заметил как девушка вошла в  гостинную и присела на диван... ээээ...привет чуть слышно сказал Том, пытаясь не смотреть Жаки в глаза...

0

87

Tom Kaulitz
Посмотрела на Тома тоже не очень громко произнесла
привет...
потом посмотрела на потолок
мне кажеться лучше мне уйти...
начала вставать с дивана
я только испорчу жизнь Тому...мне надо уехать...только не куда? надо тогда снять номер в отелек прокрутилось в голове у Жаки

0

88

Jaki
Можно с тобой поговорить? наконец то поднял глаза и посмотрел на девушку...

0

89

Tom Kaulitz
конечно...
не поврачиваясь к Тому смотрела в одну точку
прям здесь?
и перевела взгляд на Тома, но резко перевела на пол с невеселым взглядом..

0

90

Jaki
Том посмотрел на Жаки, затем перевёл взгляд на Билла...
- эээ...я думаю давай лучше выйдем Том встал с дивана посадив на него Билла - я сейчас... сказал он брату и первый вышел из гостинной...

0