..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..

Объявление

Мы переезжаем: http://tokiohotelslesh.rolka.su/ Старые участники, просто копируйте анкеты и всё. Всё остаётся по прежнему, отношения, происходящее, ну точнее практически всё, только форму меняется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

...

0

2

Я был в гостиной и лежал на диване, закрыв лицо руками и думал. Сердце сильно колотилось, я не понимал, что происходит со мной, но одно я знал точно, это связанно с Томом.

0

3

Пришел в гостинную. Увидел на диване Билла.
- С тобой всё в порядке? Присел в кресло, посмотрел на брата.

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-11-24 17:07:57)

0

4

Я открыл глаза, начал рассматривать Том, сглотнув, я привстал и посмотрел Тому прямо в глаза.
- Всё нормально… - тихо ответил я, подпирая голову рукой.

0

5

- Это хорошо привстал с кресла стал искать пульт от телевизора. Наконец то нашел, сел обратно. Включил телевизор.

0

6

Я с интересом наблюдал за братом, с надеждой понять, что происходит со мной. Смотря на брата, сердце било сильней, я закрыл глаза, прерывисто дыша.
Что же это такое???   

0

7

Снова перевёл взгляд на Билла
- точно всё в порядке? с волнением спросил у него странный он какой то сегодня

0

8

- Будь уверен… – прошептал я, всё ещё смотря в пол.
Чёрт! Чёрт! Чёрт!  Что же это со мной? Я не могу смотреть ему в глаза, они как магниты…

0

9

- Я сегодня хотел в клуб сходить. Пойдёшь со мной? не отрывая взгляд от телевизора спросил у Билла

0

10

- Нет, спасибо, я лучше дома посижу, а ты иди, не буду мешать тебе развлекаться – сказал я и лёг обратно на диван, развернулся носом к спинке.

0

11

- ладно.. немного грусным голосом ответил ему. Выключил телевизор, пошел к себе в комнату.

0

12

Обиделся…
Я свернулся в клубок, как котёнок, спрятав голову под подушку. Хотелось уйти, пропасть, не видеть никого… Но всё таки есть на свете то человек, которого я буду рад видеть всегда, самый дорогой мне человек, Том…

0

13

Услышал, что брат ушёл, сжался ещё сильнее, еле сдерживая слёзы… быстро вытер глаза, размазывая  макияж по лицу, не замечая этого.
Кажется всё ясно… люблю…. 

0

14

Прочитав смс брата, я сопя встал с дивана, направился в ванную, умывшись я пошёл в прихожую.

0

15

*неуверенно прошла в гостинную*
*стою напороге ирассматриваюгостинную*
со вкусом..симпатично...

0

16

*осмотела комнату*
*неуверенно присела на ближний диванчик*
*продолжаю рассматривать всё что попадается*

0

17

Том спустился в гостинную...
Katty
Не хочешь к Биллу зайти, посидим все вместе у него, а то тебя неудобно тут одну оставлять, а его я не брошу там одного. обратился Том к девушке и улыбнулся.

0

18

Tom Kaulitz
*вздрогнула*
э..ну..а он не обидется?
*улыбнулась и поправила одежду*

0

19

Katty
Нет конечно, так, что пошли... взял со столика пачку сигарет, засунул в карман.

0

20

пошли
*мило улыбнулась*
*сделала несколько шагов*

0

21

Katty
- за мной... Том улыбнулся и они с Кетти ушли к Биллу.

0

22

*улыбнулась и пошла аккуратными шажками за томом*

0

23

Билл спустился вниз и прошёл в гостиную, он сел на диван и прислушавшись, понял, что брат уже встал, он поджал ноги под себя и включил телевизор, но тут его взор упал на фотоальбом на столе, он взял его в руки и совершенно забыл про телевизор.

0

24

Том не спеша вошел в гостинную и заметил брата разгядывающего фотоальбом. Каулитц улыбнулся и облокотился о косяк в дверном проёме наблюдая за братом....

0

25

Билл услышал тихий скип дверь, он не спеша повернулся и увидел Тома, на лице Каулитца младшего появилась улыбка.
- Ну что… выспался? – спросил Билл, вновь разглядывая альбом.

0

26

Bill Kaulitz
- Ага протянул Том и отойдя от двери подошел к Биллу.
- Чего делаешь? присел рядом и улыбнулся.

0

27

Tom Kaulitz
- Вот ту решил посмотреть фотоальбом, нашёл его на столе, когда вошёл – сказал с улыбкой Билл, вновь смотря на Тома.

0

28

Bill Kaulitz
- О прикольно.. Том посмотрел на альбом, затем перевёл взгялд на Билла, а потом в телевизор. Взял пульт и пощёлкав по каналам оставил на каком то музыкальном...
Услышав звонок в дверь парень встал с дивана я сейчас Каулитц вышел из гостинной

0

29

Билл посмотрел на брата, но потом перевёл взгляд в фотоальбом, продолжил рассматривать фотографии, на тех, где ему и брату было где-то по 6-7 лет, он даже не понимал кто из них кто… Би услышал женский голос, доносящийся из коридора, но решил не обращать на это внимания, себе дороже…

0

30

Жаки с Томом прошла в гостинную и она увидела Билла...
привет...я Жаки...
посмотрела на Тома
ну что кофе не отменяеться?

оос: завтро до играем идти надо

0